|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки У нас Санька папу стал называть по имени. Как то папой он его перестал называть.Вот почему так??
Мой тоже это прошел, он просто вас копирует, Вы же мужа по имени называете?)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Марусеночек
Да! Мы с девченками старшими вчера развлекались: прокатились на электричке до Финлянского и обратно на метро и на трамвае. У детей счастье. Вот дожили: для моих детей ездить на общественом транспорте - приключение!  как вспомню как мы с дедушкой на переполнной электричке на дачу  а потом еще пешком 3км 
Ха Знакомая ситуация. Мои девы вчера мечтали, как они с бабушкой на великах поедут на электричке на дачу, будут стоять с великами в тамбуре и ждать мороженщицу 
 Сообщение от *bee*
клоратодин пимафукор.. при красных пятнах на щеках. ???
отправили ничего вообще не есть, в том числе морковь, свеклу, хлеб. это дерматолог!
и принимать см выше.
я чот не догоняю.... сначала доверилась врачу. сейчас уже неудовольна..
зачем мы мажем щеки антибиотиком и соблюдаем диету - исключаем аллергены? объясните мне плз!
я думала нас уже отправят к аллергологу...
что нам делать-то надо в такой ситуации...
Идите к аллергологу и сдавайте кровь на аллергены, 10 бесплатно положены, а так гадать можно до потери пульсации.
А мне все неймется учеба закончилась. экзамен сдала - слишком много времени свободного образовалось. Затеяла сегодня ремонт на кухне, благо, все материалы давно закуплены уже. Сегодня освободила одну стенку, вынесла что можно, отшкрябала и вымыла половину потолка и отодрала обои с 2 стен. Есть мечта успеть к Пасхе чистую кухню сделать.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Мега-элита
А я не смогла с Юляхой стих выучить... Даже прочитать ей целиком не смогла - реву и никак... Он очень сложный и серьёзный для 1 класса, длинный. Про войну - они в школе к празднику готовятся. Я про себя прочитала, а ей вслух не смогла, несколько раз принималась... Завтра репетиция - пойдёт неготовая...
-
Наш человек
Девочки!
Меня только что посетил вопрос: А НЕ КОРОТКИЙ ЛИ ДЕНЬ СЕГОДНЯ В САДИКАХ??? Кто в курсе?
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Девочки!
Меня только что посетил вопрос: А НЕ КОРОТКИЙ ЛИ ДЕНЬ СЕГОДНЯ В САДИКАХ??? Кто в курсе? 
короткий....
у нас объявление весит , что 30/04 и 08/05 короткие дни
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Девочки!
Да, короткий. А это до скольки значит?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
короткий....
у нас объявление весит , что 30/04 и 08/05 короткие дни
 Сообщение от Марусеночек
А до скольки?
Я ребенка отвела, а идея только дома пришла. В садике никто ничего не сказал.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
А до скольки?
Ну вообще на час меньше чем обычно.У нас до 6.так как группа дежурная.остальные до 5.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
 Сообщение от olik74
А до скольки?
до 17 часов
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
А ведь в садике никто даже и не сказал!