1. ответ для missis_m , на сообщение « я с телефона не умею расскрашивать...... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    я с телефона не умею расскрашивать... но мой точно уверенно-синенький!!!!! и заразнючий!
    АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
    Наташ....я тебя очень ждала))))..........и твой синий чих тоже!!!
    как Мышонок? собаку больше не обижает?

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну как минимум зубки можно будет... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну как минимум зубки можно будет проверить

А вообще ты молодец, что не паниковала. Это многого стоит. Я вот наоборот переживать уже начала, да и муж тоже. К слову сказать, это он был инициатором "планирования". А как только мы с ним сошлись на мнении, что надо за ближайший годик разобраться и решить эту проблему, хоть и с помощью ЭКО, так сразу и получилось все без единого анализа, про СГ вообще ничего не понимаю, что вы тут обсуждаете

Сколько врачей, столько мнений... Хорошо, что все хорошо!!!
    согласна на все 100%! надеюсь, все будет хорошо....
    я сама склоняюсь к тому, что декс действительно многим помогает! и нигде нет данных, что он вредит или что-то типа того.
    так что все у всех будет здорово! я точно знаю

3. ответ для missis_m , на сообщение « я не говорю, что его не надо пить!))... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    я не говорю, что его не надо пить!)) (тем более, что я еще не доносила)
    я рассказала, как у меня вышло и что на него есть разные взгляды врачей) сама читала кучу отзывов девочек, которые всю Б его пили и все у них отлично! главное, доверять своему врачу! у тебя какая дозировка?
    по 1 таблетке вечером лопаю.... ))) Врачу вполне доверяю )))
    Пойду к ней 11 на прием.....буду уточнять

Я Марина

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Наташ....я тебя очень... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ....я тебя очень ждала))))..........и твой синий чих тоже!!!
    как Мышонок? собаку больше не обижает?
    собака решила нанести ответный удар и порывается потоптвться мне по пузу)))))
    Мышонок сегодня едет в гости, а заодно тестить новый бандаж
    а мой синий чих всегда с тобой!!!!!!! ежедневно!!!!!

5. ответ для Mari_N , на сообщение « по 1 таблетке вечером лопаю.... )))... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    по 1 таблетке вечером лопаю.... ))) Врачу вполне доверяю )))
    Пойду к ней 11 на прием.....буду уточнять
    тогда все отлично! у меня-то как раз с воачом были непонятки я пиоа декс, а андростендион рос с дикой силой. Видимо, он мне просто не подходил!
    буду держать кулачки за тебя! все будет супер!

6. ответ для Alta , на сообщение « это у тебя еще просто фасолина, а скоро... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Доброго всем утречка!
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вчера была на УЗИ, насмотрели мальчика, все в норме
    Где там у нас прогнозы? Пока все совпадает?
    Ооо, поздравляю, папа доволен как слон?
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Юль, я думаю, лаб.иссл. и медикаменты затянут не меньше .....
    Не знаю, обычно дорого стоят медикаменты для климакса и стимуляции суперовуляции, а тут не знаю какие надо
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    я в 1 Б набрала до 30 недель пару кило, а с 30 до 40- 18! из РД выходила уже минус 12 кг! а к полугоду была минус 5 кг от добер веса ГВ диета и поднятие тяжестей. Но я была намного моложе и худее тогда. а щас даже не надеюсь на такое легкое похудание
    Я в первую Б набрала 10 кг ито врач иногда мне говорила "если бы у тебя не было патологической нехватки веса, я бы тебе поставила патологическую прибавку"
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе всем! Ура, у нас еще один мальчик! Поздравляю!

Мы родителям сказали новость - моя мама, как водится, разрыдалась, свекровь, по рассказам мужа, сказала "правда?" Не, блин, это мы пошутили
    Класс, так приятно всё это, ты тоже с мамой прослезилась?
    а моя мама опять в церковь вчера ходила, просила...
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!! и дочки и сыночки будут!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня СБ видать последние серии в этом месяце БТ 37,0..с одной стороны хорошая бт, а с другой стороны падение.....по предыдущим графикам падение так и начинается..2 дня на чуть-чуть, а потом рухает до уровня М....сегодня еще не жду (при такой бт вероятность 1%), но шансы заметно уменьшились....тесты кристально чисты (конечно если долго смотреть и медитировать, то можно не только признак прабабушки, а еще и прадедушки увидеть ).....все-таки О была на 25 дц (ужас-ужас) и все идет по старой схеме.... так что к 1 маю буду третьей
    Надежда еще живет
    Я Юля

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот мне тоже кажется, если возраст... »
    Наш человек Аватар для picanya

На что готова была???
    Ну после последней ГСГ, меня врач уженаправляла на лапару консультироваться.
    Но я решила что спокойно отдыхаю себе долгожданное лето и ОТПУСК, а к осени продолжу.
    Подруга знакомая активно меня подбивала встать в очередь на ЭКО. Я на питерская, и она меня уверела что в нашем городе встать на эко в очередь проще, да и посылают девочек потом в др города уже делать в клиники. Но серьезно я об ЭКО не думала. Мне вроде как и 30 еще не стукнуло, со здоровьем по всем анализам все ОК (не считая 1 не проходимой трубы), у мужа тоже не все так плохо. Хотела еще пытаться сама.
    На эко. Ну вот не готова я жить ещё 5 лет без ребёнка =(
    Поверхностно я здорова, О есть, гормоны в норме, есть миома, но она не мешает заБ. Трубы я не проверяла. У меня плохая СГ. Я понимаю, что шанс есть, но жить в неопределённости тяжело. И условия все для ребёночка, жильё своё, оба работаем, мне платят не много, но очень хорошие условия для декрета и соцпакет, мы с мужем хотим ребёнка, родители ждут....
    Мы тоже 4 года не предохранялись, но это было так-будет и ладно, видимо, желания сильного не было... И по врачам не ходили...
    У вас также все будет в свое время...
    Да я вот думаю, где же мой предел =\
    Вот мне тоже кажется, если возраст вполне позволяет, можно особо не парить голову.
    Ну ладно там провериться..здорова-не здорова, это всегда не помешает. Но эко и прочее думаю оч рано об этом думать!
    Мне кажется, это условности. У каждого своё понятие рано-поздно. Меня только беспокоит тот момент, что всё таки ребёнок это дар свыше, даётся семье, а матери в первую очередь, для каких-то целей. Личность выравнить, прийти к какому-то решению и так далее. А совершая эко ты идёшь против природы и судьбы

8. ответ для picanya , на сообщение « На эко. Ну вот не готова я жить ещё 5... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    На эко. Ну вот не готова я жить ещё 5 лет без ребёнка =(
    Поверхностно я здорова, О есть, гормоны в норме, есть миома, но она не мешает заБ. Трубы я не проверяла. У меня плохая СГ. Я понимаю, что шанс есть, но жить в неопределённости тяжело. И условия все для ребёночка, жильё своё, оба работаем, мне платят не много, но очень хорошие условия для декрета и соцпакет, мы с мужем хотим ребёнка, родители ждут....

Мне кажется, это условности. У каждого своё понятие рано-поздно. Меня только беспокоит тот момент, что всё таки ребёнок это дар свыше, даётся семье, а матери в первую очередь, для каких-то целей. Личность выравнить, прийти к какому-то решению и так далее. А совершая эко ты идёшь против природы и судьбы
    Про возвраст согласна, я и в 20 лет была готова заб, моему будущему мужа помню армия грозила после инстика. Я с 17 лет самостоятельна и работаю, и думаю и тогда смогла бы родить и воспитывать. Но может не зря все это?
    Сходи все-таки на ГСГ, это не так страшно как рисуют. А у тебя будет еще 1 ответ.
    По поводу ЭКО я не совсем согласна что против судьбы... Если человек заболел, то что не лечится????? Это ж против судьбы. А для ЭКО могут быть самые разные показания.
    За деньги ЭКО по-моему всегда сделать успеешь, на каждом шагу по-моему уже предлагают. А вот по квоте встать не всем навен дадут направление.
    Но может тебе еще проверить трубы и встать по квоте? Многие решаются на ЭКО, а потом получается само собой.

Я Марина

9. ответ для Zavertka , на сообщение « Доброго всем утречка! Ооо,... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ооо, поздравляю, папа доволен как слон?
    спасибо!
    Папа доволен, теперь бои вокруг имени идут...
    я - Света

10. ответ для Alta , на сообщение « спасибо! Папа доволен, теперь бои... »

спасибо!
    Папа доволен, теперь бои вокруг имени идут...
    Кто побеждает?
    По-моему мнение мамы должны быть важнее

Я Марина

Страница 1264 из 5624 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »