Страница 356 из 874 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Моей старшей красе сегодя 13 стукнуло, млин, как время летит, а...
    А еще классно, когда дети большие уже, я только поесть приготовила по минимуму. а развлекала. выгуливала и кормила она уже сама всех и гостей и младшую ребетню.
    правда чуток омрачает то, что младший температурит, но это нюансы
    Поздравляю!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет:flower: Дочку с Днем... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Я наводить порядок люблю, полы мыть посуду иногда. Нравится, когда видишь чистенький результат.
    Наверное каждому своё

Надо бы в гости наведаться, ремонт заценить
    жду в гости на мойку полов!!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « жду в гости на мойку полов!!! :)) »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    жду в гости на мойку полов!!!
    ты уже вторая на очереди))
    ❤Ждем октябренка❤

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Всем доброго утра!!!

Всех с прошедшими!!!

У нас выходные в сплошных поездках! Сейчас вот в Приозерск собираемся смотреть окрестности будущего места обитания, ттт, чтоб все получилось!.

А для меня уборка - это сущее наказание. Пока все не зарастет никак себя не заставить разгребать... Зато муж у меня в выходные порядок наводит И еще как у нас с ним все замечательно сложилось: совершенно меня не раздражают раскиданные носки, я их так же раскидываю: вот где гармония

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ох девочки-и-и-и.. ну и ночка у нас.. мелкий буянил всю ночь! будто бы каждые 20-30 минут. ужс!

Вчера рванули на свой "страх и риск" в мегу.. в медиа-маркт за хлебопечкой. ну, раскатали, губу, значит, что купим что-то маленькое и дешевое тыщи в 3 и будет у нас кулич!
    уже папа раздобыл муку рисовую и кукрузную, кукурузный крахмал.. перепел. яиц..
    ну и.. хлебопечки от 5 тыщ и выше.. 5-7-9-13-..
    послушали продавцов-консультантов, посмотрели, подумали и ушли!
    так что, видимо, хлебопечки у нас не будет никогда

6. ответ для Марусеночек , на сообщение « Всем доброго утра!!! Всех с... »

ой! я же совсем забыла! вы же планировали эмиграцию!
    давайте давайте в разведку! может потом еще кто подтянется! подайте нам пример, лежебокам.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Юля, жалко , что с хлебопечкой не вышло, а в интернет магазах подшевле нельзя купить?

8. ответ для Марусеночек , на сообщение « Всем доброго утра!!! Всех с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!

Всех с прошедшими!!!

У нас выходные в сплошных поездках! Сейчас вот в Приозерск собираемся смотреть окрестности будущего места обитания, ттт, чтоб все получилось!.

А для меня уборка - это сущее наказание. Пока все не зарастет никак себя не заставить разгребать... Зато муж у меня в выходные порядок наводит И еще как у нас с ним все замечательно сложилось: совершенно меня не раздражают раскиданные носки, я их так же раскидываю: вот где гармония
    а почему Приозерск? Мы вот уже тоже сильно подумываем из города уехать, но всякие мысли роятся, что страшно. Но решение зреет потихоньку.

не знаю.. мы видели.. и вроде как и за 2500-3000... вот вчера в магазине видела мультиварку, мини-мультиварку.
    предложила мужу рассмотреть такой вариант, взяли в компанию консультанта. объяснили ЧТО нам надо от прибора:

выпекать хлеб без дрожжей, без пшеничной муки, на закваске. что все эти дрожжевые французские булки нас не интересуют. и платить 13тыщ за хлебопечку и печь один хлеб - не использовать ее функционал полностью = пеерплачивать за то что не нужно. что вот если мультиварка, то чтобы выпечка бала. если можно было бы и бисквит сделать..
    да, есть. стоит примерно столько же ок 13тыс. тк в мультях подогрев только снизу и только в 1-2 моделях с трех сторон. то есть хлеб и бисквит не будет пропекаться. или пеерворачивать.

посоветовала взять мини-печку. в печке есть емкость и штучка для замеса теста. типа туда все кидаешь оно мешает, дальше можешь хоть противень поставить и печь пиццу и тд.

все здорово. но она большая и зачем нам мини-печка, муж вообще хочет тесто сам замешивать, эту ставить некуда, стоит дорого. мы еще несколько лет назад хотели духовку за 7-9тыс. а тут "недодуховка" за 13-14..

на этом мы поняли, что нам нужна духовка круг замкнулся.

Плюс нет уверенности что тот хлеб что мы задумали печь получится в хлебопечке. Думали рвануть в МСК к свекрови. У нее есть хлебопечка и попробовать свой рецепт. И там уже решить. теперь думаем - получится ли у нас или нет. и стоит ли. Или лучше отдохнуть "на печи"...

Конечно все мы хотим хорошую печь = духовку. взял противень большой, сделал еды за раз. Видимо будем хотеть дальше

Пришла мысль в голову. может хотя бы лепешек напечь? Получится в чугунной сковороде?.. Муки-то накупили!

10. ответ для *bee* , на сообщение « не знаю.. мы видели.. и вроде как и за... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Я и шарлотку и кексы разные в мульте делаю-всё всегда пропекается.
    А ччисто для хлеба, конечно, больше хлебопечка подойдет.

Свекровь вот у меня на даче ХП активно юзает. Но там магазинов нет, и она очень выручает.

Страница 356 из 874 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »