|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от askimcanim
как же я люблю синенькие чихииииииииииииииииииииии
я с телефона не умею расскрашивать... но мой точно уверенно-синенький!!!!! и заразнючий!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я вот почитала декабрьский топик, удивляюсь - мне врач вообще ничего не сказала, кроме "все хорошо у Вас, вот мака, вот беременность, вот сердечко". Ни размеров и формы ПЯ, ни ПДР, ни запретов никаких... И мне так это понравилось! только спросила, какие витамины я пить собираюсь и одобрительно кивнула мне так лучше, чтоб никакой лишней инфы
когда на УЗИ 1-й раз сходила, мне написали в размере ПЯ написали как-то не так, как всем...Я всполошилась, почему так, начала читать в инете (зачем?) еще больше себя накручивать... потом сходила к Г, она все разъяснила...
Сообщение от picanya
Слушай, вот как вы держались эти 4 года? Вы же активно планировали? Какие мысли были? На что готовы были? Какие сроки себе ставили? Об эко думали?
Я вот понимаю, что есть нормы и переживать не надо... но без ребёнка я себя в будущем не вижу =( И вроде лет пока 25, вроде как можно пока порадоваться жизни когда вас пока двое...
Мы тоже 4 года не предохранялись, но это было так-будет и ладно, видимо, желания сильного не было... И по врачам не ходили...
У вас также все будет в свое время...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от lonely_mouse
у меня такая история была со всем этим, если кратко...
врач говрила ай-ай, высокий андростендион, заБ будет сложно... но я заБ. Потом она говорила, что это очень плохо, что он растет (а у меня рос!), но я пошла а ЖК к платному доктору... та сказала: ой-ой, как плохо, иди к гену-эндокрину, не думай даже бросать дексаметазон и веди Б у гена-эндокрина... пришла к гену-эндокрину: вот, говорю, меня все пугают, что со мной все плохо, что высокий андростендион, что я не выношу и будет зб. А она повертела у виска и сказала, что я не ее пациент, чтобы я не забивала себе башку ерундой, чтобы не смела пить декс и обязательно сказала Хачкурузову (узист вроде хороший считается), что я пила декс без показаний (по ее мнению единственнвм показанием к приему дексаметазона является какое-то там врожденное нарушение генетическое, на которое можно сдать анализ, чтобы убедиться, что у меня этого нет)... а он меня еще дополнительно отругал вот такая у меня история декс я не пила, 17кс я не сдавала, андростендион у меня рос... сейчас нам 27ая неделька) такие дела )
Вот жеж....а я декс так и пью теперь как Заб.
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ну и хорошо что буржуй... проверят зато.
Я жду свою ДМС... летом может выдадут.... авось и там че-нить хорошее будет
Мы оф поженились когда мне было 26! И сразу после свадьбы начали планировать. Ну точнее я начала, муж не против был. Но активно это не обсуждали так. ЧТо будет то будет. Прошел год НИЧЕГО! Решила пойти проверится, сразу диагноз БЕСПЛОДИЕ!
у меня канеш не сказать что был шок, но было не понятно...потому как по 1 анализам, узи и прочее все было ОК.
Потихоньку конечно начала с себя. Все проверяла....
Но мне было проще вот в чем....
Во-первых у нас нет своего жилья, как впрочем и до сих пор, потому вроде как не торопимся.
Потом я меняла работу....Думала пока устроюсь на новом месте, тоже не стоит торопиться.
В третьих..среди моих знакомых сейчас оооччч много девочек, которые вполне себе спокойно родили в 30 и после и ничего, все у них прекрасно. Потому тоже себя успокаивала.
А еще у меня в прошлом году практически не было лета и отпуска, потому я активно начала планировать отпуск в июне... теперь он откладывается
Ну как минимум зубки можно будет проверить
А вообще ты молодец, что не паниковала. Это многого стоит. Я вот наоборот переживать уже начала, да и муж тоже. К слову сказать, это он был инициатором "планирования". А как только мы с ним сошлись на мнении, что надо за ближайший годик разобраться и решить эту проблему, хоть и с помощью ЭКО, так сразу и получилось все без единого анализа, про СГ вообще ничего не понимаю, что вы тут обсуждаете
Сообщение от lonely_mouse
у меня такая история была со всем этим, если кратко...
врач говрила ай-ай, высокий андростендион, заБ будет сложно... но я заБ. Потом она говорила, что это очень плохо, что он растет (а у меня рос!), но я пошла а ЖК к платному доктору... та сказала: ой-ой, как плохо, иди к гену-эндокрину, не думай даже бросать дексаметазон и веди Б у гена-эндокрина... пришла к гену-эндокрину: вот, говорю, меня все пугают, что со мной все плохо, что высокий андростендион, что я не выношу и будет зб. А она повертела у виска и сказала, что я не ее пациент, чтобы я не забивала себе башку ерундой, чтобы не смела пить декс и обязательно сказала Хачкурузову (узист вроде хороший считается), что я пила декс без показаний (по ее мнению единственнвм показанием к приему дексаметазона является какое-то там врожденное нарушение генетическое, на которое можно сдать анализ, чтобы убедиться, что у меня этого нет)... а он меня еще дополнительно отругал вот такая у меня история декс я не пила, 17кс я не сдавала, андростендион у меня рос... сейчас нам 27ая неделька) такие дела )
Сколько врачей, столько мнений... Хорошо, что все хорошо!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Мы тоже 4 года не предохранялись, но это было так-будет и ладно, видимо, желания сильного не было... И по врачам не ходили...
У вас также все будет в свое время...
Вот мне тоже кажется, если возраст вполне позволяет, можно особо не парить голову.
Ну ладно там провериться..здорова-не здорова, это всегда не помешает. Но эко и прочее думаю оч рано об этом думать!
Я Марина
-
Наш человек
Ну как минимум зубки можно будет проверить
А вообще ты молодец, что не паниковала. Это многого стоит. Я вот наоборот переживать уже начала, да и муж тоже. К слову сказать, это он был инициатором "планирования". А как только мы с ним сошлись на мнении, что надо за ближайший годик разобраться и решить эту проблему, хоть и с помощью ЭКО, так сразу и получилось все без единого анализа, про СГ вообще ничего не понимаю, что вы тут обсуждаете
Сколько врачей, столько мнений... Хорошо, что все хорошо!!!
Это отлично что все получилось!!!
Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
Но накручивать себя тоже особо не надо!!!
А муж мне виду не подавал особого, но что хочет деток я знаю. И рыдали вместе как показала показала тесты ему
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Вот мне тоже кажется, если возраст вполне позволяет, можно особо не парить голову.
Ну ладно там провериться..здорова-не здорова, это всегда не помешает. Но эко и прочее думаю оч рано об этом думать!
Для меня это решение как-то отрезвляюще подействовало: типа, не парься все равно будет ребенок. Так или иначе. И все, никаких больше слез в подушку
Оля
-
Наш человек
Для меня это решение как-то отрезвляюще подействовало: типа, не парься все равно будет ребенок. Так или иначе. И все, никаких больше слез в подушку
А еще очень помогало читать истории здесь... когда девочки после 7 ЭКО ЗАБ...и родился малыш...я просто рыдала от счастья читая это. Вот какие девчонки выносливые, сильные духом!!!!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Это отлично что все получилось!!!
Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
Но накручивать себя тоже особо не надо!!!
Ну да, видишь, мы попозже вас начали планировать, и вначале обследовались по-минимому - инфекции, УЗИ, молочные железы (надо было). И на год в свободное плавание. А так сейчас бы уже и про СГ выяснила бы, и про ГСГ...
Оля
-
Элита
Сообщение от Mari_N
Вот жеж....а я декс так и пью теперь как Заб.
я не говорю, что его не надо пить!)) (тем более, что я еще не доносила)
я рассказала, как у меня вышло и что на него есть разные взгляды врачей) сама читала кучу отзывов девочек, которые всю Б его пили и все у них отлично! главное, доверять своему врачу! у тебя какая дозировка?