Страница 2364 из 6255 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Ленусь, забей! Мы к этой Даше не пойдем!!!!!!
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Да да не пойдем! я уже написала что сама лучше соберу ,чем платить деньги и получить не то что заказала.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ленусь, забей! Мы к этой Даше не пойдем!!!!!!
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Да да не пойдем! я уже написала что сама лучше соберу ,чем платить деньги и получить не то что заказала.

Да, я тоже хотела сама собирать, но вот из-за брунии решила заказать, но видимо не только частным лицам ее не достать.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Анфиска , на сообщение « :)) Да, я тоже хотела сама... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

Да, я тоже хотела сама собирать, но вот из-за брунии решила заказать, но видимо не только частным лицам ее не достать.
    Танец просто АУЧ!!!
    цветы... какую она себе "рекламу" сделала она даже себе представить не могла, какая сила наш ЛВ!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

а какая цена в итоге за "букет" получилась? хорошо, конечно, что она отзывы хоть не удаляет, но конечно не приятно все-равно( я бы у нее тоже заказывать не стала, еще знакомой ее советовала, пойду отговорю теперь)) и везде бы в черный список ее занесла мне вот еще не понятно почему об отсутствии определенных цветов- не предупреждают заранее

еще раз посмотрела танец) очень здорово конечно, такое платье идеально подошло для такого танца)) еще обратила внимание, что тамада у вас оделась под цвет вашей свадьбы)) здорово)

6. ответ для pro100Mariya , на сообщение « а какая цена в итоге за "букет"... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    а какая цена в итоге за "букет" получилась? хорошо, конечно, что она отзывы хоть не удаляет, но конечно не приятно все-равно( я бы у нее тоже заказывать не стала, еще знакомой ее советовала, пойду отговорю теперь)) и везде бы в черный список ее занесла мне вот еще не понятно почему об отсутствии определенных цветов- не предупреждают заранее

еще раз посмотрела танец) очень здорово конечно, такое платье идеально подошло для такого танца)) еще обратила внимание, что тамада у вас оделась под цвет вашей свадьбы)) здорово)
    "Букет" с бутоньеркой и лепесток литра 3 - обошлись в 2200. Не предупредили - да потому что я бы отказалась от заказа, а им же надо было их продать - это бизнес по-русски.
    Спасибо!
    Да. Я тоже обратила внимание и только сейчас подумала, что она видимо действительно выдерживала стиль : )))) Сестра жениха, как выяснилось присутствовала на свадьбе, на которой наша ведущая вела свой первый праздник - 5 лет назад.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « Танец просто АУЧ!!! ;) цветы... какую... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Танец просто АУЧ!!!
    цветы... какую она себе "рекламу" сделала она даже себе представить не могла, какая сила наш ЛВ!!!
    Спасибо-спасибо!

Я просто надеюсь, что мой негативный отзыв отобъёт желание в дальнейшем втюхивать тухляк, а понесенные вследствии этого убытки от не состоявшихся заказов, научат думать головой.

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Спасибо-спасибо! :) Я просто... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо!

Я просто надеюсь, что мой негативный отзыв отобъёт желание в дальнейшем втюхивать тухляк, а понесенные вследствии этого убытки от не состоявшихся заказов, научат думать головой.
    абсолютно согласна! тоже написала ей сообщение в твою поддержку. и абсолютно точно не буду теперь у нее заказывать, хотя в сообщении (в личке) мне понравились и цены и по общению девушка. теперь вижу ее реакцию на твой отзыв и вообще связываться не хочется!

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, а так же мама Оля, привет!!!! Меня тут не было неделю....а вы столько написали начну по-порядку)))))))

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАМУЖЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С букетом подстава конечно, но самое главное, что все остальное прошло на уровне))))))) танец ваш мне очень понравился, вы оччееень красивая пара)))))))

Лиза, ты супер невеста!!!!! Мама Оля молодец))) а я вот думаю до свадьбы все-ничего, а туфли я так и не купила....и платье не подшилаааа....кошмар....

как и обещала фотки с пробника))))) нуждаюсь в вашем мнении))))))) мне свидетельница сказала, что плохо

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Царевна Знатная, мне понравилось!!!!!!! только прическу мне кажется попышнее можно а макияж довольно выразителен... а что свидетельнице то не понра? ТЕБЕ САМОЙ КАК???
    Юля

Страница 2364 из 6255 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »