Страница 2341 из 6255 « Первая 1341184122412291233123372338233923402341234223432344234523512391244128413341 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И я от всей души нашу Анфиску поздравляю с Днем Свадьбы)проснулась услышала что дождь за окном и подумала как хорошо что у Лены есть чудо салфетки ))но я думаю дождь утихомирится пока у тебя будут сборы !будьте в браке счастливы,благополучия и материального тоже ))))
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Анфиска!!! с днем свадьбы!!! давай скорей уже рассказывай, как все прошло ))))))))))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки!!! Я к вам! Свадьба 13 июля. Я из Гатчины, но у нас там нет подобного форума, а на ЛВ я засиживаюсь давно и вот не сдержалась, хочу быть с вами!!! Невестам России нужна поддержка друг друга, не так ли

Уже так много у нас готово! Свадьбу будем делать в 2 дня: 1 день ЗАГС в присутствии мам-пап-братьев-сестёр. А на след.день уже будет выездная регистрация и 50 гостей и ресторан! И потом улетаем в Доминикану!
    Тут девочки выкладывали фото с купальником Just married, мне очень понравилось. Хочу сама себе сделать стразиками эту надпись. Должно быть не сложно. Главное - найти недорогие стразы.

Платье, костюм, обувь мы купили в Питере. Платье в "Эхмее", костюм в Кавальер, а обувь жениху в Феличите, мне в Маскотт.
    Сестра моя бегает как ошпаренная в поисках платья для себя, в Гатчине ей ничего не нравится, так что поедем в Питер на поиск. Может кто подскажет магазины где есть хороший выбор платьев?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Доброе утро, девочки, погода жесть, на дорогах жуткие пробки, ехала сегодня до работы целый час, при обычных 30 минутах.

Леночка поздравляю тебя с Днем Свадьбы, пусть дождь за окном не омрачит твой самый счастливый день и все пройдет без всяких происшествий. Будь счастлива!!!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я тоже со 2 мая по 12 уеду,и страшно представить сколько потом всего читать ))))приглашения наверно заберем уже после 12!вообще никакого рабочего настроения сегодня )всем легкого рабочего дня и отличного настроения
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для ChikaPulka , на сообщение « Девчонки!!! Я к вам! Свадьба 13 июля. Я... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    И я от всей души нашу Анфиску поздравляю с Днем Свадьбы)проснулась услышала что дождь за окном и подумала как хорошо что у Лены есть чудо салфетки ))но я думаю дождь утихомирится пока у тебя будут сборы !будьте в браке счастливы,благополучия и материального тоже ))))
    ахахахах))
    Цитата Сообщение от ChikaPulka Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! Я к вам! Свадьба 13 июля. Я из Гатчины, но у нас там нет подобного форума, а на ЛВ я засиживаюсь давно и вот не сдержалась, хочу быть с вами!!! Невестам России нужна поддержка друг друга, не так ли

Уже так много у нас готово! Свадьбу будем делать в 2 дня: 1 день ЗАГС в присутствии мам-пап-братьев-сестёр. А на след.день уже будет выездная регистрация и 50 гостей и ресторан! И потом улетаем в Доминикану!
    Тут девочки выкладывали фото с купальником Just married, мне очень понравилось. Хочу сама себе сделать стразиками эту надпись. Должно быть не сложно. Главное - найти недорогие стразы.

Платье, костюм, обувь мы купили в Питере. Платье в "Эхмее", костюм в Кавальер, а обувь жениху в Феличите, мне в Маскотт.
    Сестра моя бегает как ошпаренная в поисках платья для себя, в Гатчине ей ничего не нравится, так что поедем в Питер на поиск. Может кто подскажет магазины где есть хороший выбор платьев?
    Привет Добро пожаловать! По поводу платья для сестры, так в Галерею зайдите, там уж точно выбор на любой вкус и кошелек...
    Юля

7. ответ для Марьях Карей , на сообщение « A5c (After 5 casual ) или Dressy... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    A5c (After 5 casual ) или Dressy Casual: «непринужденный вечерний стиль» (после пяти часов вечера).

Кстати, кому надо наклейки на туфли? чтобы надпись I do сделать? Я в финку купила шикарные самоклеющиеся стразики, потратила на приклейку 5 минут. У меня еще остались.
    Марьяшка, а у тебя много их осталось? Хватит на еще одну надпись? Если да, я бы у тебя купила.

Ульяна

8. ответ для ChikaPulka , на сообщение « Девчонки!!! Я к вам! Свадьба 13 июля. Я... »

Привет))))здорово что почти все готово у вас )))платья это сложный вопрос,можно поехать в галерею и там поискать чтот!может от гатчины ближе тк лето будет !но там мало магазинов где платья(еще на звездной континент открылся там тоже можно посмотреть но тоже не особо много магазинов с платьями !это как повезет,в стокмане тоже можно походить!и Невский атриум (вроде он так называется на маяковской)они со стокманом и галереей недалеко друг от друга!
    Полина,ко мне на ты

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ Будьте счастливы и любите друг друга

Ульяна

10. ответ для Taisaur , на сообщение « Красота!!=)) »

Девуленьки, всем большущий привет!

Хороших выходных, отоспитесь, отдохните и с нрвыми силами доделывать то, что осталось

Ульяна

Страница 2341 из 6255 « Первая 1341184122412291233123372338233923402341234223432344234523512391244128413341 Последняя »