Страница 355 из 874 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Все, увидела паровозики чаггингтон деревянные и пропала.. У нас икеевско. - бриовская жд по которой они могут ездить и фанат чаггингтонов дома, у него следующего как раз др.. Пойду покупать. Жалко, доставка долго из сша, но.. Хочу!!!!!

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Все, увидела паровозики чаггингтон деревянные и пропала.. У нас икеевско. - бриовская жд по которой они могут ездить и фанат чаггингтонов дома, у него следующего как раз др.. Пойду покупать. Жалко, доставка долго из сша, но.. Хочу!!!!!
    Аааааааа, у меня тоже фанат. Галя,дай ссылку пожалуйста! А долго, это сколько до июля успеют привезти?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Аааааааа, у меня тоже фанат. Галя,дай ссылку пожалуйста! А долго, это сколько до июля успеют привезти?
    Месяц-полтора. Надеюсь успеют - мне к началу августа надо. Вот, к примеру: http://www.amazon.com/Tomy-LC56013-C.../dp/B004QJQJZG
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Елена1909

Месяц-полтора. Надеюсь успеют - мне к началу августа надо. Вот, к примеру: http://www.amazon.com/Tomy-LC56013-C.../dp/B004QJQJZG
    Спасибо, почитала отзывы,пошла думать...

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Моей старшей красе сегодя 13 стукнуло, млин, как время летит, а...
    А еще классно, когда дети большие уже, я только поесть приготовила по минимуму. а развлекала. выгуливала и кормила она уже сама всех и гостей и младшую ребетню.
    правда чуток омрачает то, что младший температурит, но это нюансы

Мега-элита Аватар для всё!

я их видела и у нас в контакте продают, мне локомотивы понравились, которые сами едут. Или в штатах дешевле?
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    А еще классно, когда дети большие уже, я только поесть приготовила по минимуму. а развлекала. выгуливала и кормила она уже сама всех и гостей и младшую ребетню.
    Светочка, поздравляю!!!
    А торт в итоге постный делала?

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А мне так грустно. Я вчера старшую проводила на 10 дней во Францию (на музыкальный конкурс с чужой группой)... так тоскливо без неё... и её вчера так жалко было, она впервые без сопровождения нашего поехала и с совсем чужими людьми... сегодня отзванивалась уже из Польши, вроде в автобусе познакомилась с девочкой, из Питера много деток на конкурс поехало). Вот сейчас пожелала ей спокойной ночи (они уже на ночевке в транзитном отеле) и дальше грущу....
    Все будет хорошо у нее! Хотя по себе помню - после первой поездки без мамы, тоже в европу, ох как меня колбасило в 16 лет - нюхнула воздух свободы, а потом опять мама отчета во всем спрашивает Так что держитесь по возвращению
    Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Когда же это бельё закончится?? Терпеть не могу гладить...
    А я люблю гладить! Пока не было автоматов, стирать не любила, кожа трескалась. А вот гладить, да под фильмы - просто отдых и нирвана.
    Решила к Пасхе кухню отремонтировать, хотя бы в глобальных вещах. Пол мы еще зимой перестелили, а вот стены и потолок страшные. Уже самую трудную стенку укротила, на ней свежие обои, старые содрала, все оштукатурила), сегодня другую оклеила и третью отчистила. Как бы мне ее утречком поклеить до поездкуи на дачу? Да еще и плитка потолочная не держится, падает. Первый раз такое...эх... И на мелочи типа вентилятора столько времени ушло! надеюсь, успею.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо у нее! Хотя по себе помню - после первой поездки без мамы, тоже в европу, ох как меня колбасило в 16 лет - нюхнула воздух свободы, а потом опять мама отчета во всем спрашивает Так что держитесь по возвращению .
    приму к сведению. спасибо. я вообще-то очень строгая мама, но вроде справедливая, понимаю, что ребеночек уже взросленький
    А я люблю гладить! Пока не было автоматов, стирать не любила, кожа трескалась. А вот гладить, да под фильмы - просто отдых и нирвана.
    .
    прямо как про меня

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Дочку с Днем Рождения!
    Как время летит!

Решила к Пасхе кухню отремонтировать, хотя бы в глобальных вещах. Пол мы еще зимой перестелили, а вот стены и потолок страшные. Уже самую трудную стенку укротила, на ней свежие обои, старые содрала, все оштукатурила), сегодня другую оклеила и третью отчистила. Как бы мне ее утречком поклеить до поездкуи на дачу? Да еще и плитка потолочная не держится, падает. Первый раз такое...эх... И на мелочи типа вентилятора столько времени ушло! надеюсь, успею.
    Гладить хорошо, когда никто не дергает. Поэтому только поздно вечером/ночью получается, когда уже слипаются глаза и спать охота...
    Я наводить порядок люблю, полы мыть посуду иногда. Нравится, когда видишь чистенький результат.
    Наверное каждому своё

Надо бы в гости наведаться, ремонт заценить
    ❤Ждем октябренка❤

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Спасибо девочки за поздравления!

Наташ. торт детям купила наташ с благословения обычный, и салат с рыбой приготовила им, все же там одни дети были от 2 до 13 лет, ну не стали бы они есть грибы и соленья. Поэтому так, раньше я строже к этому была , а сейчас понимаю, что лучше людей в осуждение не вгонять ( а то приходили подружки у них мамы учителя нашей школы), по любому будут распрашивать что да как.

Страница 355 из 874 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »