|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
А я не смогла с Юляхой стих выучить... Даже прочитать ей целиком не смогла - реву и никак... Он очень сложный и серьёзный для 1 класса, длинный. Про войну - они в школе к празднику готовятся. Я про себя прочитала, а ей вслух не смогла, несколько раз принималась... Завтра репетиция - пойдёт неготовая...
Наш класс вчера отобрали песню петь перед ветеранами "десятый наш десантный батальон". Мальчики в пилоточках, девочки в белых косынках с крестами
 Сообщение от olik74
Спасибо, девочки!
А ведь в садике никто даже и не сказал!
Мне тоже не сказали. Но я и так до сна заберу сегодня-чего-то засопливили с утра
-
Мама дочек и сыночка, а про 10 бесплатных проб -точно? Нам дерматолого сказал, что только платно.
-
 Сообщение от olik74
Девочки!
Меня только что посетил вопрос: А НЕ КОРОТКИЙ ЛИ ДЕНЬ СЕГОДНЯ В САДИКАХ??? Кто в курсе? 
 Сообщение от Иришк@
короткий....
у нас объявление весит , что 30/04 и 08/05 короткие дни
А что у вас под короткими днями подразумевается? У нас в старом садике тоже были, просили детей... в 4 часа забрать! Вот мне интересно было всегда, как это я так должна извернуться, если кроме как в гос. учреждениях нигде никаких коротких дней в помине не было никогда?
-
 Сообщение от olik74
Спасибо, девочки!
А ведь в садике никто даже и не сказал!
Я заберу как обычно
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Я заберу как обычно
Я обычно в 17 час. забираю. Когда опаздываю - бывает и в 18. Но не позже.
А сегодня, как на зло, мне надо к 15 час. в другой конец города. Уже начинаю психовать, что не успею в д/с
Это только я такая нервная? Или все так нервничают (заранее), что не успеют в д/с?
Я - Ольга

-
Хранитель
Я когда-то слышала, что в дс не бывает коротких дней. Официално, ес-но...
-
 Сообщение от olik74
Я обычно в 17 час. забираю. Когда опаздываю - бывает и в 18. Но не позже.
А сегодня, как на зло, мне надо к 15 час. в другой конец города. Уже начинаю психовать, что не успею в д/с 
Это только я такая нервная? Или все так нервничают (заранее), что не успеют в д/с?
Тоже в это время забираю, и сегодня заберу во столько же
А надолго дела в другой части города? Если не очень — так по-любому до противоположного конца ну два часа пути, до пяти, а уж тем более до шести должны успеть
Я нервничаю, только когда реально опаздываю
-
Старожил
Девочки всем привет! Вам давали билеты в СКК на концерт ко дню матери, пойдете?
-
Наш человек
 Сообщение от bagira1979
Девочки всем привет! Вам давали билеты в СКК на концерт ко дню матери, пойдете?
А где дают? 
В нашем районе никогда ничего не дают.
Я - Ольга

-
Живу я здесь
 Сообщение от Марусеночек
Да! Мы с девченками старшими вчера развлекались: прокатились на электричке до Финлянского и обратно на метро и на трамвае. У детей счастье. Вот дожили: для моих детей ездить на общественом транспорте - приключение!  как вспомню как мы с дедушкой на переполнной электричке на дачу  а потом еще пешком 3км 
Моя средняя на тестировании психолога к школе,не смогла ответить ни на один вопрос про общ.транспорт ибо ребенок не в курсе