|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
дурында ты)
Платье офигенное!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
У меня открывается не твоя корзина, а моя) Но вроде да, упаковки идут уже с конфетками. Просто вчера реально у них была другая система. Или может просто я тупила вчера поздно вечером)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки я к вам вернулась))
Сессия сдана, я 5-ти курсница)))
Немножко осталось мне мучатся!!
Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
А с боку прекрасно смотрится, но я же не буду весь день боком фоткаться.....
Может в него чего подложить, да побольше.... или это самообман....
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Так а может сшить самой из фатина простенькую? Явно дешевле будет! Причём намнооооого!
ну нееет, если уж покупать то ту, которая подошла к платью....
не вижу ваши конфеты, не вижу
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Цена с болеро 41500. Я рассчитывала на гораздо меньшую сумму, но померив, не смоглу из него вылезти 
Я в Празднике и покупала, там мне предложили к нему фату, как раз около 9 тыс стоила, но с кружевом по краю, мне показалось, что его будет слишком много. И дорого сразу как-то выходило.
Спасибо за наводки) Работаю рядом с Апрашкой, забегу в перерыве.
супер!!!
посмотри обязательно, темболее, если рядом, может понравится чего-нибудь.... там именно, не с кружевом, а с такой мини-вышивкой по краю.. очень хорошо смотрится!
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
может быть у тебя такое ощущение от того, что платья не носишь или редко... долго ты выбирала его?
я видела на тебе платье и оно тебе очень идет, интересно чего попроще бы ты хотела?.. для примера
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо огромное!! надеюсь хоть достанется нам несколько бутылочек... 
оно полусладкое?
мы брали п/сладкое, но там вроде и брют и скадкое тоже есть, у боски 3 вида, мы брали с белой этикеткой, попробовали мне показалось самое то, не очень сладкое и не кислое)))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
а я поняла, что это цена уже с конфетами... нет?
ВОТ, СМОТРИТЕ. ВСЁ ВМЕСТЕ, КАК Я ПОНИМАЮ СТОИТ 290 БАКСОВ
http://www.mymms.com/shop/basket.aspx
НАЖМИТЕ ТАМ ПРЕВЬЮ И ПОЛУЧИТСЯ: МОИ ЗЕЛЁНО-ТЁМНО ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЕ КОНФЕТЫ СО ВСЕМИ НАДПИСЯМИ, МАЛЕНЬКИМИ ( интересно, сколько там будет конфеток в каждой) КОРОБОЧКАМИ, ПО 24 ШТУКИ-3 РАЗА... итого 72 коробочки)
В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки. В коробочках и пакетиках побольше, по 1,5oz, т.е. по 45 штучек
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я вот тоже не совсем довольна платьем своим, точнее как я в не выгляжу спереди....груди мне явно для него не хватает.
я думаю какой-нить пушАП можно подложить
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Поздравляю!
Я когда институт закончила, у меня было ощущение того, что срок отмотала.
Правда, и выпускали меня из Военмеха...
Не надо думать об этом. Платье должно сидеть так, чтобы ты чувствовала себя в нем уверенно, а то не сможешь расслабиться перед фотографом
У меня пуш-ап и тебе советую!
 Сообщение от Daphne
В FAQ написано, что 7oz bag holds approximately 210 pieces of candy, я выбирала маленькие упаковочки, которые Party Favour, в их описании написано, что 0,75oz, путем несложных математических вычислений получаем, что в каждом таком пакетике должно быть 22-23 конфетки
Девы! Берите и меня в конфетки
 Сообщение от AstiCanti
может быть у тебя такое ощущение от того, что платья не носишь или редко... долго ты выбирала его?
я видела на тебе платье и оно тебе очень идет, интересно чего попроще бы ты хотела?.. для примера
Панимаш, напрягает меня моя рыбка, в которой, как выяснилось ни писать, ни ходить, ни танцевать практически невозможно..
Я так и слышу слова моей мамы, что платье мне узкО((( хотя она его не видела еще...
Хочу забрать его и походить в нем дома, чтоб попривыкнуть...
И еще думаю о втором платье, но пока не определилась какое хочу... Не белое точно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее