Страница 2338 из 6255 « Первая 1338183822382288232823342335233623372338233923402341234223482388243828383338 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Добрый вечер,восхительные красавицы!!смотрю на вас и немножечко завидую(по-хорошему)-вы такие красивые-красивые
    Мы 1го уезжаем в поход пеший и до 5 меня не будет-представляю как я долго буду вас читать
    Ир,все пары ссорятся чуть ли не до разбега-у нас так же-одни клочки по закоулочкам летят,но потом миримся-это ведь ТВОЙ Человек,самый лучший,хоть и вредный бывает..Все будет у вас великолепно!!прсто вы оба на нервах.

Лена(Анфиска)с наступающим!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет девчонки, как правильно Лиза написала, завтра ПЯТНИЦА!!!!
    Я на работе не заходила даже к вам. как белка в колесе весь день, все с ума посходили перед праздниками, язык уже на плече
    Забрала у Юлечки салфетки, за что ей огромное СПАСИБО! и Анечке (bloodwin) в целом за организацию салфеточек
    А я завтра в Москву сваливаю еду вернусь к вам 4-го числа, может буду заходить почитывать, а то потом не угонюсь)
    Буду раздавать приглашения в Москве, сделала только "московскую" партию, до остальных руки не доходят, и желания нет, лентяйка)))

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Отлично, с вином вы меня успокоили.... »

Songeuse, Яна, у тебя вроде тоже Балтачев????
    Как у тебя с ним диалог складывается??
    Ты ему звонишь, если вопросы появляются или письма пишешь??

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Похоже я спутала..........

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет девчонки, как правильно Лиза... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, как правильно Лиза написала, завтра ПЯТНИЦА!!!!
    Я на работе не заходила даже к вам. как белка в колесе весь день, все с ума посходили перед праздниками, язык уже на плече
    Забрала у Юлечки салфетки, за что ей огромное СПАСИБО! и Анечке (bloodwin) в целом за организацию салфеточек
    А я завтра в Москву сваливаю еду вернусь к вам 4-го числа, может буду заходить почитывать, а то потом не угонюсь)
    Буду раздавать приглашения в Москве, сделала только "московскую" партию, до остальных руки не доходят, и желания нет, лентяйка)))
    Пожалуйста))))) зря конечно ты шоколадку принесла...она теперь не дает мне покоя)))ахахах))) надо будет завтра скормить жениху))
    Юля

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Оля, не переживай про пересдачу в ГАИ! У нас всё так поставлено, что нужно заплатить, к сожалению...

Платье подшивать буду у Элеоноры - которую Анфиска советовала. Она мне тоже сказала, что летом сезон и работы много, так что если есть платье и туфли, лучше уже сейчас этим заняться. После праздников пойду.

Как опасть на этот волшебный склад нижнего белья Юдвин??? Кто поедет? Я тоже хочу))
    Да мне бы самой перестать тупить, тогда может и пошло бы дело на экзамене! Не могу собраться, хоть ты тресни! Такой нервяк нападает..

А что за Элеонора? Мне тоже надо будет подшивать!!! Поделишься контактами и отзывом?

Про склад тоже интересно, я бы с кем-нибудь съездила за компанию!!!

Я сегодня продолжаю отжигать! Умудрилась подскользнуться в ванной, упала с диким воплем, хватаясь за занавеску, в итоге свалила её вместе с палкой, на которой она висела! Хорошо хоть особо не ударилась!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо Юлечке и Анечке за салфетки!!!!

На встрече для невест ещё говорили, что не стоит доверять форумам, т.к. сидят тут якобы одни маркетологи) Вот прям категорически не согласна!!! Наоборот, столько помощи и поддержки, что даже не представляю, как я не открыла для себя этот форум раньше!! Со всеми бы с удовольствием встретилась и пообщалась лично на девичнике)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девушки, как и обещала....сережки мои
    Те что с жемчугом - серебро, вставки - фианиты, те что пуссеты - белое золото+фианиты))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Сегодня были в Финке))
    Я вернулась с "уловом"
    Банки для Candy - бара))

Надпись

Винтажный фонарь - бум наверно туда подарки собирать)))))

Активный участник Аватар для Taisaur

Красота!!=))
    Откликаюсь на Алиску=)

Страница 2338 из 6255 « Первая 1338183822382288232823342335233623372338233923402341234223482388243828383338 Последняя »