Страница 186 из 953 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Import , на сообщение « Юля, конечно, давайте знакомиться. И... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Import Посмотреть сообщение
    Юля, конечно, давайте знакомиться. И сразу хочу спросить о наболевшем: что-то знаете о 6 д/с? Я собираюсь к заведующей после праздников.
    Мы тоже пойдем к заведующей после праздников, хочу 6 мая. На площадке одна мама сказала, что там очень хорошо, ребенку правда 4,5 года, для него второй дом, минус только,что нет площадки, а больше про этот садик я ничего не слышала.

Старожил Аватар для Татьяна123

Цитата Сообщение от Мусипуси Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, насчет яселек! Нам сегодня позвонили и сказали что нас определили в 36 детский сад (8 линия). Последний отзыв был почти год назад, как там что-то изменилось или надо срочно искать что-то другое? Ребенку будет 1 сентября 1 год 11 месяцев, страшно отдавать куда попало...
    Мы сейчас туда ходим, нам 2.4 года. Садик без особого ремонта, но внутри всегда чисто. Ничего плохого сказать не могу, воспитатели у нас хорошие. Сейчас детки стали часто гулять.

3. ответ для GЮль4ita , на сообщение « Мы тоже пойдем к заведующей после... »
    Частый гость

Юля, ну и я хочу сходить. Только имейте ввиду,что заведующая принимает по средам с 15 до 18. Это она мне сама сказала. Надеюсь, что сад и правда хороший. Посмотрим.

Я -Настя.

4. ответ для Import , на сообщение « Юля, ну и я хочу сходить. Только имейте... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Import Посмотреть сообщение
    Юля, ну и я хочу сходить. Только имейте ввиду,что заведующая принимает по средам с 15 до 18. Это она мне сама сказала. Надеюсь, что сад и правда хороший. Посмотрим.
    А по понедельникам она принимает с 10 или только в среду?
    Просто в РОНО сказали,чио заведующие принимают также как и РОНО)

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    В разных садах заведующие принимают по-разному, не все так же, как РОНО

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Добрый день, девочки! кто-нибудь, кто из яслей переводится в обычные садики с 3х лет, уже дождался звонка из нового садика?

7. ответ для antares , на сообщение « Добрый день, девочки! кто-нибудь, кто... »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! кто-нибудь, кто из яслей переводится в обычные садики с 3х лет, уже дождался звонка из нового садика?
    А должны звонить?
    Когда моя старшая дочь из ясель в садик переводилась, нам никто не звонил, если мне не изменяет память

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А должны звонить? :008: Когда моя... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А должны звонить?
    Когда моя старшая дочь из ясель в садик переводилась, нам никто не звонил, если мне не изменяет память
    в тех яслях, к которым мы были приписаны, нам сказали, что из нового садика, куда нас распределили, нам позвонят. А как на самом деле, мы сами должны позвонить в тот садик?
    Обойдемся без калош! (с)

9. ответ для antares , на сообщение « в тех яслях, к которым мы были... »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    в тех яслях, к которым мы были приписаны, нам сказали, что из нового садика, куда нас распределили, нам позвонят. А как на самом деле, мы сами должны позвонить в тот садик?
    А шут его знает, как должно быть на самом деле. У нас тогда муж по весне зашёл в садик, в который мы из ясель записывались, спросить, как нам дальше быть, ждать ли звонка или что. У него спросили, пришёл он с направлением из РОНО или у нас перевод из ясель, узнали, что второе, и сказали не волноваться, всё будет нормально. Списки никакие не проверяли, заведующая это всё с ним обговаривала не в кабинете, а вообще чуть ли не в дверях, уходя куда-то уже.
    Ну и мы, как раздолбаи, успокоились, потом только в конце августа уже пришли %)))) Звонка-то так и не дождались.
    Но не исключаю, что это просто наше раздолбайское такое везение

Частый гость

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    Заведующая в 6 д/с мне говорила, что только в среду принимает.

Я -Настя.

Страница 186 из 953 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »