|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
ну да, мне кажется обеспечить жильем как то надо...но я не знаю ваших отношений и финансовых возможностей каждого.  Когда я ездила к подруге на свдаьбу в другую страну, меня кормили, поили, спать уложили, за билет я заплатила сама.
У меня много приезжих, и если всех обеспечить жильём... У нас среднестатистические возможности. Как бы кредит не пришлось брать на свадьбу))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Где купила такое платье признавайся ))))
В Празднике

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Она ко мне едет из другой страны и ещё немножечко намекает, что хорошо бы, если я ей сниму квартиру  А то у неё не хватит денег...
У меня приглашен братишка с беларусии, я вот всё жду разговора про "где я буду жить", предложу ему остановиться у моих родителей-снимать квартиру не потянем уже наверное, по поводу билетов в питер и обратно-тоже жду вопроса... Но в таком случае выкручусь:"остановишься у моих родителей, билеты за твой счет". Я считаю это правильным
-
Ветеран
Платье охренетительное.....
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Или силикона в Хрудь)))
БМ уже согласен быть без машины но чтоб жена с "сисиками" (простите).
я как раз со свадебных подаренных буду скорее всего грудь делать))))
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Вот мне мама как раз тоже самое и твердит! Говорит, подумают все, что я не первый раз замуж иду))
У меня мама по поводу фаты и второй раз твердила и убедила меня, что нужна.Но в этот раз она у меня маленькая, а в прошлый была до пола.
Я-Женя 
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от корситта
У меня приглашен братишка с беларусии, я вот всё жду разговора про "где я буду жить", предложу ему остановиться у моих родителей-снимать квартиру не потянем уже наверное, по поводу билетов в питер и обратно-тоже жду вопроса... Но в таком случае выкручусь:"остановишься у моих родителей, билеты за твой счет". Я считаю это правильным
Я тоже так считаю- доедут сами, но гостиницу буду я оплачивать
БМ протестует против лишних трат, но тихонько так, в уголке...
 Сообщение от МиссМяу
я как раз со свадебных подаренных буду скорее всего грудь делать))))
Я посмотрела однажды передачу, в которой показывали операцию по увеличению груди...  
И поняла, что умру с той грудью, которая у меня есть
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
 Сообщение от Лампампу
Поздравляю!
Я когда институт закончила, у меня было ощущение того, что срок отмотала.
Правда, и выпускали меня из Военмеха...
Не надо думать об этом. Платье должно сидеть так, чтобы ты чувствовала себя в нем уверенно, а то не сможешь расслабиться перед фотографом
У меня пуш-ап и тебе советую!
Девы! Берите и меня в конфетки
Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...
И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно
и я из Военмеха))))
Счастливая жена 
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Ух девы, читаю Вас по диагонали, НО барышни которые собрались грудь делать - сначала детей родите, выкормите, а потом дурью майтесь!  
Не в размере груди счастье!
а у меня есть уже дите)я надеялась что с ее рождением грудь появится,но увы.