|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас в поликлинике учасковый педиатр эти справки выдаёт. Да, накануне отъезда.
-
Наш человек
K
Сообщение от F!shka
У нас в поликлинике учасковый педиатр эти справки выдаёт. Да, накануне отъезда.
Дело в том, что мы прописаны в ло, надо ли по прописке идти или по проживанию, ведь по проживанию они всей картины нашей не имеют на руках, эти прививки например откуда брать инфу
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Частый гость
Сообщение от Мариупль
а кто-то ездит в "Орленок"? там в прошлом году была фотосмена, может кто был? как дети, довольны? Вот будет в конце мая тоже, думаю отправить своего оболтуса, а то кроме компъютерных игр ничем не интересуется. И море, и творчество - хочется заинтересовать ребенка, чтобы хобби было. Пусть фотографирует, чтоли...
Мой сын в этом году на фотосмену в "Орленок" поедет. Захотел именно на эту смену, после просмотра вконтакте видео о фотосмене-2012. На видео ребята своими впечатлениями об отдыхе делились, и о своих достижениях рассказывали - сразу видно, что им все очень понравилось.
-
Активный участник
Девочки подскажите, вчера позвонили из отдела образования предложили 2 лагеря на выбор: карельская березка и восток 2. Ни в том ни в другом не были. Посоветуйте куда лучше.
-
Элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
как часто детям разрешают в бассейне плавать?
2 раза в неделю
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Участник
Сообщение от irazub
Девочки подскажите, вчера позвонили из отдела образования предложили 2 лагеря на выбор: карельская березка и восток 2. Ни в том ни в другом не были. Посоветуйте куда лучше.
Про Восток 2 ничего сказать не могу, а про Карельскую березку слышала много не очень хороших отзывов.
Любимый сыночек 2006 и лапочка дочка 2014
-
Участник
Сообщение от Снегурик
А кто нибудь знает про лагерь "Спутник" Приозерский р-он,пос.Петровское.Может кто-то был,слышал!Заранее спасибо за ответы!!!
В этом лагере я пробыла два лета подряд, мне очень нравилось..но это было 20 лет назад. В прошлом году отдыхали рядом на базе. Заглянула на территорию...За все это время в лагере не изменилось НИЧЕГО. На самом деле было жалко и больно на это смотреть. На мой взгляд, на сегодняшний день это не самое лучшее место для детского отдыха
Любимый сыночек 2006 и лапочка дочка 2014
-
Элита
Сообщение от Julia80
Про Восток 2 ничего сказать не могу, а про Карельскую березку слышала много не очень хороших отзывов.
Много нехороших отзывов вроде про просто "Березку" было. Если я о тех же отзывах думаю
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Элита
Хочу спросить у знатоков.Компенсация для бюджетников.Федеральные бюджетники тоже? Муж Работает в институте- федеральное государственное бюджетное учреждение.Как думаете получим повышенную компенсацию?
-
Элита
У вас даже 2 слова по которым можно сказать что дадут:государственное+бюджетное. У меня только гос. служба и то дают.