Страница 255 из 515 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Pufik , на сообщение « Теперь, я поняла о ком вы пишите!!! ТВ... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Pufik Посмотреть сообщение
    Теперь, я поняла о ком вы пишите!!!
    ТВ была нашей нянечкой в течении двух лет, самый милый человек в этом саду, она никогда не пила!!!
    действительно ее сын убирает территорию, а больше никто не будет там работать.....
    про его заболевания конечно никто не знает, это на совести заведующей......
    а я так - и не поняла...
    но у нас вообще - с нянечками вечная засада - долго никто не задерживается...
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для Mrs_Oldman , на сообщение « а Татьяна Викторовна там эта км... »

работает помошником воспитателя,я своего ребёнка такому помошнику недоверю и убежала бы проч из этого сада,в том то и дело что сейчас берут без разбора на такую работу и за такие деньги,да и родители некоторые не особо переживают благо ребёнок устроен в сад а как за ним будут смотреть и какое он там получит развитие это уже второстепенно(

3. ответ для Лёльчи , на сообщение « работает помошником воспитателя,я... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Лёльчи Посмотреть сообщение
    работает помошником воспитателя,я своего ребёнка такому помошнику недоверю и убежала бы проч из этого сада,в том то и дело что сейчас берут без разбора на такую работу и за такие деньги,да и родители некоторые не особо переживают благо ребёнок устроен в сад а как за ним будут смотреть и какое он там получит развитие это уже второстепенно(
    Вы наверное специально на ЛВ зарегистрировались для этого.У меня тоже был случай в жизни.была знакомая проживающая в коммуналке и она все время на соседку жаловалась.Монстр а не человек просто и как она у вас в школе работает.ее к детям подпускать нельзя.А через пару лет я сама вместе с этой женщиной работать стала.И совсем не монстр.а милейший человек и очень классный педагог.Соседские отношения это отдельная статья.
    А с диагнозами работать можно.главное чтобы справка от инфекциониста была.Сейчас довольно часто встречаются люди с геп В иС.и не все они наркоманы в прошлом.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Ветеран Аватар для Pufik

Татьяна Викторовна там работает уже миллион лет, если она уйдет, то работать там никому будет, тогда за детьми не будет вообще никакого присмотра и ухода!!!
    Она всегда за детьми ухаживала, одевала на прогулку и т.д. Между прочим, она очень из интелегентой семьи и очень высокого уровня образования и интелекта!!!
    Второй вопрос: как только начнешь скандалить, что маму не устраивает что либо в саду: тебе покажут на дверь или доведут Вашего же ребенка до того, что сами уйдете (это доказано жизнью - в нашей группе именно так и произошло!!!)

Ветеран Аватар для Pufik

иногда и родители не могут дать нормальное воспитание детям, а от садика вообще не надо ждать чудес.
    садики сейчас существуют для ПРИСМОТРА за детьми пока мамы работают и зарабатывают на жизнь!!!

взять недавний фильм о конкурсах красоты и интервью с Юлей...., когда она не знает кто такая Агния Барто и С.Маршак, ей 25 лет и у нее двое детей...
    вопрос: как ее воспитывала мама и еще хуже как воспитывает она своих детей!!!:-((((
    А НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ БУДУТ ПОТОМ ОБЩАТЬСЯ, ДРУЖИТЬ И СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ ВОТ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ, не знающими ничего кроме денег, достатка и т.п.
    МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все смотрим за собой и своими детьми и мир станет прекраснее и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для mimmille

Цитата Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! почитала топик и появились вопросы
    звонила вчера в РОНО. нас взяли в ясли. в 16. почитала отзывы и обрадовалась. но почитав топик поняла что в оздоровительный нужно пройти комиссию. нам про это ничего не говорили. я 16 как предпочтительный не указывала. вот теперь вся в мыслях...
    В 16 саду ясли не оздоровительные, простые. А вот детский сад оздоровительный, поэтому в следующем году вам, чтобы попасть в этом же саду в младшую группу, надо будет пройти комиссию. А если сразу предполагаете, что не хотите в оздоровительный сад, то надо сразу сейчас встать на очередь в детский сад.

7. ответ для Лёльчи , на сообщение « работает помошником воспитателя,я... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Лёльчи Посмотреть сообщение
    у вас что-то много грамматических ошибок...
    и да - согласна с мнением, что соседский взгляд, тем более после суда - мало общего с объективностью имеет...
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для mimmille , на сообщение « В 16 саду ясли не оздоровительные,... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от mimmille Посмотреть сообщение
    В 16 саду ясли не оздоровительные, простые. А вот детский сад оздоровительный, поэтому в следующем году вам, чтобы попасть в этом же саду в младшую группу, надо будет пройти комиссию. А если сразу предполагаете, что не хотите в оздоровительный сад, то надо сразу сейчас встать на очередь в детский сад.
    спасибо большое за разъяснения! будем тогда думать что с садом делать.

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Частый гость Аватар для temyachko

Девочки! Подскажите, пожалуйста, про 86 ясельки что-нибудь!

Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, д/с недалеко от Г.Зеленина с собственной территорией и, если есть, дополнительными кружками или подготовкой к школе (приписанный к какой-нибудь хорошей гимназии). Планируем переехать на Петроградку через год-два, нам в сентябре 2015 будет 2,10, хотелось бы пойти уже не в ясельную группу, что бы потом в школу с 6,10. Перечитала темку, но запуталась совсем от количества информации. А еще, у нас не известно, будет ли там к тому времени прописка, как решить этот вопрос?

Страница 255 из 515 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »