|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!
Сообщение от Женька*
Гран при! Это же несказанно круто!!! Поздравляем!
Сообщение от olgamart
Поздравляю!
Спасибо! Это потому что у нас необыкновенная девочка на фортепиано играла, без нее бы просто лауреата получили.
-
Элита
Сообщение от NB!
У нас тоже 5-ти бальная система, 5+ по специальности мой однажды получил.
И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
Поздравляю! Здорово!!!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Небожитель
Сообщение от NB!
И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
Вау! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от NB!
Спасибо! Это потому что у нас необыкновенная девочка на фортепиано играла, без нее бы просто лауреата получили.
Не преуменьшайте заслуги ребенка!!! Плохо сыгравший инструменталист еще как может испортить впечатление от игры даже самой распрекрасной пианистки! Значит, и он гран при заслужил!
-
Хранитель
Девочки,кто ходит в школу на Бухарестской.Около пр Славы..Киньте телефон секретаря..И может в курсе,когда прослушивания на подготовительное отделение?
-
Мега-элита
Сообщение от NB!
Поздравляю Вас! Видели Вашего сына с маленьким "игрушечным" саксофончиком! Я думала, что он моложе, чем 7 лет.
Помним его еще с Петербургской весны, там он в коридоре разыгрывался, а моя дочь через дверь в кабинете. Жаль, не слышали ваше выступление.
А у нас стабильность - на "Весне" лауреат 2 степени, и на Аккорде так же лауреат 2 степени.
-
с Луны
Сообщение от Chaika
А у нас стабильность - на "Весне" лауреат 2 степени, и на Аккорде так же лауреат 2 степени.
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
Сообщение от NB!
Поздравляю!!!
Круто!!!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Участник
Сообщение от Настя
Поздравляю! Здорово!!!
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от nadja
Вау! Поздравляю!
Спасибо!