|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
+мильон )))
А мне как-то пофигу что-то в последнее время, так хорошо... нервов что ли уже не осталось?
Но скоро чувствую накатит волна.
Свадебный клип будет под песню I like it (That's the waY).
Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ДОК_СТАНЦИИ для АЙФОНА! Может, у кого-то есть???? я бы арендовала, в залог полную стоимость оставлю!!!
Поздравляю с выбором песни.
У меня есть док-станция, в которую вставляется айфон и она служит колонкой - тебе такая нужна?

Яна
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А..у меня опять не работает дурацкое цитирование((
Не знаю всех ли,но было приятно))Даже девушка по телефону очень мило общалась))Удивительно)Спросили сколько гостей еще будет))
Помиримся..но уже стало напрягать,что он гадостей наговорит,а потом я и еще и виноватой осталось(
Не расстраивайся, он может просто переживает.
 Сообщение от i_veronika
Классное! Помню его на каталожной фотке
-
Элита
-
Старожил
Собиралась сама делать и тут увидела в магазине за 37 рублей фотобутофорию. Вдруг кому-то пригодится. http://www.fix-price.ru/buyers/catal...88&sub=7778888
-
Старожил
 Сообщение от Русника
А мы наконецто-то собрались делать приглашения  
Ну шампанское же не всем подходит.  Купили мы Боско и забыли
Мы вот вино устали дегустировать  ничего не нравится 
А я приглашения теперь делаю под каждую встречу. Ну никак мне не собраться все сделать
А так идем в гости, я быстренько делаю пару штук и вручаем
Боско был мой первый вариант, но его забраковала мне мама. В общем склоняюсь к Маркезиане. Про вино даже думать страшно. Мне советуют абхазские брать апсны, ахсны какие-то. Но что-то я не решаюсь.

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
А я приглашения теперь делаю под каждую встречу. Ну никак мне не собраться все сделать 
Боско был мой первый вариант, но его забраковала мне мама. В общем склоняюсь к Маркезиане. Про вино даже думать страшно. Мне советуют абхазские брать апсны, ахсны какие-то. Но что-то я не решаюсь.
насчет абхазкого вина не сомневайся даже ни на секунду, вино очень хорошее, причем вся линейка от сухого до полусладкого
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Вот как раз хотела Ире (Русника) их посоветовать...мы их всегда пьем, все отлично...особенно полусухие (ЭШЕРА), но и полусладкие тоже любим(АПСНЫ,ЛЫХНЫ)...но они такие с ярковыраженным вкусом...если надо "полегче", то итальянские столовые подойдут, кмк. А Абхазские у нас и у друзей в почете Если что, в МЕТРО они дешевле всего...около 300 р. за бутылку...ну и в Окее , если по ДР...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
насчет абхазкого вина не сомневайся даже ни на секунду, вино очень хорошее, причем вся линейка от сухого до полусладкого
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Songeuse
Я давно говорила, что Фикс Прайс это вещь!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
"золото и серебро оказывает противоположное влияние на организм. Золото тонизирует нас, дарит ещё больше энергии. Серебро же – успокаивает, устраняет воспаления. Вот и получается, что при одновременной носке двух этих разных драгоценных металлов мы одновременно успокаиваем и подстегиваем организм, что не совсем правильно. Поэтому, нося одновременно золото и серебро, мы фактически одновременно подстегиваем и тормозим процессы в нашем организме.
Но всё же, иногда одновременное ношение золота и серебра допустимо. Но ни в коем случае не на одной руке! " (цитата)
На один денек всего ведь...