Страница 308 из 2862 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Tanmois , на сообщение « А кто нибудь знает про лагерь СДЮШОР 1... »

Цитата Сообщение от Tanmois Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает про лагерь СДЮШОР 1 Адмиралтейского РАЙОНА???Он находится на 27 км.Приморского шоссе,Пески.Это где то за Сестрорецком.Ну никакой информации я не нашла про него!!!Кто нибудь что то знает про него???Нас активно агитирует тренер по баскетболу,но как-то мне страшно,сказал условия спартанские!
    Были там несколько лет назад с бтутом - сейчас вроде ничего не изменилось. Было: домики деревянные, туалет - дырка, мыться - в бане, мыть ноги и чистить зубы - холодной водой на улице. Обогревание - обогреватели привезенные из дома. Но нам нравилось, у нас тренер был хороший - дочке было 6-7 лет когда ездила- все нормально. Единственное- девочкам - не очень в плане гигиены. У баскетболистов - есть относительно новая площадка для тренировок. Вообщем как было лет 25 назад, так же почти все осталось - столовая только отремонтирована.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    как часто детям разрешают в бассейне плавать?
    С большой переменой-не уточняла. Сам лагерь-через день примерно. Но мы там были давно, 4 года назад
    Мама троих

а кто-то ездит в "Орленок"? там в прошлом году была фотосмена, может кто был? как дети, довольны? Вот будет в конце мая тоже, думаю отправить своего оболтуса, а то кроме компъютерных игр ничем не интересуется. И море, и творчество - хочется заинтересовать ребенка, чтобы хобби было. Пусть фотографирует, чтоли...
    Последний раз редактировалось Мариупль; 26.04.2013 в 20:40.

4. ответ для Абалина , на сообщение « Нам с большой переменой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lazyuta Посмотреть сообщение
    Нам с большой переменой рановато,наверное? а по обычной стоимости в Волну басик ведь должен быть включен,не знаете?спс
    Моя дочка тоже в большую перемену поехала в 6 лет, правда сначала мы ездили на короткие осенне-весенние каникулы, так ей очень нравилось, за ней все смотрели и вожатые и воспитатель и девочки из старших отрядов. В бассейн ходили 2 раза в неделю.

Мега-элита Аватар для ГЕSТИЯ

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Может мне кто подскажет,профсоюз расщедрился в этом году и компенсирует путёвку в любой лагерь .После того как много лет мы имели возможность приобретать путёвки только в Юный строитель ,в такой ситуации растерялась.Ну на 4 смену вроде удалось подать заявку в Звёздный,на третью только в лист ожидания.Посоветуйте,в какой лагерь лучше на третью смену.Хотела в Россонь,там третья смена заканчивается 8 августа,а в Звёздном начинается 6,не удобно.Какие ещё есть варианты? Хотелось бы выбрать лучшее .
    Отправляйте в Финляндию, в языковой лагерь), правда смена 2 недели 800 с лишним евро.

Да нет,не выйдет.))) Я уже поправилась,в любой лагерь Ленобласти.

7. ответ для Наталья 75 , на сообщение « Да нет,не выйдет.))) Я уже... »

А кто нибудь знает про лагерь "Спутник" Приозерский р-он,пос.Петровское.Может кто-то был,слышал!Заранее спасибо за ответы!!!

Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Снегурик Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает про лагерь "Спутник" Приозерский р-он,пос.Петровское.Может кто-то был,слышал!Заранее спасибо за ответы!!!
    Отзывы не самые новые, но кое-что есть http://forum.littleone.ru/showthread...A#post47253921
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Девочки вопрос по справкам, в частности к тем, кто в Россонь едет, список такой:

медицинской справки, установленного образца (форма № 079), с указанием перенесённых заболеваний, отметкой о
    карантине в школе и классе, прививках от кори, паротита, дифтерии, гепатита В, краснухи), об имеющихся медицинских
    противопоказаниях и группе здоровья.
    -
    справки из поликлиники (СЭС) об отсутствии карантина по адресу не ранее чем за 3-ое суток до заезда в ГБОУ ДОД
    ДООЦ «Россонь»;
    -
    результатов анализа на энтеробиоз, я/глист.
    С третьей все понятно, а вот первые две, первую в школе брать или где, и вторую, она что реально 3 суток действительна?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

в поликлинике специальный кабинет, работает в выходные по своему графику
    Но, возможно, в Вашем районе и СЭС выдает эти справки

Страница 308 из 2862 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »