Страница 259 из 952 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    Спасибо, только не совсем поняла это через суд требовать?
    вы серьёзно хотите подать в суд? Когда маму затопили, всю квариру с потолка до пола, менять пришлось всё: обои, мебель, полы, почти всю одежду. суд присудил компенсацию 6 тр.
    Подумайе, стоит ли та тыщща (в лучшем случае) компенсации, времени и нервов.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

2. ответ для Lo-Li , на сообщение « Скорее всего камушек в соли был. Я бы... »
    Элита Аватар для Adriana

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Скорее всего камушек в соли был. Я бы забила
    Или хотите сказать, там был булыжник?
    А что только с булыжником можно претензию предъявлять?

Камень был 3х3 мм с острыми краями, этого достаточно, чтобы разрезать пищевод и получить летальный исход.

3. ответ для Lo-Li , на сообщение « вы серьёзно хотите подать в суд? Когда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    вы серьёзно хотите подать в суд? Когда маму затопили, всю квариру с потолка до пола, менять пришлось всё: обои, мебель, полы, почти всю одежду. суд присудил компенсацию 6 тр.
    Подумайе, стоит ли та тыщща (в лучшем случае) компенсации, времени и нервов.
    Да наверное не стоит, просто бесит безнаказанность, нас уже третий раз затопили, а хозяйка откровенно говорит, что мол меня судом пугаете я и не таких видала, чтож мне все время ремонт делать( совесть то должна у людей быть она эту квартиру сдает, деньги с этого получает, а проблем решать нихочет, если бы мне соседи отремонтировали протечку и свой унитаз я былы бы счастлива, не хочу вернуться из отпуска в плесневую квартиру( может мне в УФМС позвонить хоть моральное удовлетворение получу председатель ничего делать не хочет, блин ну я же деньги за что то плачу

4. ответ для nadezda0602 , на сообщение « Да наверное не стоит, просто бесит... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Да наверное не стоит, просто бесит безнаказанность, нас уже третий раз затопили, а хозяйка откровенно говорит, что мол меня судом пугаете я и не таких видала, чтож мне все время ремонт делать( совесть то должна у людей быть она эту квартиру сдает, деньги с этого получает, а проблем решать нихочет, если бы мне соседи отремонтировали протечку и свой унитаз я былы бы счастлива, не хочу вернуться из отпуска в плесневую квартиру( может мне в УФМС позвонить хоть моральное удовлетворение получу председатель ничего делать не хочет, блин ну я же деньги за что то плачу
    Тогда попробуйте повредничать. Вналоговую, в УФМС, в милицию. но я бы со съемщиками говорила. Пусть чинят унитаз и вычитают из оплаты, это минимум.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

5. ответ для nadezda0602 , на сообщение « Да наверное не стоит, просто бесит... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Застрахуйтесь от протечек, тогда ущерб с соседки будет взыскивать страховая компания, а у вас будут деньги на ремонт

Ветеран

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Застрахуйтесь от протечек, тогда ущерб с соседки будет взыскивать страховая компания, а у вас будут деньги на ремонт
    )))уже работаю над этим,и над налоговой, спасибо всем за поддержку

с Луны Аватар для !Багира!

Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть). Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?

8. ответ для !Багира! , на сообщение « Форумчане, подскажите, есть ли... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть). Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?
    У меня другая ситуация.КУпили сапоги зимой..Носила их ровно сезог -треснула кожа (кож зам)..причем, сапоги не дешевые....Думаю, смцысла обращаться мне нет..Но обидно..

А Вам нужно...Если только ребенок по асфальту не елозил всю прогулку))
    мой смысл жизни - моя дочь!
    Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация.КУпили сапоги зимой..Носила их ровно сезог -треснула кожа (кож зам)..причем, сапоги не дешевые....Думаю, смцысла обращаться мне нет..Но обидно..
    А Вам нужно...Если только ребенок по асфальту не елозил всю прогулку))
    Целый день-то он явно не елозил, гулял, катался на бебикаре с бабушкой. Я тут посмотрела на другую обувь купленную в Ленте, он также катался в ней на бебикаре - никаких стёртостей не обнаружено.
    Обидно очень... Магазин видимо не хочет мирно общаться.
    Магазин обещал позвонить в воскресенье, до сих пор никаких звонков не было.

Сегодня муж им сам позвонил, они ответили, что их эксперт сказал - это механическое повреждение, и браком не является.

Наш человек Аватар для Etana

Хочу оставить хороший отзыв, вдруг у кого будет подобная ситуация
    магазин юлмарт
    Купили винчестер, через полгода он "умер" , документы на него потерянны
    Пошли в ремонт, хотели чинить, там на посоветовали пойти в тот пункт где мы его получали.
    В пункте выдачи нам по серийному номеру восстановили чек и документы и оформили возврат товара!!!

Страница 259 из 952 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »