|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Привет девчонки, как правильно Лиза написала, завтра ПЯТНИЦА!!!! 
Я на работе не заходила даже к вам. как белка в колесе весь день, все с ума посходили перед праздниками, язык уже на плече 
Забрала у Юлечки салфетки, за что ей огромное СПАСИБО! и Анечке (bloodwin) в целом за организацию салфеточек 
А я завтра в Москву сваливаю еду вернусь к вам 4-го числа, может буду заходить почитывать, а то потом не угонюсь)
Буду раздавать приглашения в Москве, сделала только "московскую" партию, до остальных руки не доходят, и желания нет, лентяйка)))
-
Наш человек
Songeuse, Яна, у тебя вроде тоже Балтачев????
Как у тебя с ним диалог складывается??
Ты ему звонишь, если вопросы появляются или письма пишешь??
-
Наш человек
Похоже я спутала..........
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет девчонки, как правильно Лиза написала, завтра ПЯТНИЦА!!!! 
Я на работе не заходила даже к вам. как белка в колесе весь день, все с ума посходили перед праздниками, язык уже на плече 
Забрала у Юлечки салфетки, за что ей огромное СПАСИБО!  и Анечке (bloodwin) в целом за организацию салфеточек 
А я завтра в Москву сваливаю еду  вернусь к вам 4-го числа, может буду заходить почитывать, а то потом не угонюсь)
Буду раздавать приглашения в Москве, сделала только "московскую" партию, до остальных руки не доходят, и желания нет, лентяйка)))
Пожалуйста))))) зря конечно ты шоколадку принесла...она теперь не дает мне покоя)))ахахах))) надо будет завтра скормить жениху))
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, не переживай про пересдачу в ГАИ! У нас всё так поставлено, что нужно заплатить, к сожалению...
Платье подшивать буду у Элеоноры - которую Анфиска советовала. Она мне тоже сказала, что летом сезон и работы много, так что если есть платье и туфли, лучше уже сейчас этим заняться. После праздников пойду.
Как опасть на этот волшебный склад нижнего белья Юдвин??? Кто поедет? Я тоже хочу))
Да мне бы самой перестать тупить, тогда может и пошло бы дело на экзамене! Не могу собраться, хоть ты тресни! Такой нервяк нападает..
А что за Элеонора? Мне тоже надо будет подшивать!!! Поделишься контактами и отзывом?
Про склад тоже интересно, я бы с кем-нибудь съездила за компанию!!!
Я сегодня продолжаю отжигать! Умудрилась подскользнуться в ванной, упала с диким воплем, хватаясь за занавеску, в итоге свалила её вместе с палкой, на которой она висела! Хорошо хоть особо не ударилась!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Спасибо Юлечке и Анечке за салфетки!!!! 
На встрече для невест ещё говорили, что не стоит доверять форумам, т.к. сидят тут якобы одни маркетологи) Вот прям категорически не согласна!!! Наоборот, столько помощи и поддержки, что даже не представляю, как я не открыла для себя этот форум раньше!! Со всеми бы с удовольствием встретилась и пообщалась лично на девичнике)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
девушки, как и обещала....сережки мои
Те что с жемчугом - серебро, вставки - фианиты, те что пуссеты - белое золото+фианиты))
-
Наш человек
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)