| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А можно координаты аниматора в личку? Спасибо))
-
Участник
 Сообщение от E x o t i c a
Привет всем. Подскажите, ГДЕ купить приглашеньица-открыточки на ДР? В буквоеде нету 
Как вариант, можно скачать в интернете, отредактировать в фотошопе и распечатать в ближайшем фотоотделе (на формате А4 получится 6 приглашений, если я не ошибаюсь..).
-
Мега-элита
Мы несколько лет подряд ,сыну и его друзьям , отмечаем ДР в ПОЛЯНЕ Сказок при ДК Выборгском ,много интересных интерактивных программ (посмотрели почти все )
и что самое важно ,есть отдальная комната для банкета ,пока дети развлекаются можно стол накрыть для фушета
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь фотографа заказывал на ДР?
Дай пожалуйста координаты проверенных фотографов.
В контакте искать боюсь.... У нас теперь у кого не мыльница, все считают себя фотографами
-
Наш человек
Праздновали недавно ДР в Лабиринтуме - детям понравилось , мне - нет, на троечку, как-то все сумбурно...пошли туда, потом - туда...кто-то терялся, кто-то лишний участвовал в конкурсах...и банкет тоже был похож на ДР в общаге, но это мое мнение, мы много где праздновали ДР, как -то не фонтан ДР на мой взгляд, хотя детям понравилось, они видели только плюсы, и это главное!
-
Небожитель
 Сообщение от lesssa
Мы несколько лет подряд ,сыну и его друзьям , отмечаем ДР в ПОЛЯНЕ Сказок при ДК Выборгском ,много интересных интерактивных программ (посмотрели почти все )
и что самое важно ,есть отдальная комната для банкета ,пока дети развлекаются можно стол накрыть для фушета
А нам там не понравилось
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Кто обещал про Эйнштейн-шоу рассказать? Очень отзывы нужны
-
Небожитель
 Сообщение от Фиолетовая
В районе Просвещения есть классное место для ДР. Но дорогое. Это "Круча" в Гранд-Каньоне. Мы там отмечали. Я уже писала об этом здесь. Гости моей дочки до сих пор вспоминают ее ДР.
Там круто но только соооовсем не бюджетно
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Кто обещал про Эйнштейн-шоу рассказать? Очень отзывы нужны 
Мы ходили - всё понравилось. Аниматор отработал на 100%
-
Мега-элита
 Сообщение от lesssa
и что у них по деньгам выходит? можно будет выбрать программу для 5-6леток?