|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет)
Мне звонили из ДБ№4,спрашивали о том,что состоится ли у вас бракосочетания 8 июня?)Все ли в силе..я вот хотела так ответить о том,что я подумаю и еще не знаю-))
Так как вчера сильно повздорила с женихом
Ира, привет! КАК ПЛАТЬЕ???????????? и ты встретилась с Олей?
 Сообщение от i_veronika
ОЧЕНЬ))))))))))))) ты такой нежнусик в нем))
Юля

-
Наш человек
i_veronika
Платье просто класс!!Красавица))))
Yusi
Юля,привет))Платье шьется)Завтра на примерку и 4 мая вроде как забрать будет можно)Надеюсь,что в этот раз будет все хорошо))А то я второго раза не переживу и слягу с истерикой в психушку))
Встречалась на прошлой недели с Олей))Обещала прислать смету и разрисовать что и как мы решили сделать.Но вот пока ничего нет от нее,обещала еще в пятницу..жду
А вообще девушка приятная по общению))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
у меня тоже в левом 3, а правом 2 )))
в обычной жизни я гвоздики ношу...
как думаете: золотые гвоздики с фианитом будут с бижутерией серебряного цвета смотреться? или лучше гвоздики серебряные искать?
У меня тоже в левом ушке три дырочки. В верхних у меня гвоздики золотые, а в нижние как раз серебряные висячие сережки с фианитами купила. Да-к вот, смотрится хорошо!!!Не бросается в глаза, так что не переживай
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
i_veronika
Платье просто класс!!Красавица))))
Yusi
Юля,привет))Платье шьется)Завтра на примерку и 4 мая вроде как забрать будет можно)Надеюсь,что в этот раз будет все хорошо))А то я второго раза не переживу и слягу с истерикой в психушку))
Встречалась на прошлой недели с Олей))Обещала прислать смету и разрисовать что и как мы решили сделать.Но вот пока ничего нет от нее,обещала еще в пятницу..жду
А вообще девушка приятная по общению))
УРА УРА!! держим кулачки!!!!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
девы, кто тут рекомендовал мастера для ресничек? ооочень надо
Я не рекомендовала еще, но могу посоветовать http://vk.com/club26617594
Я у нее долгое время наращивала, сейчас перерыв решила сделать. Скоро опять пойду. Мне оочень нравится. И на море с ними была несколько раз.

Яна
-
Хранитель
 Сообщение от Zybr
У меня тоже в левом ушке три дырочки. В верхних у меня гвоздики золотые, а в нижние как раз серебряные висячие сережки с фианитами купила. Да-к вот, смотрится хорошо!!!Не бросается в глаза, так что не переживай 
"золото и серебро оказывает противоположное влияние на организм. Золото тонизирует нас, дарит ещё больше энергии. Серебро же – успокаивает, устраняет воспаления. Вот и получается, что при одновременной носке двух этих разных драгоценных металлов мы одновременно успокаиваем и подстегиваем организм, что не совсем правильно. Поэтому, нося одновременно золото и серебро, мы фактически одновременно подстегиваем и тормозим процессы в нашем организме.
Но всё же, иногда одновременное ношение золота и серебра допустимо. Но ни в коем случае не на одной руке! " (цитата)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем привет!
Лиза, ты просто
Супер красивая невеста!
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я не рекомендовала еще, но могу посоветовать http://vk.com/club26617594
Я у нее долгое время наращивала, сейчас перерыв решила сделать. Скоро опять пойду. Мне оочень нравится. И на море с ними была несколько раз.
привет, Яна! а сколько держится? и ты сама снимаешь или тоже у мастера?
Юля

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Мы наконец-то начали раздавать приглашения. Про дресс-код у меня ни слова не было. И вот друзья, которым вчера отдавали приглашения сами спросили в чем приходить. 
А еще мы устали дегустировать шампанское  По вкусу нас вроде все устраивает, а утреннее самочувствие нет
это может быть просто личная непереносимость организма шампанского.... так что выбирайте по вкусу и цене)