Страница 882 из 2174 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Banned

Вот здесь посмотрите http://vk.com/topic-50868435_28006754 недалеко от метрь Пролетарская

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Noch

Выбирала между Адреналином и Джампом, сегодня посетила оба клуба с целью сравнить и выбрать. В Адреналине не понравилось - трудно найти, промышленная территория, обстановка вовсе не праздничная. Места попить-поесть как такового нет, т.е. есть столики в уголке зала, но опять же праздничной эту атомосферу никак не назвать. Плюсами Адреналина я бы назвала больший перечень развлечений и наличие инструктора-тренера, т.е. можно обойтись без аниматора - есть кому занять детей, они не будут предоставлены сами себе.
    В Джампе более уютно, обустроено, есть кафе (точнее начнет работать с 1 мая), но меньше развлечений. Кстати про кафе, когда оно начнет работать свою еду приносить будет нельзя (((
    Вообще, на мой взгляд, Джамп для детей помладше, а Адреналин для постарше, для подростков.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Девочки, подскажите что-нибудь бюджетное (до 10 тыс.руб.) для мальчика 9 лет и 8-9 гостей в районе Просвещения-Озерки-Гражданский пр. Нужно очень срочно!!! ДР в начале мая!!!

4. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « Девочки, подскажите что-нибудь... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Самое дешевое - это будет боулинг в ТЦ "Норд" у метро Просвещения. Но, честно скажу, это на любителей. Мы с дочкой были уже на трех ДР в боулинге.
    Некоторые дети активно играют все два часа. Но большая часть детей теряет интерес где-то после получаса игры. Особенно те, у которых не получается.
    Потом начинаются беготня по залу, игры по телефону и т.д.

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Самое дешевое - это будет боулинг в ТЦ "Норд" у метро Просвещения. Но, честно скажу, это на любителей. Мы с дочкой были уже на трех ДР в боулинге.
    Некоторые дети активно играют все два часа. Но большая часть детей теряет интерес где-то после получаса игры. Особенно те, у которых не получается.
    Потом начинаются беготня по залу, игры по телефону и т.д.
    Мне очень не понравились там аниматоры, кот. проводят ДР и обслуживание по еде для детей - невкусно, медленно, то горяченный чай принесли, который дети не могут пить, торт, который не разрезать и не разкусить, то холодные шашлыки...

Участник

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Мне очень не понравились там аниматоры, кот. проводят ДР и обслуживание по еде для детей - невкусно, медленно, то горяченный чай принесли, который дети не могут пить, торт, который не разрезать и не разкусить, то холодные шашлыки...
    +1

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А мне не понравилось другое. В зале для боулинга 10 дорожек. Каждые две дорожки были заняты чьим-то ДР. Т.е. в ряд 5 разных ДР.
    На каждом ДР минимум 10 детей + их родители. Кто-то играет, кто-то ест прямо в зале. Толкотня жуткая. Дети тырят шары друг у друга. Потом все эти компании
    плавно перемещаются в соседний банкетный зал. Когда мы там были, одновременно сидело рядом четыре огромные компании. Все прелести понятны. Да, и пицца там подгорелая. Для кучи.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В районе Просвещения есть классное место для ДР. Но дорогое. Это "Круча" в Гранд-Каньоне. Мы там отмечали. Я уже писала об этом здесь. Гости моей дочки до сих пор вспоминают ее ДР.

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    У нас не попрыгаешь, но веселую программу для 3-4 леток заказать можно. Аниматор веселит деток 1.5 часа (формат праздника делается индивидуально) + 0,5 часа на чаепитие.
    Стоимость программы 4500 (до 12 детей). Невский район (на границе с Красногвардейским).
    Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ДЖАМПе.
    Меня напрягли некоторые организационные моменты, связанные с чужими аниматорами и некоторая непродуманность бытовая. ДЕТИ в восторге (9-летние девочки у нас были), едва скучковала, чтобы вывезти их домой (тусили там с 13 до 18)

По большому счёту - советую.
    А можно поподробней про организационные моменты и непродуманность бытовую.
    Хочу там день рождения заказывать, чтобы знать к чему готовой быть.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Отмечали сегодня 9-летие дочки в компании 8ми одноклассников в пиццерии "Оллис" на Ленинском проспекте.
    Заказывала мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет.
    Потом пицца с напитками, шоколадное фондю и еще аниматор на часик.
    Вкратце о впечатлениях: как провели сам МК — понравилось. Очень интересно и познавательно. Девушка-кулинар отработала на совесть.
    Кухня — на "4"ку. Обслуживание — на "3"ку.
    Что касается аниматора: заказывала у них же (в группе Вконтакте есть ссылки — они с ними работают). Была девушка Ольга в образе пиратки. По 5-ти балльной шкале лично я ставлю ей "3" Программа "Пиратская вечеринка" по идее рассчитана как раз на наш возраст. Я ее поэтому и выбрала. Сначала хотели что-то чисто девчачье (Селена Гомес или Ханна Монтана), но т.к. парней на празднике было больше половины, остановилась на пиратах. Но девушка-аниматор не всегда могла удержать внимание детей и не всегда с ними справлялась. Парочка конкурсов включала в себя дикие крики и визги и было видно, что всех остальных посетителей и персонал кафе это сильно напрягает... Потом еще были соревнования. А из-за того, что места там мало, получалась куча-мала Один из парней поранил руку во время очередного конкурса. Не сильно, но приятного мало.
    Шарики для твистинга у нее через один лопались, когда она крутили детям фигурки... Такие вот дела. Программа аниматора была рассчитана на час (слава богу, что я больше не заказала) и я под конец уже с нетерпением ждала, когда же она закончится
    В общем, места там совсем не много, особо побеситься детям негде, да и сторонние посетители заходят посидеть и покушать. Ближе к концу нашей программы начался еще один МК по марципану в этом же помещении. Но там совсем малыши были. Они, конечно, отвлекались на наше "на-ушах-стояние" и всё пытались присоединиться.
    В общем, я не очень довольна организацией По идее в таком помещении надо было бы ограничиться одним мастер-классом и чаепитием. И всем было бы хорошо.
    Но когда я еще только узнавала условия и бронировала время и программу, меня уверяли, что с аниматорами они работают давно и всегда всё хорошо. Зря я согласилась
    По деньгам вышло более-менее бюджетно:
    МК по шоколаду на 5 человек стоит 3т.р. За каждого последующего ребенка доплата 600р. Нас было 9 = 5400. В эту сумму входит сам мастер-класс (приготовленные конфетки потом красиво упаковали и вручили всем участникам вместе с дипломами), по пицце на два человека, и чайник с чаем на двоих или каждому ребенку по 0,5 лимонада (кола, миринда или спрайт) и шоколадное фондю с фруктами. Торт меня менеджер отговорила заказывать, так как детям всего вышеперечисленного хватает "за глаза" и как правило, торты остаются (вот за это менеджеру большое спасибо — тут она была права на все 100%).
    Аниматор берет за свои услуги 2800 за часовую программу (я заказывала с твистингом).
    Т.о. весь день рождения мне обошелся в 8200р. на 9 человек.

Но это лично мои впечатления.
    Дочка же очень довольна праздником (и это главное)

Страница 882 из 2174 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »