Страница 2290 из 6255 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Девочки!!!! У всех прекрасные платья!!!!!!!любите их! И думайте о том удовольствии, которые вы получите в день свадьбы!!!

2. ответ для Daphne , на сообщение « Как я поняла, маленькие пакетики уже... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Как я поняла, маленькие пакетики уже сразу будут с конфетками, т.к. там упаковка одноразовая, да и написано в описании упаковки, что в каждой уже конфетки будут. А те, которые ты хочешь, тебе пришлют отдельно 24 коробочки и упаковку конфет 2 lb, т.е. 1000 шт., примерно по 40 конфет на баночку.
    С надписью пошла смотреть дальше, пока не разобралась) Но похоже, что это всё-таки идеи, как можно сделать, но баночки сами нельзя у них заказать, чтобы они были personalized. Поэтому наверно крышка и прозрачная оставлена. Свобода для творчества)
    Девочки, подскажите как на сайте с доставкой?? получается они доставляют тольков сша, а оттуда надо чтобы кто-то переслал нам.. сколкьо стоят услуги аткие??
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для Хо'ма , на сообщение « На моих сборах будет присутствовать... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении
    У меня так получается: свидетельница сама рвется на макияж и прическу, сестра намекает (очень непрозрачно) что я хочу, я и плачу тогда. Но я понимаю, что на фотографиях потом все хотят выглядеть хорошо, правильно ведь?)) а маме я сама хочу оплатить, это даже не обсуждается

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вот и думаю, каждый образ у девочки, которую я нашла 1500 р
    Вопрос еще в следующем: хде жто всё делать???
    У меня сборы будут в номере 16 метров)) мы там все будем как селедки))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Чашечки и пуш ап наверное выход, но не делать же из НУЛЯ - ТРОЙКУ.... ну как-то это не правильно...
    эх... не наградила меня природа гудью, хотя у мамы и сестры....даже думать не хочется....
    вообщем замерию я свое платье пока не пойму как лучше...

но точно знаю отдно надо весь день спину держать и грудь колесом....

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    вот и думаю, каждый образ у девочки, которую я нашла 1500 р
    Вопрос еще в следующем: хде жто всё делать???
    У меня сборы будут в номере 16 метров)) мы там все будем как селедки))
    я вот со свидетельницей на эту тему не говорила. Но, кмк, это меня не должно волновать.... или должно, м?
    у меня для мамы и сестрёнки есть стилист (они будут собираться дома), а мы с другим стилистом, а точнее с двумя - одна прическу будет делать, вторая макияж, будем в отеле.
    если спросит свидетельница, то предложу поехать ко мне домой, т.е. ко второму стилисту... правда никому это будет неудобно. Да и платить я не готова. Не от жадности...
    Маме и сестре оплачу!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Чашечки и пуш ап наверное выход, но не делать же из НУЛЯ - ТРОЙКУ.... ну как-то это не правильно...
    эх... не наградила меня природа гудью, хотя у мамы и сестры....даже думать не хочется....
    вообщем замерию я свое платье пока не пойму как лучше...

но точно знаю отдно надо весь день спину держать и грудь колесом....
    Хм... Тогда может быть отдать ушить, если оно тебе так сильно не по размеру в груди
    Моё-то по меркам было, но все-таки нужно было как-то грудь "поднять" поэтому пуш-ап

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    На моих сборах будет присутствовать только мама и свидетельница. Тоня согласилась им сделать макияж, как только закончит со мной. Только свидетельница намекает, что, вроде как, это должна оплачивать я. Пока в смятении
    может в дальнейшем свидетельница "как бы" намекнет, чтобы ты ей оплатила платье, туфли и подарок для молодых?!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    У меня макияж свидетельницы оплачивает свидетельница. И у всех подруг на свадьбе так было
    лучше и не скажешь в таких случаях
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Может правда собрать всех моих девочек у себя дома? У меня правда хронический ремонт

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, всем привет!

С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ?

Кто там писал, что к платью фата не идет?
    к СВАДЕБНОМУ платью фата НЕ может не идти!
    Девочки, ну это же образ Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!

Мила! Прекращай колотиться! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 2290 из 6255 « Первая 1290179021902240228022862287228822892290229122922293229423002340239027903290 Последняя »