Страница 2365 из 6255 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Царевна Знатная, мне понравилось!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Царевна Знатная, мне понравилось!!!!!!! только прическу мне кажется попышнее можно а макияж довольно выразителен... а что свидетельнице то не понра? ТЕБЕ САМОЙ КАК???
    моей свидетельнице не понравился макияж, она говорит, что слишком ярко, невеста должна быть нежной и с прозрачным макияжем....а с прической мне стилист тоже сказала, что надо пышнее, так что буду пряди докупать, своих-то волос не хватило)))))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Женя, спасибо!

Что касается прически, согласна что надо пышнее, заодно доп.пряди помогут прическе держаться лучше и дольше, хотя конечно не бюджетно, зато наверняка.
    Макияж отлично получается на фото! Оооочень выразительное лицо! Предлагаю отправить это фото твоему фотографу - что он скажет?
    А, еще если позволишь, совет - делай так как нравится именно тебе, чтобы ни о чем потом не жалеть!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна! тоже написала ей сообщение в твою поддержку. и абсолютно точно не буду теперь у нее заказывать, хотя в сообщении (в личке) мне понравились и цены и по общению девушка. теперь вижу ее реакцию на твой отзыв и вообще связываться не хочется!
    Аня, спасибо! Я тоже обескуражена была именно тем, что когда мы пытались договориться о встрече и обсуждали детали - это был один человек, а когда дошло до косяков, то в день свадьбы я познакомилась с принципиально другой Дарьей.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Анфиска , на сообщение « Женя, спасибо! Что касается... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо!

Что касается прически, согласна что надо пышнее, заодно доп.пряди помогут прическе держаться лучше и дольше, хотя конечно не бюджетно, зато наверняка.
    Макияж отлично получается на фото! Оооочень выразительное лицо! Предлагаю отправить это фото твоему фотографу - что он скажет?
    А, еще если позволишь, совет - делай так как нравится именно тебе, чтобы ни о чем потом не жалеть!
    Мне макияж понравился, мне кажется на фотки такой и нужен))))))))))) спасибо за совет, завтра отправлю фотографу)))))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Анфиска, я вообще не представляю, как ты пережила такие потрясения перед свадьбой - с платьем в самом начале, с фотографом, с букетом....
    Мы дома посмотрели ваш танец - супер!!

Царевна Знатная, мне всё понравилось - и макияж, и прическа. (Меня на пробник просили приходить в белом - чтоб похоже на свадебный образ было). И правильно, главное, чтоб тебе и жениху нравилось!

Сегодня встречались с нашим ведущим, он нам по сценарию прошелся в целом, сказал, что докупить и что необходимо для конкурсов. И сказал что он нам сделает дерево пожеланий!!! И всё-таки решились на торт и каравай Только мы их будем не кусать, а как-бы раздавать - одаривать))) Весь вечер просматривали фотки с тортами на свадьбах. Решили, что он должен быть ярким, цветным и фактурным)) И обязательно выносить его с фонтаном-феерверком (не знаю, как правильно называется).

И сходили в монетный двор померить колечки (впервые!!!). Там таааак дешево оказывается!!! В итоге понравились простые узкие без камней. Я хочу на одном пальце с помолвочным носить, а там уже есть крупный бриллиант. На что и жених, и продавщица стали меня убеждать, что первое кольцо надо после свадьбы переодевать на левую руку. В итоге ничего не купили......

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Анфиска, я вообще не представляю, как ты пережила такие потрясения перед свадьбой - с платьем в самом начале, с фотографом, с букетом....
    Мы дома посмотрели ваш танец - супер!!

Царевна Знатная, мне всё понравилось - и макияж, и прическа. (Меня на пробник просили приходить в белом - чтоб похоже на свадебный образ было). И правильно, главное, чтоб тебе и жениху нравилось!

Сегодня встречались с нашим ведущим, он нам по сценарию прошелся в целом, сказал, что докупить и что необходимо для конкурсов. И сказал что он нам сделает дерево пожеланий!!! И всё-таки решились на торт и каравай Только мы их будем не кусать, а как-бы раздавать - одаривать))) Весь вечер просматривали фотки с тортами на свадьбах. Решили, что он должен быть ярким, цветным и фактурным)) И обязательно выносить его с фонтаном-феерверком (не знаю, как правильно называется).

И сходили в монетный двор померить колечки (впервые!!!). Там таааак дешево оказывается!!! В итоге понравились простые узкие без камней. Я хочу на одном пальце с помолвочным носить, а там уже есть крупный бриллиант. На что и жених, и продавщица стали меня убеждать, что первое кольцо надо после свадьбы переодевать на левую руку. В итоге ничего не купили......
    Я тоже самое про помолвочное слышала.

Царевна Знатная, на счет прически соглашусь-надо пышней)) а так супер! Тебе идет!
    Макияж очень классный! Лицо правда очень выразительное. Не слушай свидетельницу!)))) тебе очень идет.

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, а так же мама Оля, привет!!!! Меня тут не было неделю....а вы столько написали начну
    как и обещала фотки с пробника))))) нуждаюсь в вашем мнении))))))) мне свидетельница сказала, что плохо
    Нереально красивый мэйк, просто овал бошки
    А вот прическа вообще не зацепила. Очень просто, как на корпоратив... Не обижайся имхо
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

По поводу неяркого макияжа для невесты. Вот живой пример, где лицо потерялось с легким мэйком!

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девоньки, привет! Закачала в группе ссылку на наш первый танец, только нажмите смотреть в высоком качестве.
    Лена, танец супер!!!
    А галстук жениху где покупали? Мне показалось, что у нас такой же, правда мы на ебее заказывали
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, а так же мама Оля, привет!!!! Меня тут не было неделю....
    как и обещала фотки с пробника))))) нуждаюсь в вашем мнении))))))) мне свидетельница сказала, что плохо
    макияж очень красивый! в день свадьбы будет вообще шикарно смотреться, т.к ты тут в черном сидишь и не улыбаешься совсем)
    а прическе да- можно немного побольше обьемчика придать))
    свидетельница просто завидует

Страница 2365 из 6255 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »