|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Pufik
Теперь, я поняла о ком вы пишите!!!
ТВ была нашей нянечкой в течении двух лет, самый милый человек в этом саду, она никогда не пила!!!
действительно ее сын убирает территорию, а больше никто не будет там работать.....
про его заболевания конечно никто не знает, это на совести заведующей......
а я так - и не поняла...
но у нас вообще - с нянечками вечная засада - долго никто не задерживается...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
работает помошником воспитателя,я своего ребёнка такому помошнику недоверю и убежала бы проч из этого сада,в том то и дело что сейчас берут без разбора на такую работу и за такие деньги,да и родители некоторые не особо переживают благо ребёнок устроен в сад а как за ним будут смотреть и какое он там получит развитие это уже второстепенно(
-
Наш человек
Сообщение от Лёльчи
работает помошником воспитателя,я своего ребёнка такому помошнику недоверю и убежала бы проч из этого сада,в том то и дело что сейчас берут без разбора на такую работу и за такие деньги,да и родители некоторые не особо переживают благо ребёнок устроен в сад а как за ним будут смотреть и какое он там получит развитие это уже второстепенно(
Вы наверное специально на ЛВ зарегистрировались для этого.У меня тоже был случай в жизни.была знакомая проживающая в коммуналке и она все время на соседку жаловалась.Монстр а не человек просто и как она у вас в школе работает.ее к детям подпускать нельзя.А через пару лет я сама вместе с этой женщиной работать стала.И совсем не монстр.а милейший человек и очень классный педагог.Соседские отношения это отдельная статья.
А с диагнозами работать можно.главное чтобы справка от инфекциониста была.Сейчас довольно часто встречаются люди с геп В иС.и не все они наркоманы в прошлом.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Татьяна Викторовна там работает уже миллион лет, если она уйдет, то работать там никому будет, тогда за детьми не будет вообще никакого присмотра и ухода!!!
Она всегда за детьми ухаживала, одевала на прогулку и т.д. Между прочим, она очень из интелегентой семьи и очень высокого уровня образования и интелекта!!!
Второй вопрос: как только начнешь скандалить, что маму не устраивает что либо в саду: тебе покажут на дверь или доведут Вашего же ребенка до того, что сами уйдете (это доказано жизнью - в нашей группе именно так и произошло!!!)
-
Ветеран
иногда и родители не могут дать нормальное воспитание детям, а от садика вообще не надо ждать чудес.
садики сейчас существуют для ПРИСМОТРА за детьми пока мамы работают и зарабатывают на жизнь!!!
взять недавний фильм о конкурсах красоты и интервью с Юлей...., когда она не знает кто такая Агния Барто и С.Маршак, ей 25 лет и у нее двое детей...
вопрос: как ее воспитывала мама и еще хуже как воспитывает она своих детей!!!:-((((
А НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ БУДУТ ПОТОМ ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ И СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ ВОТ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ, не знающими ничего кроме денег, достатка и т.п.
МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все смотрим за собой и своими детьми и мир станет прекраснее и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Тигрь
всем доброго дня! почитала топик и появились вопросы
звонила вчера в РОНО. нас взяли в ясли. в 16. почитала отзывы и обрадовалась. но почитав топик поняла что в оздоровительный нужно пройти комиссию. нам про это ничего не говорили. я 16 как предпочтительный не указывала. вот теперь вся в мыслях...
В 16 саду ясли не оздоровительные, простые. А вот детский сад оздоровительный, поэтому в следующем году вам, чтобы попасть в этом же саду в младшую группу, надо будет пройти комиссию. А если сразу предполагаете, что не хотите в оздоровительный сад, то надо сразу сейчас встать на очередь в детский сад.
-
Russian bitch
Сообщение от Лёльчи
у вас что-то много грамматических ошибок...
и да - согласна с мнением, что соседский взгляд, тем более после суда - мало общего с объективностью имеет...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Активный участник
Сообщение от mimmille
В 16 саду ясли не оздоровительные, простые. А вот детский сад оздоровительный, поэтому в следующем году вам, чтобы попасть в этом же саду в младшую группу, надо будет пройти комиссию. А если сразу предполагаете, что не хотите в оздоровительный сад, то надо сразу сейчас встать на очередь в детский сад.
спасибо большое за разъяснения! будем тогда думать что с садом делать.
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Частый гость
Девочки! Подскажите, пожалуйста, про 86 ясельки что-нибудь!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, д/с недалеко от Г.Зеленина с собственной территорией и, если есть, дополнительными кружками или подготовкой к школе (приписанный к какой-нибудь хорошей гимназии). Планируем переехать на Петроградку через год-два, нам в сентябре 2015 будет 2,10, хотелось бы пойти уже не в ясельную группу, что бы потом в школу с 6,10. Перечитала темку, но запуталась совсем от количества информации. А еще, у нас не известно, будет ли там к тому времени прописка, как решить этот вопрос?