Страница 2379 из 6255 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Блин, я тоже с Дарьей договор заключила.
    Но уже не буду рыпаться - надеюсь, что она учтет свои ошибки

2. ответ для Arsta , на сообщение « И я!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Леночка, Анфиска, я дундук твое фото не нашла, где искать? Лизок, у меня папуля рыбы наловил форелин привез кучу, но она, наверно, не просолилась, когда я ее решила поесть

Ульяна

3. ответ для A1ex , на сообщение « Фотография очень клевая! Красота... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Фотография очень клевая! Красота неописуемая)

Девы, у меня проблема: ходила к стоматологу, он мне так ковырял во рту, что содрал кожу в уголке губ... И теперь у меня черт знает что: видимо попала зараза, как большая простуда, отвратительно. Прыщи вокруг нее выползли (мама говорит, что похоже на ту же простуду).....
    Руки от нервов чешутся....
    В общем, вся какая-то красно-пятновая.....

Ну и само собой, платья все нет..

Времени осталось меньше 2х месяцев.
    Тээээкс... попробуй свою болячку хлоргексидином помазать.Если простуда не поможет, конечно, а если инфекция какая, то должно помочь

Котик, не расстраивайся. Я узнавала про посылки из Китая, у меня там тоже 3 штуки висят, сказали, что уже скоро должны прийти...
    Предлагаю до начала паники хотя б пару-тройку неделек подождать

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем доброго дня!

Я все читаю, но писать сил почти нет - проболела все выходные, а сегодня с температурой еще и на работу (( Почти не сплю.
    Насчет похудения - на меня уже Лешка ругается, мол кожа и кости, срочно надо набирать вес. Я ничего не замечаю, но все говорят, что похудела. (Как хорошо, что платье у меня аж до 42-го размера утянуть можно в теории . Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))

Видимо на фоне болезни у мну депрессия, ночами плачу, ничего не хочу (( За выходные доделала только конвертики к приглашениям, причем они мне уже не нравятся ((
    А еще мы второго числа были на первом занятии по танцам. Получился танец двух буратин Теперь вот не могу сподвигнуть своего на тренировку дома.
    Я - Аня, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Леночка, Анфиска, я дундук твое фото не нашла, где искать? Лизок, у меня папуля рыбы наловил форелин привез кучу, но она, наверно, не просолилась, когда я ее решила поесть
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23776

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Тээээкс... попробуй свою болячку... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Тээээкс... попробуй свою болячку хлоргексидином помазать.Если простуда не поможет, конечно, а если инфекция какая, то должно помочь

Котик, не расстраивайся. Я узнавала про посылки из Китая, у меня там тоже 3 штуки висят, сказали, что уже скоро должны прийти...
    Предлагаю до начала паники хотя б пару-тройку неделек подождать
    Голосую тоже за хлоргексидин.

Мила твое платье приедет к тебе со дня на день. Оно уже на РЦ в Москве, я сегодня девочке посылку смотрела и увидела что не удалила твой трек-номер.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго дня! Я все читаю, но... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))
    +мульён. Седни с утра завернула в КФЦ сразу)))

Видимо на фоне болезни у мну депрессия, ночами плачу, ничего не хочу (( За выходные доделала только конвертики к приглашениям, причем они мне уже не нравятся ((
    Предлагаю организовывать рыдательно-истеричные вечера!!!!
    И депрессировать вместе!!!
    У меня лично такое состояние, что кажется пальцем ударишься и разрыдаешься на пустом месте
    В ночь со страстной пятницы на субботу таакая ерунда снилась: какие-то китайцы, ж/д ДЕПО, погоня, вагоны, упавший торт, пауки...
    Я чуть с ума не сошла!!!
    И так уже третий день- мне кажется я чокнусь.
    И вроде всё неплохо и какое-то перманентно- ПМСное состояние(((

8. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго дня! Я все читаю, но... »

Всем доброго дня!

Я все читаю, но писать сил почти нет - проболела все выходные, а сегодня с температурой еще и на работу (( Почти не сплю.
    Насчет похудения - на меня уже Лешка ругается, мол кожа и кости, срочно надо набирать вес. Я ничего не замечаю, но все говорят, что похудела. (Как хорошо, что платье у меня аж до 42-го размера утянуть можно в теории . Ничего, сейчас пост закончился, можно опять трескать вкусные плюшки ))

А еще мы второго числа были на первом занятии по танцам. Получился танец двух буратин Теперь вот не могу сподвигнуть своего на тренировку дома.
    Аня, держись! Этот депрессняк пройдет скоро, у меня всегда после болезни тоже накрывает! Все будет ОК!
    А, танец - все получится!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Голосую тоже за хлоргексидин.

Мила твое платье приедет к тебе со дня на день. Оно уже на РЦ в Москве, я сегодня девочке посылку смотрела и увидела что не удалила твой трек-номер.

ТТТ ЧНС это не я платье жду, я просто шмоток, это Саша A1ex платье к свадьбе ждет. А я сопереживаю

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    ТТТ ЧНС это не я платье жду, я просто шмоток, это Саша A1ex платье к свадьбе ждет. А я сопереживаю
    Ну, Сашиных данных у меня нет

Страница 2379 из 6255 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »