Страница 32 из 341 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Paikea , на сообщение « а если вообще не метро нужно, а просто... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    а если вообще не метро нужно, а просто на Московскую или на юз?
    Пешком!

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « у спортивного сплошную полосу... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    у спортивного сплошную полосу периодически возобновляют, но вскоре, обычно рано утром она уже заботливо превращена серой красочкой в пунктир.
    Офигеть! Может, пешеходный переход нарисовать где мне удобно?

3. ответ для 0803 , на сообщение « Офигеть! Может, пешеходный переход... »
    Элита Аватар для Настенька-Настюша

у спортивного сплошную полосу периодически возобновляют, но вскоре, обычно рано утром она уже заботливо превращена серой красочкой в пунктир. жильцы пятого дома по Славе и дворов наверняка, ибо иначе к ним просто не подъехать.
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже обращала внимание, что сплошная за ночь в пунктирную превращается)))))) У нашего дома тоже должна быть сплошная, пока еще не обновили....
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)

4. ответ для 0803 , на сообщение « Офигеть! Может, пешеходный переход... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

ну а вот скажите, нормально вообще- если ехать по нечетной стороне Славы, от Типанова, выезжаем из-под моста- как подъехать к первым домам по нечетной стороне? ехать дальше до пятерки и дворами? там закрыты проезды везде. повернуть направо на Белградскую и доехать до Димитрова километр, чтобы там развернуться и вернуться на тот же километр- это вообще не слишком жирно? а на Альпийский вообще не попасть, только окружным путем через Будапештскую, это пара лишних километров. каждый день, всегда. а почему нельзя на перекрестке Славы-Белградской повернуть налево, что за закон, мы кому-то мешаем? нам, чтобы попасть к дому 4, приходится ехать до следующего перекрестка и по 10-15 минут стоять в пробке на левый поворот- а почему, кто это решил? с какого вообще перепуга? стирают сплошную и правильно делают. ибо свинство дорожников уже невыносимо.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Кто там Мещерякова добрым словом вспоминал. радуйтесь теперь жители данного района.

Мещеряков подтвердил, что назначен главой администрации Кронштадтского района

Глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков подтвердил информацию «Фонтанки» о том, что переведен на аналогичную должность в Кронштадтский район.

«Хорошее дело хорошо начинать в дождь, - написал он в своем микроблоге в Твиттере. - С 1 мая работаю главой адм. Кронштадтского района. Спасибо Фрунзенскому за 4 года совместной работы».

Напомним, накануне чиновник отрицал предстоящее назначение – на вопрос «Фонтанки» он ответил, что не получал подобных предложений.

http://www.fontanka.ru/2013/04/30/040/

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

6. ответ для LaPrimavera , на сообщение « ну а вот скажите, нормально вообще-... »

ну а вот скажите, нормально вообще- если ехать по нечетной стороне Славы, от Типанова, выезжаем из-под моста- как подъехать к первым домам по нечетной стороне? ехать дальше до пятерки и дворами? там закрыты проезды везде. повернуть направо на Белградскую и доехать до Димитрова километр, чтобы там развернуться и вернуться на тот же километр- это вообще не слишком жирно? а на Альпийский вообще не попасть, только окружным путем через Будапештскую, это пара лишних километров. каждый день, всегда. а почему нельзя на перекрестке Славы-Белградской повернуть налево, что за закон, мы кому-то мешаем? нам, чтобы попасть к дому 4, приходится ехать до следующего перекрестка и по 10-15 минут стоять в пробке на левый поворот- а почему, кто это решил? с какого вообще перепуга? стирают сплошную и правильно делают. ибо свинство дорожников уже невыносимо.
    Я не знаю, из каких соображений запрещены левые повороты - наверное, мешают встречному потоку? Тут Московский в пример приводили.
    Вот вы говорите - 2 км на машинке - жирно; а ведь есть куча мест, где приходится по полкиметра пехать сначала в одну сторону, потом обратно (при желании пересечь улицу законно, конечно), так что выходит километр. Я перенимаю опыт!
    На моей улице (Голикова), кстати, примерно так было - сначала нанесли переход в одном месте. Водители начали пропускать. Потом переход закрасили поверху черным. Потом это черное стерлось, и белые полосы опять проступили. Теперь уже все стерлось без следа.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Я не знаю, из каких соображений... »

Я не знаю, из каких соображений запрещены левые повороты - наверное, мешают встречному потоку? Тут Московский в пример приводили.
    Вот вы говорите - 2 км на машинке - жирно; а ведь есть куча мест, где приходится по полкиметра пехать сначала в одну сторону, потом обратно (при желании пересечь улицу законно, конечно), так что выходит километр. Я перенимаю опыт!
    На моей улице (Голикова), кстати, примерно так было - сначала нанесли переход в одном месте. Водители начали пропускать. Потом переход закрасили поверху черным. Потом это черное стерлось, и белые полосы опять проступили. Теперь уже все стерлось без следа.
    А знаки пешеходного перехода были установлены?

Подвесное метро. Точно. Из одной станции...Выляюсь...))))

9. ответ для Айона , на сообщение « А знаки пешеходного перехода были... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А знаки пешеходного перехода были установлены?
    Нет. Так что его, видимо, изначально ошибочно нанесли. Правда, там все равно все ходят.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Нет. Так что его, видимо, изначально... »

Нет. Так что его, видимо, изначально ошибочно нанесли. Правда, там все равно все ходят.
    Ну у нас много, где ходят, даже если до пешеходного перехода со светофором метров 30, и то некоторые предпочитают перебежать. Помню зимой ехала на трамвае... раннее утро, темно, снега много, сугробы... отъехали от остановки, проехали метров 20-30, и тут трамвай резко тормозит. Я рядом с кабиной и слышу как водитель орет - "куда прешь, коза старая???". А старушка. сначала через три полосы, потом через сугробы, через трамвайные пути, а там машинки поехали, вот она и ждет на сугробе (высота метр), за спиной у нее трамвайчики, впереди машинки. А если бы не удержалась и скатилась, вот водителю бы "повезло".

Страница 32 из 341 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »