|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anapiter
Я посетовать пришла, летим с мамой и двумя детьми, мама пр российскому паспорту, и ей декларацию заполнить придется. А в самолете бланков нет, ну почему, почему вопрос не решить так, что бы пока летишь заполнить его хоть 1000 раз!!!. А не топтаться, время терять.
зачем ей декларацию заполнять? что она такое везет у вас ?
наверное, миграционнку все-таки ))))
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
зачем ей декларацию заполнять? что она такое везет у вас ? 
наверное, миграционнку все-таки ))))
Ой миграционка)))) "прямой угол с температурой кипения" перепутала
-
Ветеран
Я и Аэрофлотом и Россией и авианова летала не дали, видно карма моя такая) буду пытать бортпроводников в этот раз
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaSUN
На ЮБК нашла предварительно 2 варианта жилья по 150 и 160 гр/сут за комнату, не с человека (2-3 спальных места, без доплат), в Даниловке, это бюджетно или дорого для Крыма? Один вариант - 600 м до моря, второй вариант - 1200 м от моря
Это бюджетно, но смотря за какие условия (какой и где санузел, всегда ли есть вода, или по расписанию, кухня своя, или общая, если общая - то сколько там ещё человек будет). И расстояние 600-1200 м на ЮБК не забывайте, что скорее всего по вертикали )) Ну то есть - по карте по прямой там 600 метров (всё честно), а пешком по тропинкам в два раза больше. Тем более "до моря", а не "до пляжа" - распространённая хитрость. Там может море со скальным обрывом быть, или причалом катеров, только любоваться, а до пляжа - полчаса на транспорте. Выясняйте обязательно этот вопрос. Яндекс-панорамы посмотрите что ли.
-
Наш человек
Так я и пишу от стюардесс зависит, вспомнила что первый раз россией летела не дали, второй раз дали)) так что пытайте))
-
Активный участник
Спасибо! Видела по карте, что далеко.
Смутили лова хозяйки, что до моря 7 минут или 700 м.
-
Участник
 Сообщение от nata_alena
Мне лично Любимовка понравилась намного больше чем Учкуевка, хотя когда первый раз побывала в Учкуевке и от нее была в восторге. Но опять же все зависит от месяца, например в той же Учкуевке первый раз была в сентябре - очень понравилось, а когда побывала там же в августе была в тихом ужасе от многолюдности и грязного пляжа, уехали в Любимовку - там тоже было многолюдно, но как то по чище и по спокойнее.
спасибо, мы как раз собираемся в сентябре...
пока рассматриваю оба варианта-смотрю предложения ,изучаю цены.
-
Ветеран
 Сообщение от Татоська
Спасибо! Видела по карте, что далеко.
Смутили лова хозяйки, что до моря 7 минут или 700 м.
Орловка сама далековато от моря....
По Крыму 
-
Активный участник
Девочки, помогите советом! Хочу в этом году с детьми в Новый Свет поехать. Два года подряд отдыхали в Орждоникидзе. Нравилось очень. Но...Хочется новых мест и впечатлений. Может кто отдыхал в НС и сохранились контакты... Интересует часный сектор с минимальными условиями на 3-4 человека в июле. Буду благодарна любой информации.
-
Ветеран
 Сообщение от Maria A
Девочки, помогите советом! Хочу в этом году с детьми в Новый Свет поехать. Два года подряд отдыхали в Орждоникидзе. Нравилось очень. Но...Хочется новых мест и впечатлений. Может кто отдыхал в НС и сохранились контакты... Интересует часный сектор с минимальными условиями на 3-4 человека в июле. Буду благодарна любой информации.
Сразу умножайте на 2 стоимость своего отдыха..
По Крыму