| |
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Ну вот... А говорите не знаете. Рядом с Пиком еще через дорогу такой ТЦ "Сенная".
Проходила через него один раз. А там что, едят?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Проходила через него один раз. А там что, едят?
Еще бы... Целые залы под быстрое питание типа KFC, макдональдс и иже с ними.
Если память мне не изменяет там поесть можно на 2 этажах.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Еще бы... Целые залы под быстрое питание типа KFC, макдональдс и иже с ними.
ну я вот не знала. Хотя Мак Дональдсы вижу постоянно в обычных зданиях. Там же на Сенной. И KFC тоже.
-
Мася
 Сообщение от mama krokodilchika
Спасибо, учту... Второпях обрабатывала, действительно, переборщила, муж того же мнения...
А я подумала, что это пинхол )))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Не бanned
 Сообщение от graffiti
Я бы на студентов в принципе упор не ставила. Они стеснены в средствах в большинстве своих случаев. Если открыть возле финека успех заведение будет в 1000 раз круче чем возле Мухи.
Ну, если студентам не жалко выкидывать деньги на дерьмовый кофе из Старбакса, то я б не сказала, что они так уж стеснены в средствах.))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Ну, если студентам не жалко выкидывать деньги на дерьмовый кофе из Старбакса, то я б не сказала, что они так уж стеснены в средствах.))))))
Кофе почти везде дерьмовый.
-
Не бanned
 Сообщение от mamaolya
Кофе почти везде дерьмовый.
Это ужасно на самом деле.(((( Потому, что за хорошим кофе я пошла бы, как младенец на музыкантом из Гаммельна.))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Это ужасно на самом деле.(((( Потому, что за хорошим кофе я пошла бы, как младенец на музыкантом из Гаммельна.))))
Я сначала думала, что у меня что-то со вкусом стало. Но ведь дома при наличии хороших зерен кофе получается отличный! Да даже тот, что из не самых лучших, все равно лучше, чем в большинстве кофеен!
-
Не бanned
Абсолютно с Вами согласна! К моему великому сожалению, вынуждена теперь пить кофе только дома, сваренный в турке. При этом уже не получаю удовольствия ни от ристретто, ни от капучино, сваренных в кофейнях. Дело в качестве зерен. Ни ристретто, ни капучино в домашних условиях мне не приготовить...
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
а какой кофе хороший? мне всегда казалось. что старбакс вполне приличный кофе
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)