|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Import
Заведующая в 6 д/с мне говорила, что только в среду принимает.
Спасибо)
-
Старожил
Девочки, подскажите, а если звонка из сада, который обещали в РОНО, не было до сих пор, значит ли это, что с садиком в этом году мы пролетели?
-
Легенда
Сообщение от Ladybird girl
Девочки, подскажите, а если звонка из сада, который обещали в РОНО, не было до сих пор, значит ли это, что с садиком в этом году мы пролетели?
Вы в РОНО ходили? Вам там уже сказали, что направляют Вас в этот сад? Направление выдали?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
Вы в РОНО ходили? Вам там уже сказали, что направляют Вас в этот сад? Направление выдали?
Я в РОНО звонила в апреле, мне сказали что еще не распределили, но приходить не надо - ждите звонка. Вот и жду, может напрасно жду и надо к ним идти?
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Я в РОНО звонила в апреле, мне сказали что еще не распределили, но приходить не надо - ждите звонка. Вот и жду, может напрасно жду и надо к ним идти?
я в свое время не дождалась звонка, в апреле съездила в РОНО и мне выдали направление.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
была вот как раз сегодня. сказали, что меня ещё не распределили, ждите. со слов тетеньки поняла, что распределение по садам - это процесс, который растягивается аж до сентября, и что в сад могут меня определить и в августе. ребенку в сентябре будет год и семь
-
Была сегодня у зав. д/с 6, заполнила договор, документы нужны те же,что и в РОНО + копия полиса медицинского, заведующая мне понравилась.
-
Сообщение от GЮль4ita
Была сегодня у зав. д/с 6, заполнила договор, документы нужны те же,что и в РОНО + копия полиса медицинского, заведующая мне понравилась.
Юля, спасибо за информацию. Ну как вам сад? Что-то узнали про прогулки? Сразу много вопросов, просто хочется, что поподробнее рассказали. Я планирую пойти в среду.
Я -Настя.
-
Сообщение от Import
Юля, спасибо за информацию. Ну как вам сад? Что-то узнали про прогулки? Сразу много вопросов, просто хочется, что поподробнее рассказали. Я планирую пойти в среду.
Заведующая ничего на мои вопросы не ответила, она сказала придете в конце августа и воспитательница вам все скажет,т.е. собрания общего не будет, просто самим подойти, про сам сад ничего не скажу, так как дети были в группах, а мы поднялись только по лестнице на 4 этаж, от внешнего вида осталось впечатление совдепа, может конечно в группах все по-другому.
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Тогда ближайший в гостях у няни. Следующие по удалению Человечек и Аспект, но от 12 линии они довольно далеко. В Бегамике говорили, что может быть будет садик летом, но на сайте информация только о занятиях.
На линиях мало садиков - http://det-sad.net/map/Saint%20Petersburg.html
Человечек только в июне будет работать (мой старший там в школе, знаю их расписание точно).
В Морском фасаде много каких-то мини-садиков, гуляю мимо, вижу вывески-работаем все лето. Эрудит точно видела, что висит объявление. Но он дорогущий, насколько я помню.