Страница 301 из 2862 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    От футбольной секции ребенку предлагают ехать в лагерь Маяк, за Зеленогорском. В поисковике нашлось несколько Маяков. Отзывы противоречивые. Помогите, пжл, понять тот, куда нам предлагают ехать нормальный? Питание, условия, охрана. Спасибо
    У моей подруги сын 12 лет был в Маяке 2 года назад, кормили хорошо, условия проживания кровати в 2 яруса 4-6 человек в комнате, сказал, что было скучновато, но он был без секции.

2. ответ для l20021965 , на сообщение « У моей подруги сын 12 лет был в Маяке 2... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    У моей подруги сын 12 лет был в Маяке 2 года назад, кормили хорошо, условия проживания кровати в 2 яруса 4-6 человек в комнате, сказал, что было скучновато, но он был без секции.
    Спасибо, успокоили! А Маяк один, вы не в курсе?

а от какой футбольной секции? у меня в прошлом году сын поехал в "Маяк" (п. Молодежное) с клубом "Факел" (в составе отряда клуба "Звезда") - приобрели первый и печальный лагерный опыт. Если вы - от того же клуба, могу рассказать поподробнее. Лагерный доктор (к сожалению, не помню ее фамилии) оказалась совершенно некомпетентна. Я приехала, заподозрила, что ребенок болен (причем уже не первый день), повела его к доктору, она его посмотрела, послушала, сказала, что все в порядке, мол, ерунда. Однако я решила на пару дней взять домой, и на следующий же день - температура 39, диагноз бронхит в острой форме. Вот так. Ну хорошо хоть деньги за оставшееся время вернули без проблем (правда, пришлось потратить время на сбор всех нужных бумажек). Мой вам совет - даже если вы полностью доверяете руководству своего футбольного клуба, в любом случае получите экземпляр подписанного другой стороной договора. (хотя бы факсовую или электронную копию). Еще очень не понравилось, что параллельно с лагерем на этой же территории функционирует база отдыха "Маяк" - то есть тут же отдыхающие, сами понимаете не всегда трезвые люди, праздно проводящие время.

4. ответ для mamaguni , на сообщение « Спасибо, успокоили! А Маяк один, вы не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили! А Маяк один, вы не в курсе?
    Маяка вроде два, но за Зеленогорском один.

5. ответ для l20021965 , на сообщение « Маяка вроде два, но за Зеленогорском... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от irina44 Посмотреть сообщение
    а от какой футбольной секции? у меня в прошлом году сын поехал в "Маяк" (п. Молодежное) с клубом "Факел" (в составе отряда клуба "Звезда") - приобрели первый и печальный лагерный опыт. Если вы - от того же клуба, могу рассказать поподробнее. Лагерный доктор (к сожалению, не помню ее фамилии) оказалась совершенно некомпетентна. Я приехала, заподозрила, что ребенок болен (причем уже не первый день), повела его к доктору, она его посмотрела, послушала, сказала, что все в порядке, мол, ерунда. Однако я решила на пару дней взять домой, и на следующий же день - температура 39, диагноз бронхит в острой форме. Вот так. Ну хорошо хоть деньги за оставшееся время вернули без проблем (правда, пришлось потратить время на сбор всех нужных бумажек). Мой вам совет - даже если вы полностью доверяете руководству своего футбольного клуба, в любом случае получите экземпляр подписанного другой стороной договора. (хотя бы факсовую или электронную копию). Еще очень не понравилось, что параллельно с лагерем на этой же территории функционирует база отдыха "Маяк" - то есть тут же отдыхающие, сами понимаете не всегда трезвые люди, праздно проводящие время.
    Наш фк местечковый, поэтому не известен никому. Они на общих условиях выкупают какое-то кол-во путевок и тренируются. А какой договор и зачем он нужен?

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Маяка вроде два, но за Зеленогорском один.
    Спасибо!

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Может мне кто подскажет,профсоюз расщедрился в этом году и компенсирует путёвку в любой лагерь .После того как много лет мы имели возможность приобретать путёвки только в Юный строитель ,в такой ситуации растерялась.Ну на 4 смену вроде удалось подать заявку в Звёздный,на третью только в лист ожидания.Посоветуйте,в какой лагерь лучше на третью смену.Хотела в Россонь,там третья смена заканчивается 8 августа,а в Звёздном начинается 6,не удобно.Какие ещё есть варианты? Хотелось бы выбрать лучшее .

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Может мне кто подскажет,профсоюз расщедрился в этом году и компенсирует путёвку в любой лагерь .После того как много лет мы имели возможность приобретать путёвки только в Юный строитель ,в такой ситуации растерялась.Ну на 4 смену вроде удалось подать заявку в Звёздный,на третью только в лист ожидания.Посоветуйте,в какой лагерь лучше на третью смену.Хотела в Россонь,там третья смена заканчивается 8 августа,а в Звёздном начинается 6,не удобно.Какие ещё есть варианты? Хотелось бы выбрать лучшее .
    отправляйте на юг. В Айкэмп. По картинкам и описанию - лагерь улетный 3 смена - мюзиклы с Екатериной Гусевой. 4 - танцевальный баттл.

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть Буревестник -у нас на работе покупали путевки в том году и в этом опять поедут.

9. ответ для Verronika , на сообщение « отправляйте на юг. В Айкэмп. По... »

На Юг - это было первое,что я подумала,но в любые из списка ЦОО Молодёжный ,только не юг.((( Буревестник понравился,спасибо,по срокам удобно,завтра попробую позвонить.

10. ответ для Наталья 75 , на сообщение « На Юг - это было первое,что я... »
    Гость

Еще посмотрите Связист с программой "очень каникулы", Связист с программой "Haglar"- английский язык, Дружных с программой "Очень каникулы"...

Страница 301 из 2862 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »