| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Я сегодня "в вечер " на работе, так с утра, 15 минут Вас перечитывала))))
Лена, что за крик души?
Платье с поясом ооочень нежное и романтичное!!!!
По поводу загара, однозначно в солярий, и жениха тоже пару раз, а то будет забавно)) Если все получится, и девичник будет в Турции, то может и без солярий обойдусь.
По поводу ДР: Я обожаю День Рождения Подарочки, внимание, сюрпризы....И Дни Рождения друзей тоже обожаю)) мы всегда что-нибудь придумываем, какие-нибудь сюрпризы...))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Девы, фотограф СРОЧНО!!!!!!!!
Что случилось? Когда надо? Мне вчера соседка очень рекомендовала девочку (а она ..вна не посоветует) надежда потемкина! Она есть в контакте!
-
Ветеран
Девочки! А что за оптовая база? Мне точно надо всё-от постельного белья до трусов!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, фотограф СРОЧНО!!!!!!!!
Лена, если нужен недорогой фотограф, вот: http://pustiakova.ru/
-
Частый гость
 Сообщение от @Олеся@
Девочки, мне нужно будет родителям снять квартиру на4-5 суток на свадьбу.Может кто уже сталкивался с подобным, знает проверенные фирмы или собственников. Не хочется нарваться на мошенников.
У меня знакомый работает агентом по недвижимости, как раз в аренду. Могу дать телефон.
Наращивать реснички не рекомендую тем, кто сразу после свадьбы едет на море. Вода на них скапливается и не стекает, ужасно неудобно их вытирать и приводить в порядок. Так что они очень хороши только для сухих путешествий
-
Активный участник
Меня, кстати, тоже интересует квартира посуточно для моих приезжих гостей)
-
Наш человек
Спасибо, девы! Нашла.
Вечером если в отеле будет нормально вай-фай работать расскажу подробнее
-
Старожил
 Сообщение от Миндалька
У меня знакомый работает агентом по недвижимости, как раз в аренду. Могу дать телефон.
Наращивать реснички не рекомендую тем, кто сразу после свадьбы едет на море. Вода на них скапливается и не стекает, ужасно неудобно их вытирать и приводить в порядок. Так что они очень хороши только для сухих путешествий
Да, интересует))можно телефончик)
-
Элита
девы, кто тут рекомендовал мастера для ресничек? ооочень надо
-
Частый гость
 Сообщение от Миндалька
я вот не соглашусь по поводу ресниц. я наращиваю исключительно перед поездкой на моря... не могу сказать,что неудобно. Конечно, не стоит тереть глаза кулаками. но и особо как-то ухаживать за ними не приходилось. И возвращалась домой с еще пушистыми ресничками.