| |
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы™
Ну ясен пень, если на Невском открыть такую джелаттерию и разрекламировать, да сделать акцент на детей и на заморскую романтику(а лучше сразу сеть таких заведений на главных улицах города) - то успех будет  Но тут уже речь о начальном капитале.
Моя дочь, если бы увидела рекламу "самого вкусного в мире мороженого" в соответствующем антураже, конечно вынесла бы мне мозг просьбами пойти поесть такое мороженое  И я бы конечно не отказала бы ей за любые деньги 
И как часто вы могли бы возить свою дочь в месяц есть мороженое на Моховой, если вы живете на Ветеранов?
Примерно... Ситуацию спасло бы если это был ТЦ. Там всегда народу до фига и при этом зимние месяцы будут непомеха бизнесу.
 Сообщение от mamaolya
Мороженое - конечно на мимохожан. Только по Коломне и Моховой никто не мимоходит.
Там только студенты могут быть целевой группой из Мухи и театралки.
А студенты как мы знаем в средствах стеснены, им бы поесть.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Там только студенты могут быть целевой группой из Мухи и театралки.
А студенты как мы знаем в средствах стеснены, им бы поесть.
Они на мороженое, тем более дорогое, не клюнут. Да и курить в таком заведении нельзя.
отдых - это смена источника усталости
-
福
 Сообщение от graffiti
И как часто вы могли бы возить свою дочь в месяц есть мороженное на Моховой, если вы живете на Ветеранов?
Примерно... Ситуацию спасло бы если это был ТЦ. Там всегда народу до фига и при этом зимние месяцы будут непомеха бизнесу.
Ну раз в месяц бы осилила
Я поэтому и говорю про сеть заведений, одно - это ни о чем, если оно не на Невском. И да, ТЦ - это очень хорошая идея.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы™
Я поэтому и говорю про сеть заведений, одно - это ни о чем, если оно не на Невском. И да, ТЦ - это очень хорошая идея.
Про ТЦ ничего сказать не могу. Я там редко бываю и никогда ничего не ем и не пью.
-
Хранитель
Еще можно сделать другое: уже открытой сети, какого-нибудь питания предложить свою линейку товара к продаже.
Тогда еще проще.
 Сообщение от Китайцы™
Вот...
Я живу на Гороховой, я еще реже. В год 1-3 раза. Сеть сложно, надо хороший начальный капитал.
 Сообщение от mamaolya
Они на мороженое, тем более дорогое, не клюнут. Да и курить в таком заведении нельзя.
Все верно... Но мороженое студенты любят 
 Сообщение от mamaolya
Про ТЦ ничего сказать не могу. Я там редко бываю и никогда ничего не ем и не пью.
А я всегда ем и пью, потому как в зимний период особенно, проводим там время всей семьей.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Все верно... Но мороженое студенты любят 
Они его любят в "Идеальной чашке" или "Кафе Хаузе" (последнее не люблю).
Если открывать в расчете на студентов, то кроме мороженого нужна какая-то "перекусочная" еда, кофе, интернет, удобные столы.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
А я всегда ем и пью, потому как в зимний период особенно, проводим там время всей семьей.
Видите, какие люди разные. И времяпровождение у них разное. Я так даже не знаю, где эти ТЦ
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Видите, какие люди разные. И времяпровождение у них разное. Я так даже не знаю, где эти ТЦ 
Вы не знаете ни одного торгового центра в Питере?
 Сообщение от mamaolya
Они его любят в "Идеальной чашке" или "Кафе Хаузе" (последнее не люблю).
Если открывать в расчете на студентов, то кроме мороженого нужна какая-то "перекусочная" еда, кофе, интернет, удобные столы.
Я бы на студентов в принципе упор не ставила. Они стеснены в средствах в большинстве своих случаев. Если открыть возле финека успех заведение будет в 1000 раз круче чем возле Мухи.
-
с Луны
 Сообщение от graffiti
Вы не знаете ни одного торгового центра в Питере?
Cтокманн.
Еще вижу Галерею.
То, что в гостинице "Москва" - это ТЦ?
Думаю, что ГД, Пассаж и ДЛТ это не ТЦ.
Варшавский экспресс?
Еще знаю "ПиК", но там не была.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Cтокманн.
Еще вижу Галерею.
То, что в гостинице "Москва" - это ТЦ?
Думаю, что ГД, Пассаж и ДЛТ это не ТЦ.
Варшавский экспресс?
Еще знаю "ПиК", но там не была.
Ну вот... А говорите не знаете. Рядом с Пиком еще через дорогу такой ТЦ "Сенная".