| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ленусь, забей! Мы к этой Даше не пойдем!!!!!!
я Ириша 
-
Старожил
Да да не пойдем! я уже написала что сама лучше соберу ,чем платить деньги и получить не то что заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ленусь, забей! Мы к этой Даше не пойдем!!!!!!
 Сообщение от МиссМяу
Да да не пойдем! я уже написала что сама лучше соберу ,чем платить деньги и получить не то что заказала.
Да, я тоже хотела сама собирать, но вот из-за брунии решила заказать, но видимо не только частным лицам ее не достать.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
а какая цена в итоге за "букет" получилась? хорошо, конечно, что она отзывы хоть не удаляет, но конечно не приятно все-равно( я бы у нее тоже заказывать не стала, еще знакомой ее советовала, пойду отговорю теперь)) и везде бы в черный список ее занесла мне вот еще не понятно почему об отсутствии определенных цветов- не предупреждают заранее
еще раз посмотрела танец) очень здорово конечно, такое платье идеально подошло для такого танца)) еще обратила внимание, что тамада у вас оделась под цвет вашей свадьбы)) здорово)
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
а какая цена в итоге за "букет" получилась? хорошо, конечно, что она отзывы хоть не удаляет, но конечно не приятно все-равно( я бы у нее тоже заказывать не стала, еще знакомой ее советовала, пойду отговорю теперь)) и везде бы в черный список ее занесла  мне вот еще не понятно почему об отсутствии определенных цветов- не предупреждают заранее
еще раз посмотрела танец) очень здорово конечно, такое платье идеально подошло для такого танца)) еще обратила внимание, что тамада у вас оделась под цвет вашей свадьбы)) здорово)
"Букет" с бутоньеркой и лепесток литра 3 - обошлись в 2200. Не предупредили - да потому что я бы отказалась от заказа, а им же надо было их продать - это бизнес по-русски.
Спасибо!
Да. Я тоже обратила внимание и только сейчас подумала, что она видимо действительно выдерживала стиль : )))) Сестра жениха, как выяснилось присутствовала на свадьбе, на которой наша ведущая вела свой первый праздник - 5 лет назад.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Танец просто АУЧ!!! 
цветы... какую она себе "рекламу" сделала она даже себе представить не могла, какая сила наш ЛВ!!! 
Спасибо-спасибо! 
Я просто надеюсь, что мой негативный отзыв отобъёт желание в дальнейшем втюхивать тухляк, а понесенные вследствии этого убытки от не состоявшихся заказов, научат думать головой.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Спасибо-спасибо!
Я просто надеюсь, что мой негативный отзыв отобъёт желание в дальнейшем втюхивать тухляк, а понесенные вследствии этого убытки от не состоявшихся заказов, научат думать головой.
абсолютно согласна! тоже написала ей сообщение в твою поддержку. и абсолютно точно не буду теперь у нее заказывать, хотя в сообщении (в личке) мне понравились и цены и по общению девушка. теперь вижу ее реакцию на твой отзыв и вообще связываться не хочется!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
-
Наш человек
Царевна Знатная, мне понравилось!!!!!!! только прическу мне кажется попышнее можно а макияж довольно выразителен... а что свидетельнице то не понра? ТЕБЕ САМОЙ КАК???
Юля