|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!!!! У всех прекрасные платья!!!!!!!любите их! И думайте о том удовольствии, которые вы получите в день свадьбы!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Как я поняла, маленькие пакетики уже сразу будут с конфетками, т.к. там упаковка одноразовая, да и написано в описании упаковки, что в каждой уже конфетки будут. А те, которые ты хочешь, тебе пришлют отдельно 24 коробочки и упаковку конфет 2 lb, т.е. 1000 шт., примерно по 40 конфет на баночку.
С надписью пошла смотреть дальше, пока не разобралась) Но похоже, что это всё-таки идеи, как можно сделать, но баночки сами нельзя у них заказать, чтобы они были personalized. Поэтому наверно крышка и прозрачная оставлена. Свобода для творчества)
Девочки, подскажите как на сайте с доставкой?? получается они доставляют тольков сша, а оттуда надо чтобы кто-то переслал нам.. сколкьо стоят услуги аткие??
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении 
У меня так получается: свидетельница сама рвется на макияж и прическу, сестра намекает (очень непрозрачно) что я хочу, я и плачу тогда. Но я понимаю, что на фотографиях потом все хотят выглядеть хорошо, правильно ведь?)) а маме я сама хочу оплатить, это даже не обсуждается
-
Ветеран
вот и думаю, каждый образ у девочки, которую я нашла 1500 р
Вопрос еще в следующем: хде жто всё делать???
У меня сборы будут в номере 16 метров)) мы там все будем как селедки))
-
Наш человек
Чашечки и пуш ап наверное выход, но не делать же из НУЛЯ - ТРОЙКУ.... ну как-то это не правильно...
эх... не наградила меня природа гудью, хотя у мамы и сестры....даже думать не хочется....
вообщем замерию я свое платье пока не пойму как лучше...
но точно знаю отдно надо весь день спину держать и грудь колесом....
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от корситта
вот и думаю, каждый образ у девочки, которую я нашла 1500 р
Вопрос еще в следующем: хде жто всё делать??? 
У меня сборы будут в номере 16 метров)) мы там все будем как селедки))
я вот со свидетельницей на эту тему не говорила. Но, кмк, это меня не должно волновать.... или должно, м?
у меня для мамы и сестрёнки есть стилист (они будут собираться дома), а мы с другим стилистом, а точнее с двумя - одна прическу будет делать, вторая макияж, будем в отеле.
если спросит свидетельница, то предложу поехать ко мне домой, т.е. ко второму стилисту... правда никому это будет неудобно. Да и платить я не готова. Не от жадности...
Маме и сестре оплачу!
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Чашечки и пуш ап наверное выход, но не делать же из НУЛЯ - ТРОЙКУ.... ну как-то это не правильно...
эх... не наградила меня природа гудью, хотя у мамы и сестры....даже думать не хочется....
вообщем замерию я свое платье пока не пойму как лучше...
но точно знаю отдно надо весь день спину держать и грудь колесом....
Хм... Тогда может быть отдать ушить, если оно тебе так сильно не по размеру в груди
Моё-то по меркам было, но все-таки нужно было как-то грудь "поднять" поэтому пуш-ап
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении 
может в дальнейшем свидетельница "как бы" намекнет, чтобы ты ей оплатила платье, туфли и подарок для молодых?! 
 Сообщение от Maria_Masik
У меня макияж свидетельницы оплачивает свидетельница. И у всех подруг на свадьбе так было
лучше и не скажешь в таких случаях
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Может правда собрать всех моих девочек у себя дома? У меня правда хронический ремонт
-
Хранитель