Страница 2332 из 6255 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Марьях Карей , на сообщение « +мильон ))) А мне как-то пофигу... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    +мильон )))

А мне как-то пофигу что-то в последнее время, так хорошо... нервов что ли уже не осталось?
    Но скоро чувствую накатит волна.

Свадебный клип будет под песню I like it (That's the waY).

Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ДОК_СТАНЦИИ для АЙФОНА! Может, у кого-то есть???? я бы арендовала, в залог полную стоимость оставлю!!!
    Поздравляю с выбором песни.
    У меня есть док-станция, в которую вставляется айфон и она служит колонкой - тебе такая нужна?

Яна

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А..у меня опять не работает дурацкое цитирование((
    Не знаю всех ли,но было приятно))Даже девушка по телефону очень мило общалась))Удивительно)Спросили сколько гостей еще будет))
    Помиримся..но уже стало напрягать,что он гадостей наговорит,а потом я и еще и виноватой осталось(
    Не расстраивайся, он может просто переживает.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Все не могу больше....
    Хочу поделиться с вами)))
    Вот оно мое многострадальное платюшко.

http://pixs.ru/showimage/11jpg_6025208_7843357.jpg
    Классное! Помню его на каталожной фотке

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы наконец-то начали раздавать... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то начали раздавать приглашения. Про дресс-код у меня ни слова не было. И вот друзья, которым вчера отдавали приглашения сами спросили в чем приходить.
    А еще мы устали дегустировать шампанское По вкусу нас вроде все устраивает, а утреннее самочувствие нет
    А мы наконецто-то собрались делать приглашения
    Ну шампанское же не всем подходит. Купили мы Боско и забыли
    Мы вот вино устали дегустировать ничего не нравится

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Собиралась сама делать и тут увидела в магазине за 37 рублей фотобутофорию. Вдруг кому-то пригодится. http://www.fix-price.ru/buyers/catal...88&sub=7778888

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мы наконецто-то собрались делать приглашения
    Ну шампанское же не всем подходит. Купили мы Боско и забыли
    Мы вот вино устали дегустировать ничего не нравится
    А я приглашения теперь делаю под каждую встречу. Ну никак мне не собраться все сделать
    А так идем в гости, я быстренько делаю пару штук и вручаем

Боско был мой первый вариант, но его забраковала мне мама. В общем склоняюсь к Маркезиане. Про вино даже думать страшно. Мне советуют абхазские брать апсны, ахсны какие-то. Но что-то я не решаюсь.

Яна

А я приглашения теперь делаю под каждую встречу. Ну никак мне не собраться все сделать

Боско был мой первый вариант, но его забраковала мне мама. В общем склоняюсь к Маркезиане. Про вино даже думать страшно. Мне советуют абхазские брать апсны, ахсны какие-то. Но что-то я не решаюсь.
    насчет абхазкого вина не сомневайся даже ни на секунду, вино очень хорошее, причем вся линейка от сухого до полусладкого
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Yusi

Вот как раз хотела Ире (Русника) их посоветовать...мы их всегда пьем, все отлично...особенно полусухие (ЭШЕРА), но и полусладкие тоже любим(АПСНЫ,ЛЫХНЫ)...но они такие с ярковыраженным вкусом...если надо "полегче", то итальянские столовые подойдут, кмк. А Абхазские у нас и у друзей в почете Если что, в МЕТРО они дешевле всего...около 300 р. за бутылку...ну и в Окее , если по ДР...
    Юля

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « насчет абхазкого вина не сомневайся... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    насчет абхазкого вина не сомневайся даже ни на секунду, вино очень хорошее, причем вся линейка от сухого до полусладкого
    Юля

Хранитель Аватар для bresha

Собиралась сама делать и тут увидела в магазине за 37 рублей фотобутофорию. Вдруг кому-то пригодится. http://www.fix-price.ru/buyers/catal...88&sub=7778888

Я давно говорила, что Фикс Прайс это вещь!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « "золото и серебро оказывает... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    "золото и серебро оказывает противоположное влияние на организм. Золото тонизирует нас, дарит ещё больше энергии. Серебро же – успокаивает, устраняет воспаления. Вот и получается, что при одновременной носке двух этих разных драгоценных металлов мы одновременно успокаиваем и подстегиваем организм, что не совсем правильно. Поэтому, нося одновременно золото и серебро, мы фактически одновременно подстегиваем и тормозим процессы в нашем организме.
    Но всё же, иногда одновременное ношение золота и серебра допустимо. Но ни в коем случае не на одной руке! " (цитата)
    На один денек всего ведь...

Страница 2332 из 6255 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »