1. ответ для askimcanim , на сообщение « как же я люблю синенькие... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    как же я люблю синенькие чихииииииииииииииииииииии
    я с телефона не умею расскрашивать... но мой точно уверенно-синенький!!!!! и заразнючий!
    АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

2. ответ для picanya , на сообщение « Слушай, вот как вы держались эти 4... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я вот почитала декабрьский топик, удивляюсь - мне врач вообще ничего не сказала, кроме "все хорошо у Вас, вот мака, вот беременность, вот сердечко". Ни размеров и формы ПЯ, ни ПДР, ни запретов никаких... И мне так это понравилось! только спросила, какие витамины я пить собираюсь и одобрительно кивнула мне так лучше, чтоб никакой лишней инфы
    когда на УЗИ 1-й раз сходила, мне написали в размере ПЯ написали как-то не так, как всем...Я всполошилась, почему так, начала читать в инете (зачем?) еще больше себя накручивать... потом сходила к Г, она все разъяснила...

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Слушай, вот как вы держались эти 4 года? Вы же активно планировали? Какие мысли были? На что готовы были? Какие сроки себе ставили? Об эко думали?
    Я вот понимаю, что есть нормы и переживать не надо... но без ребёнка я себя в будущем не вижу =( И вроде лет пока 25, вроде как можно пока порадоваться жизни когда вас пока двое...
    Мы тоже 4 года не предохранялись, но это было так-будет и ладно, видимо, желания сильного не было... И по врачам не ходили...
    У вас также все будет в свое время...
    я - Света

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    у меня такая история была со всем этим, если кратко...
    врач говрила ай-ай, высокий андростендион, заБ будет сложно... но я заБ. Потом она говорила, что это очень плохо, что он растет (а у меня рос!), но я пошла а ЖК к платному доктору... та сказала: ой-ой, как плохо, иди к гену-эндокрину, не думай даже бросать дексаметазон и веди Б у гена-эндокрина... пришла к гену-эндокрину: вот, говорю, меня все пугают, что со мной все плохо, что высокий андростендион, что я не выношу и будет зб. А она повертела у виска и сказала, что я не ее пациент, чтобы я не забивала себе башку ерундой, чтобы не смела пить декс и обязательно сказала Хачкурузову (узист вроде хороший считается), что я пила декс без показаний (по ее мнению единственнвм показанием к приему дексаметазона является какое-то там врожденное нарушение генетическое, на которое можно сдать анализ, чтобы убедиться, что у меня этого нет)... а он меня еще дополнительно отругал вот такая у меня история декс я не пила, 17кс я не сдавала, андростендион у меня рос... сейчас нам 27ая неделька) такие дела )
    Вот жеж....а я декс так и пью теперь как Заб.

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо что буржуй... проверят зато.
    Я жду свою ДМС... летом может выдадут.... авось и там че-нить хорошее будет

Мы оф поженились когда мне было 26! И сразу после свадьбы начали планировать. Ну точнее я начала, муж не против был. Но активно это не обсуждали так. ЧТо будет то будет. Прошел год НИЧЕГО! Решила пойти проверится, сразу диагноз БЕСПЛОДИЕ!
    у меня канеш не сказать что был шок, но было не понятно...потому как по 1 анализам, узи и прочее все было ОК.
    Потихоньку конечно начала с себя. Все проверяла....
    Но мне было проще вот в чем....
    Во-первых у нас нет своего жилья, как впрочем и до сих пор, потому вроде как не торопимся.
    Потом я меняла работу....Думала пока устроюсь на новом месте, тоже не стоит торопиться.
    В третьих..среди моих знакомых сейчас оооччч много девочек, которые вполне себе спокойно родили в 30 и после и ничего, все у них прекрасно. Потому тоже себя успокаивала.
    А еще у меня в прошлом году практически не было лета и отпуска, потому я активно начала планировать отпуск в июне... теперь он откладывается
    Ну как минимум зубки можно будет проверить

А вообще ты молодец, что не паниковала. Это многого стоит. Я вот наоборот переживать уже начала, да и муж тоже. К слову сказать, это он был инициатором "планирования". А как только мы с ним сошлись на мнении, что надо за ближайший годик разобраться и решить эту проблему, хоть и с помощью ЭКО, так сразу и получилось все без единого анализа, про СГ вообще ничего не понимаю, что вы тут обсуждаете

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    у меня такая история была со всем этим, если кратко...
    врач говрила ай-ай, высокий андростендион, заБ будет сложно... но я заБ. Потом она говорила, что это очень плохо, что он растет (а у меня рос!), но я пошла а ЖК к платному доктору... та сказала: ой-ой, как плохо, иди к гену-эндокрину, не думай даже бросать дексаметазон и веди Б у гена-эндокрина... пришла к гену-эндокрину: вот, говорю, меня все пугают, что со мной все плохо, что высокий андростендион, что я не выношу и будет зб. А она повертела у виска и сказала, что я не ее пациент, чтобы я не забивала себе башку ерундой, чтобы не смела пить декс и обязательно сказала Хачкурузову (узист вроде хороший считается), что я пила декс без показаний (по ее мнению единственнвм показанием к приему дексаметазона является какое-то там врожденное нарушение генетическое, на которое можно сдать анализ, чтобы убедиться, что у меня этого нет)... а он меня еще дополнительно отругал вот такая у меня история декс я не пила, 17кс я не сдавала, андростендион у меня рос... сейчас нам 27ая неделька) такие дела )
    Сколько врачей, столько мнений... Хорошо, что все хорошо!!!
    Оля

5. ответ для Alta , на сообщение « когда на УЗИ 1-й раз сходила, мне... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Мы тоже 4 года не предохранялись, но это было так-будет и ладно, видимо, желания сильного не было... И по врачам не ходили...
    У вас также все будет в свое время...
    Вот мне тоже кажется, если возраст вполне позволяет, можно особо не парить голову.
    Ну ладно там провериться..здорова-не здорова, это всегда не помешает. Но эко и прочее думаю оч рано об этом думать!

Я Марина

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну как минимум зубки можно будет... »

Ну как минимум зубки можно будет проверить

А вообще ты молодец, что не паниковала. Это многого стоит. Я вот наоборот переживать уже начала, да и муж тоже. К слову сказать, это он был инициатором "планирования". А как только мы с ним сошлись на мнении, что надо за ближайший годик разобраться и решить эту проблему, хоть и с помощью ЭКО, так сразу и получилось все без единого анализа, про СГ вообще ничего не понимаю, что вы тут обсуждаете

Сколько врачей, столько мнений... Хорошо, что все хорошо!!!
    Это отлично что все получилось!!!
    Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
    Но накручивать себя тоже особо не надо!!!

А муж мне виду не подавал особого, но что хочет деток я знаю. И рыдали вместе как показала показала тесты ему

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот мне тоже кажется, если возраст... »

Вот мне тоже кажется, если возраст вполне позволяет, можно особо не парить голову.
    Ну ладно там провериться..здорова-не здорова, это всегда не помешает. Но эко и прочее думаю оч рано об этом думать!
    Для меня это решение как-то отрезвляюще подействовало: типа, не парься все равно будет ребенок. Так или иначе. И все, никаких больше слез в подушку
    Оля

Для меня это решение как-то отрезвляюще подействовало: типа, не парься все равно будет ребенок. Так или иначе. И все, никаких больше слез в подушку
    А еще очень помогало читать истории здесь... когда девочки после 7 ЭКО ЗАБ...и родился малыш...я просто рыдала от счастья читая это. Вот какие девчонки выносливые, сильные духом!!!!

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Это отлично что все получилось!!!... »

Это отлично что все получилось!!!
    Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
    Но накручивать себя тоже особо не надо!!!
    Ну да, видишь, мы попозже вас начали планировать, и вначале обследовались по-минимому - инфекции, УЗИ, молочные железы (надо было). И на год в свободное плавание. А так сейчас бы уже и про СГ выяснила бы, и про ГСГ...
    Оля

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот жеж....а я декс так и пью теперь... »

Вот жеж....а я декс так и пью теперь как Заб.
    я не говорю, что его не надо пить!)) (тем более, что я еще не доносила)
    я рассказала, как у меня вышло и что на него есть разные взгляды врачей) сама читала кучу отзывов девочек, которые всю Б его пили и все у них отлично! главное, доверять своему врачу! у тебя какая дозировка?

Страница 1263 из 5624 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »