|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, обязательно уточню!!! Удобств минимум ))) т.к. ищу бюджетно
-
 Сообщение от lypatuj
Сразу умножайте на 2 стоимость своего отдыха..
там пляжа нет(( а так очень красво.
-
Участник
 Сообщение от Nefertiti)))
там пляжа нет(( а так очень красво.
Почему там пляжа нет?? Нормальный там пляж. Очень даже ничего такой. Не песок, но приемлемо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ymni4ka
Почему там пляжа нет?? Нормальный там пляж. Очень даже ничего такой. Не песок, но приемлемо.
Ну он там малююююсенький! мы вот тоже который год в Орджо. И вроде как надо место менять, а не хочется, тем более там пляжи на любой вкус
Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
-
Участник
Ну так там и населения не много. Вот сколько раз там была, в сезон, всегда места были. В Судаке даже можно не соваться на пляж, в это время. Я конечно не была в тех крымских краях где лучезарно белый песок и чистейшее море ласкает пятки, но НС мне весьма нравится
-
Частый гость
Всем здравствуйте!
Едем в начале июня в Севастополь. Подскажите, деньги с карты Сбербанка снять через банкомат там можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Ашма2006
Всем здравствуйте!
Едем в начале июня в Севастополь. Подскажите, деньги с карты Сбербанка снять через банкомат там можно?
Можно, но снимут доп процент, так как там не российский сбер, а его дочка
(Кажется 1% снимают)
В самом сбербанке вроде тоже так
-
Активный участник
Орджо очень нравится, жили в Волне, купаться на разные пляжи ходили... В этом году тоже туда поедем надели на 2, в самом поселке хочу жилье снять, пугает строительство нового котеджного поселка в Двуякорной...
а еще на недельку в НС хочу съездить..
-
подскажите, пож-та, как из Феодосии в Симеиз добраться, общественным транспортом - электрички, маршрутки, автобусы....И сколько этот путь по времени занимает???
хотелось бы 2 нед.в Симеизе отдохнуть, 2 нед.в Феодосии
-
Ветеран
Может уже обсуждалось - никто не знает, почему в июне, во второй половине, нет обратных поездов из Симферополя? Сейчас смотрела график движения, ни 270П, ни 008....Что-то у меня легкий шок.......