Страница 2288 из 6255 « Первая 1288178821882238227822842285228622872288228922902291229222982338238827883288 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « Вроде моё, а может не моё... Но я... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
    дурында ты)
    Платье офигенное!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « а я поняла, что это цена уже с... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а я поняла, что это цена уже с конфетами... нет?
    ВОТ, СМОТРИТЕ. ВСЁ ВМЕСТЕ, КАК Я ПОНИМАЮ СТОИТ 290 БАКСОВ
    http://www.mymms.com/shop/basket.aspx
    У меня открывается не твоя корзина, а моя) Но вроде да, упаковки идут уже с конфетками. Просто вчера реально у них была другая система. Или может просто я тупила вчера поздно вечером)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки я к вам вернулась))
    Сессия сдана, я 5-ти курсница)))
    Немножко осталось мне мучатся!!

Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
    А с боку прекрасно смотрится, но я же не буду весь день боком фоткаться.....
    Может в него чего подложить, да побольше.... или это самообман....

4. ответ для Daphne , на сообщение « У меня открывается не твоя корзина, а... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Так а может сшить самой из фатина простенькую? Явно дешевле будет! Причём намнооооого!
    ну нееет, если уж покупать то ту, которая подошла к платью....

не вижу ваши конфеты, не вижу
    Юля

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « Цена с болеро 41500. Я рассчитывала на... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Цена с болеро 41500. Я рассчитывала на гораздо меньшую сумму, но померив, не смоглу из него вылезти
    Я в Празднике и покупала, там мне предложили к нему фату, как раз около 9 тыс стоила, но с кружевом по краю, мне показалось, что его будет слишком много. И дорого сразу как-то выходило.
    Спасибо за наводки) Работаю рядом с Апрашкой, забегу в перерыве.
    супер!!!
    посмотри обязательно, темболее, если рядом, может понравится чего-нибудь.... там именно, не с кружевом, а с такой мини-вышивкой по краю.. очень хорошо смотрится!

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Вроде моё, а может не моё... Но я... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
    может быть у тебя такое ощущение от того, что платья не носишь или редко... долго ты выбирала его?
    я видела на тебе платье и оно тебе очень идет, интересно чего попроще бы ты хотела?.. для примера
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для pro100Mariya , на сообщение « спасибо огромное!! надеюсь хоть... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!! надеюсь хоть достанется нам несколько бутылочек...
    оно полусладкое?
    мы брали п/сладкое, но там вроде и брют и скадкое тоже есть, у боски 3 вида, мы брали с белой этикеткой, попробовали мне показалось самое то, не очень сладкое и не кислое)))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « а я поняла, что это цена уже с... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а я поняла, что это цена уже с конфетами... нет?
    ВОТ, СМОТРИТЕ. ВСЁ ВМЕСТЕ, КАК Я ПОНИМАЮ СТОИТ 290 БАКСОВ
    http://www.mymms.com/shop/basket.aspx

НАЖМИТЕ ТАМ ПРЕВЬЮ И ПОЛУЧИТСЯ: МОИ ЗЕЛЁНО-ТЁМНО ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЕ КОНФЕТЫ СО ВСЕМИ НАДПИСЯМИ, МАЛЕНЬКИМИ (интересно, сколько там будет конфеток в каждой) КОРОБОЧКАМИ, ПО 24 ШТУКИ-3 РАЗА... итого 72 коробочки)
    В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки. В коробочках и пакетиках побольше, по 1,5oz, т.е. по 45 штучек
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки я к вам вернулась)) Сессия... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
    я думаю какой-нить пушАП можно подложить
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « может быть у тебя такое ощущение от... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Я когда институт закончила, у меня было ощущение того, что срок отмотала.
    Правда, и выпускали меня из Военмеха...

Не надо думать об этом. Платье должно сидеть так, чтобы ты чувствовала себя в нем уверенно, а то не сможешь расслабиться перед фотографом
    У меня пуш-ап и тебе советую!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки
    Девы! Берите и меня в конфетки

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    может быть у тебя такое ощущение от того, что платья не носишь или редко... долго ты выбирала его?
    я видела на тебе платье и оно тебе очень идет, интересно чего попроще бы ты хотела?.. для примера
    Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
    Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
    Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...

И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 2288 из 6255 « Первая 1288178821882238227822842285228622872288228922902291229222982338238827883288 Последняя »