Страница 254 из 515 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Лёльчи Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нибудь знает про 93 сад на Б.Пушкарской,там работает Татьяна Викторовна и как её характеризуют напишите пожалуйста.
    мы туда ходим (с 2010) - но в разновозрастную хозрасчётную группу - так что про Татьяну Викторовну не подскажу - мы с ней не встречаемся...
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для Natta , на сообщение « мы туда ходим (с 2010) - но в... »

Я просто хочу узнать и понять как таких людей допускают в детский сад?Эта самая Татьяна Викторовна ходит с выхлапом в детский сад каждую неделю,а её сын убирает территорию садика имея при себе полный богаж(наркомания,гипатит B C и свежую статью 119 УК)и ещё неизвестно что они ещё имеют,хочу понять родителей своих деток всё это устраивает?В РОНО Воронцова мне сказала что это тоже люди и ничего в этом страшного нет(Слава богу мы туда не ходим!

3. ответ для mimmille , на сообщение « В прошлом году детские сады были... »
    Активный участник Аватар для mimmille

Цитата Сообщение от mimmille Посмотреть сообщение
    В прошлом году детские сады были прикреплены друг к другу, то есть в РОНО был список, кто куда идет. В этом году порядок неизвестен. Но, наверное, в ближайшие дни станет известно.
    Ну вот в этом году такого прикрепления нет, заведующие сами будут устраивать своих детей на лето

Балькис Аватар для Kotil'da

Я просто хочу узнать и понять как таких людей допускают в детский сад?Эта самая Татьяна Викторовна ходит с выхлапом в детский сад каждую неделю,а её сын убирает территорию садика имея при себе полный богаж(наркомания,гипатит B C и свежую статью 119 УК)и ещё неизвестно что они ещё имеют,хочу понять родителей своих деток всё это устраивает?В РОНО Воронцова мне сказала что это тоже люди и ничего в этом страшного нет(Слава богу мы туда не ходим!
    а откуда такие исчерпывающие сведения? Ладно, выхлоп можно почувствовать, как колятся или нюхают увидеть. Но откуда известны медицинские и уголовные данные? Если что, я к тому саду не имею никакого отношения. Но очень не люблю голословных обвинений из серии ОБС.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Активный участник Аватар для mimmille

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    а откуда такие исчерпывающие сведения? Ладно, выхлоп можно почувствовать, как колятся или нюхают увидеть. Но откуда известны медицинские и уголовные данные? Если что, я к тому саду не имею никакого отношения. Но очень не люблю голословных обвинений из серии ОБС.
    Присоединяюсь к вопросу.

Russian bitch Аватар для Natta

ой - наверное у нас нет такой Татьяны Викторовны вообще - с выхлопом в садике точно никого нет , тем более, чтоб кроме выхлопа ещё и сын-наркомае был - убирающий территорию сада...
    вы наверное о чём -то другом хотели и в другом разделе написать?
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

всем доброго дня! почитала топик и появились вопросы
    звонила вчера в РОНО. нас взяли в ясли. в 16. почитала отзывы и обрадовалась. но почитав топик поняла что в оздоровительный нужно пройти комиссию. нам про это ничего не говорили. я 16 как предпочтительный не указывала. вот теперь вся в мыслях...

8. ответ для Natta , на сообщение « :010: ой - наверное у нас нет такой... »

а это наши соседи,и мы всё видим еженедельно,а когда с ними судились выяснилось что имеются данные болячки.Людиииииии почему так пассивно относимся к таким серьёзным вещам а ???

9. ответ для Лёльчи , на сообщение « а это наши соседи,и мы всё видим... »
    Элита Аватар для Mrs_Oldman

а это наши соседи,и мы всё видим еженедельно,а когда с ними судились выяснилось что имеются данные болячки.Людиииииии почему так пассивно относимся к таким серьёзным вещам а ???
    а Татьяна Викторовна там эта км рботает?
    вот абстрагируясь от того что это сад, то считаю что учитывая все неблагополучия семьи они молодцы что работают. могли бы сидеть вонять на лавочках.
    но конешно принимая во внимание что там дети и человек с болячками это плохо. но вот куда ему идти если его туда распределили допустим через центр занятости на маленькую зп. поставить ограничение по найму, так может в садах персонала вообще не останется. ну кто пойдет территорию убирать за 4 тыщи. примерно взяла 4 тк не думаю что заплатят больше. может было бы больше так и контингент бы был соответствующий. написала наверное свою мысль коряво. но суть в оом что ничего с этим не сделать пока такая система.

Ветеран Аватар для Pufik

Теперь, я поняла о ком вы пишите!!!
    ТВ была нашей нянечкой в течении двух лет, самый милый человек в этом саду, она никогда не пила!!!
    действительно ее сын убирает территорию, а больше никто не будет там работать.....
    про его заболевания конечно никто не знает, это на совести заведующей......

Страница 254 из 515 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »