|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лягушка
да, нельзя, но каждое утро вижу тех, которым можно 
Как говорит муж, здесь есть поворот, но платный))))))) Я из своего двора тоже выезжаю через сплошную, но она так стерта, что можно подумать, что там разрыв. Правда, когда из окна вижу, что гайцы стоят, выезжаю по правилам, на всякий случай.....
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
 Сообщение от Айона
Офигенская штука!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Душка™
Офигенская штука!
Там на предыдущих страницах фото, как эта штуковина в реале выглядит
-
Активный участник
Я тоже живу на Альпийском. Кусок от Белградской до Будапештской односторонний уже всю зиму. Но все равно народ по привычке часто ломится под кирпич. Там огромные трубы вывели вдоль дороги, сузив ее. Обещают к осени закопать и все вернуть как было. А пока пробки во дворах и приходится крутиться с перекрестка Будапештская-Слава, увеличивая и без того большой поток. Народ осатаневший , который хочет этого избежать, въезжает в арку у спортивного через двойную сплошную, иначе во дворы не попасть...
-
Космонавт
Там сплошная? Пошла в Яндекс.
-
Небожитель
у спортивного сплошную полосу периодически возобновляют, но вскоре, обычно рано утром она уже заботливо превращена серой красочкой в пунктир. жильцы пятого дома по Славе и дворов наверняка, ибо иначе к ним просто не подъехать.
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Ну я сегодня там специально вышла и посмотрела поближе. По моим прикидкам лестница там от силы два метра в ширину, то же касается пандуса. Это без учета еще не сделанных перил и загородок. Ну там реально тесно. И идти ОЧЕНЬ далеко, особенно если по пандусу. Какой ширины будет проход наверху - не знаю, но на картинке-схеме он нарисован в ширину "ребер", которые уже торчат. Если так - там очень узко будет.
Нажав на фото, вы должны попасть в альбом

Это ужас какой то!!!
А как быть колясочникам-инвалидам? Зима. Гололед, этот адский путь?нереально проехать!!!! Совсем рехнулись , других слов у меня нет

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Пиня
Это ужас какой то!!!
А как быть колясочникам-инвалидам? Зима. Гололед, этот адский путь?нереально проехать!!!! Совсем рехнулись , других слов у меня нет
Ну так ведь у нас "проектировщики" в государстве, как правило, не инвалиды, не мамашки с колясками, не полиартритные бабушки... им совершенно неинтересно, как можно крабкаться по таким конструкциям, тем более зимой и в гололёд, им также неинтересно, как можно жить в многоэтажных домах без грузового лифта.... потому что их дело - "проектировать", а дело народа - приспосабливаться.
-
с Луны
А, наверное - на роликах будет круто там кататься???
-
Космонавт
 Сообщение от Айона
Когда оно будет, вот тогда и поговорим) Мы Международную 20+ лет ждали)
Мб, потому что им не нужна фиолетовая ветка, а нужна синяя, не? А то до некоторых станций с фиолетовой ветки с 2 пересадками в метро приходится добираться.
а если вообще не метро нужно, а просто на Московскую или на юз? 
 Сообщение от Душка™
Офигенская штука!
в компьютерной графике - дааа
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти