|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Она ко мне едет из другой страны и ещё немножечко намекает, что хорошо бы, если я ей сниму квартиру  А то у неё не хватит денег...
ээээээ.... нет слов
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксаночек
И меня запишите в списочек 01.07.2013 ДБС № 2 Фуртштатская д. 52 11:00 Ксенния и Сергей (Оксаночек)
Привет! Увидела твою инфу под аватаром - я тоже раньше на Энтузиастов жила))) Сейчас там родители
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Она ко мне едет из другой страны и ещё немножечко намекает, что хорошо бы, если я ей сниму квартиру  А то у неё не хватит денег...
нет, ну обеспечить жильем это совсем другое, чем нанять еще стилиста ей.... а так она жить где будет?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Н-да... А зачем тебе такая свидетельница? Проще варианта не было?
 Сообщение от Хо'ма
Вот мне мама как раз тоже самое и твердит! Говорит, подумают все, что я не первый раз замуж иду))
Да, мамы - мы такие
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Н-да... А зачем тебе такая свидетельница? Проще варианта не было?
Да я не думала, что она так начнёт себя вести) Нет, варианта проще, к сожалению, нет. У меня всего две подружки. Одна из которых в качестве свидетельницы не годится никак. А со второй мы очень давно и хорошо дружим. Даже после того, как я уехала на ПМЖ в Питер.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, доброе утро!
Раз уж зашла речь о фате. Подскажите, пожалуйста  , будет ли смотреться моё платье:
вот с такой фатой:
Или к нему нужно что-то определённо другое? Или фата вообще не нужна?
Девочки а я мечтаю о платье которое на картинке с фатой ээээх!но такие сложно найти
По моему фата подойдет ,я считаю что с фатой это полноценный образ невесты
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
нет, ну обеспечить жильем это совсем другое, чем нанять еще стилиста ей.... а так она жить где будет?
Не совсем поняла, ты считаешь, что всё-таки надо снимать жильё? Не снимая квартиру жить негде. У меня однушка, в которую приедут родители. Они тоже далеко живут.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Да я не думала, что она так начнёт себя вести) Нет, варианта проще, к сожалению, нет. У меня всего две подружки. Одна из которых в качестве свидетельницы не годится никак. А со второй мы очень давно и хорошо дружим. Даже после того, как я уехала на ПМЖ в Питер.
в любом случае будь начеку и не позволяй "подружке" тобой манипулировать!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Не совсем поняла, ты считаешь, что всё-таки надо снимать жильё? Не снимая квартиру жить негде. У меня однушка, в которую приедут родители. Они тоже далеко живут.
ну да, мне кажется обеспечить жильем как то надо...но я не знаю ваших отношений и финансовых возможностей каждого. Когда я ездила к подруге на свдаьбу в другую страну, меня кормили, поили, спать уложили, за билет я заплатила сама.
Юля

-
Мега-элита
Где купила такое платье признавайся ))))
Полина,ко мне на ты