|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Машина мама
Как здорово! Надеюсь, что результаты будут очень хорошими! Удачи!
Сообщение от Женька*
Круто! Ждем ваших результатов вместе с вами!!!
Сообщение от Ольга Машнина
Молодцы!!! Ждем результатов, более м за вас
Сообщение от mamaolya
тьфу-тьфу... чтоб не сглазить
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Круто!!! Мы тоже ждем ваших результатов!
Преогромнейшее СПАСИБО всем за поддержку! Тимоха стал первым.
Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора.
Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Здорово! Пусть результаты будут столь же впечатляющими!!
Сообщение от Настя
Как я за вас рада!!! Тимоха молодец! Желаю блестящих результатов!
Сообщение от манки
Ого! "Браво" председателя жюри многого стоит! Болеем за Тимошу!!!!
СПАСИБО за поддержку!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от MiloMalo
Здравствуйте. У нас вчера был отчетный концерт хора, где наши дети пели все, что пели в этом году. Репертуар, мягко говоря, мне не понравился (это самое безобидное, что я могу сказать). А что ваши дети поют? Мне интересно, это так случайно вышло, или везде такое падение нравов...
Наши только 17-ого будут петь. В принципе репертуар не плохо (на мой взгляд). Если нужно, то вечерком напишу названия песенок.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NB!
И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
Вау!!! Молодцы какие! Поздравляю! Жаль, что не посмотреть.
Сообщение от Chaika
А у нас стабильность - на "Весне" лауреат 2 степени, и на Аккорде так же лауреат 2 степени.
Умничка! Поздравляю! Стабильность тоже много значит.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
-
Сообщение от lion09
Тимоха стал первым. Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора. Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
Молодец!!! Поздравляю! Я так и думала, что все будет удачно, мне очень нравится Ваш маленький музыкант.
-
Мега-элита
Поздравляю!!!
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Участник
[QUOTE=lion09;97580850]Вау!!! Молодцы какие! Поздравляю! Жаль, что не посмотреть [/QUOTE
Самой жалко, но я побоялась перед самым выступлением с ним спорить. А ваше выступление мы увидим?