|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nadezda0602
Спасибо, только не совсем поняла это через суд требовать?
вы серьёзно хотите подать в суд? Когда маму затопили, всю квариру с потолка до пола, менять пришлось всё: обои, мебель, полы, почти всю одежду. суд присудил компенсацию 6 тр.
Подумайе, стоит ли та тыщща (в лучшем случае) компенсации, времени и нервов.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
Сообщение от Lo-Li
Скорее всего камушек в соли был. Я бы забила
Или хотите сказать, там был булыжник?
А что только с булыжником можно претензию предъявлять?
Камень был 3х3 мм с острыми краями, этого достаточно, чтобы разрезать пищевод и получить летальный исход.
-
Сообщение от Lo-Li
вы серьёзно хотите подать в суд? Когда маму затопили, всю квариру с потолка до пола, менять пришлось всё: обои, мебель, полы, почти всю одежду. суд присудил компенсацию 6 тр.
Подумайе, стоит ли та тыщща (в лучшем случае) компенсации, времени и нервов.
Да наверное не стоит, просто бесит безнаказанность, нас уже третий раз затопили, а хозяйка откровенно говорит, что мол меня судом пугаете я и не таких видала, чтож мне все время ремонт делать( совесть то должна у людей быть она эту квартиру сдает, деньги с этого получает, а проблем решать нихочет, если бы мне соседи отремонтировали протечку и свой унитаз я былы бы счастлива, не хочу вернуться из отпуска в плесневую квартиру( может мне в УФМС позвонить хоть моральное удовлетворение получу председатель ничего делать не хочет, блин ну я же деньги за что то плачу
-
Наш человек
Сообщение от nadezda0602
Да наверное не стоит, просто бесит безнаказанность, нас уже третий раз затопили, а хозяйка откровенно говорит, что мол меня судом пугаете я и не таких видала, чтож мне все время ремонт делать( совесть то должна у людей быть она эту квартиру сдает, деньги с этого получает, а проблем решать нихочет, если бы мне соседи отремонтировали протечку и свой унитаз я былы бы счастлива, не хочу вернуться из отпуска в плесневую квартиру( может мне в УФМС позвонить хоть моральное удовлетворение получу председатель ничего делать не хочет, блин ну я же деньги за что то плачу
Тогда попробуйте повредничать. Вналоговую, в УФМС, в милицию. но я бы со съемщиками говорила. Пусть чинят унитаз и вычитают из оплаты, это минимум.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Старожил
Сообщение от nadezda0602
Застрахуйтесь от протечек, тогда ущерб с соседки будет взыскивать страховая компания, а у вас будут деньги на ремонт
-
Сообщение от МАЙОРША
Застрахуйтесь от протечек, тогда ущерб с соседки будет взыскивать страховая компания, а у вас будут деньги на ремонт
)))уже работаю над этим,и над налоговой, спасибо всем за поддержку
-
с Луны
Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть). Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?
-
Небожитель
Сообщение от Kraffy
Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть) . Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?
У меня другая ситуация.КУпили сапоги зимой..Носила их ровно сезог -треснула кожа (кож зам)..причем, сапоги не дешевые....Думаю, смцысла обращаться мне нет..Но обидно..
А Вам нужно...Если только ребенок по асфальту не елозил всю прогулку))
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
с Луны
Сообщение от stranniza
У меня другая ситуация.КУпили сапоги зимой..Носила их ровно сезог -треснула кожа (кож зам)..причем, сапоги не дешевые....Думаю, смцысла обращаться мне нет..Но обидно..
А Вам нужно...Если только ребенок по асфальту не елозил всю прогулку))
Целый день-то он явно не елозил, гулял, катался на бебикаре с бабушкой. Я тут посмотрела на другую обувь купленную в Ленте, он также катался в ней на бебикаре - никаких стёртостей не обнаружено.
Обидно очень... Магазин видимо не хочет мирно общаться.
Магазин обещал позвонить в воскресенье, до сих пор никаких звонков не было.
Сегодня муж им сам позвонил, они ответили, что их эксперт сказал - это механическое повреждение, и браком не является.
-
Наш человек
Хочу оставить хороший отзыв, вдруг у кого будет подобная ситуация
магазин юлмарт
Купили винчестер, через полгода он "умер" , документы на него потерянны
Пошли в ремонт, хотели чинить, там на посоветовали пойти в тот пункт где мы его получали.
В пункте выдачи нам по серийному номеру восстановили чек и документы и оформили возврат товара!!!