|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от bresha
Вот даже заинтриговала.
Давай фотку теперь 
кину обязательно!!! мне ж даже теперь интересно )) может, у меня с фантазией просто проблема какая ))))
P.S. пока не могу, на работе я (((((
-
Ветеран
девчонки!! Повторяюсь))) у кого была волшебная девочка, которая недорого подшивает платье?
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
девчонки!! Повторяюсь))) у кого была волшебная девочка, которая недорого подшивает платье?
Элеонора?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Элеонора?
Наверное)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Хм... Тогда может быть отдать ушить, если оно тебе так сильно не по размеру в груди
Моё-то по меркам было, но все-таки нужно было как-то грудь "поднять" поэтому пуш-ап
Да размер то мой, изначально шили по моим размерам и перешивали тоже, но просто это видимой мой комплекс, мне кажется что оно как-то не так сидит на гуди,
хотя с боку все прилично смотрится!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
блин, у меня форум опять цитировать отказывается (((( бесит, аж не могу!!!
я тоже в своем платье немного не так себя чувствую как раз из-за того, что мне на нравится как оно сидит в груди. При том, если я его мерю в лифчика пуш-ап - то всё супер! В итоге мне туда вшили чашечки пуш-ап. я одеваю платье, минут 5 все хорошо, а потом грудь куда-то опускается... не поправлять же каждые 5 минут там всё?
в общем сама не решила, что с этим делать (((
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Да размер то мой, изначально шили по моим размерам и перешивали тоже, но просто это видимой мой комплекс, мне кажется что оно как-то не так сидит на гуди,
хотя с боку все прилично смотрится!
Тогда успокоительные капельки)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Мама Оля! Всё забывала поблагодарить тебя за наводку))
Да меня-то за что? Это ж ты сама так сделала 
Фотка абалденная!!! (хоть это и платье )
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Чашечки и пуш ап наверное выход, но не делать же из НУЛЯ - ТРОЙКУ.... ну как-то это не правильно...
эх... не наградила меня природа гудью, хотя у мамы и сестры....даже думать не хочется....
вообщем замерию я свое платье пока не пойму как лучше...
но точно знаю отдно надо весь день спину держать и грудь колесом....
Вот меня тоже смущает этот вопрос, много платье, которые я мерила очень уж большеваты в районе груди, совсем как-то не естественно смотрится, когда по факту там 0... Хотя и "доской" конечно же не хочется выглядеть))) Я всё-равно ношу бюсты с поролоном, поэтому в платье тоже хочу хоть какую-то видимость, что есть грудь, но не чересчур.
У моей мамы в молодом возрасте до моего рождения тоже был 0 размер, зато сейчас 3 или даже больше =))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Тогда успокоительные капельки)))
Или силикона в Хрудь)))
БМ уже согласен быть без машины но чтоб жена с "сисиками" (простите).
... мечтаю о малышке...