| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
М&Мs - очень классная идея конечно...
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
М&Мs очень классная идея конечно... 
Ага! Вчера случайно увидела, теперь ломаю голову, как заказать! Не люблю я посредников) Почему половина сайтов не посылает в Россию?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Всем доброго пятничного утра!
Не перестаю удивляться, чего только не прдумают! Оказывается, можно заказать свои персональные конфетки M&Ms с любой надписью и даже фоткой в выбранной цветовой гамме! Ну не круто ли?)

Сообщение от Daphne
 Сообщение от Nata88
M&M нереально крутые!
Мне очень понравились!!!!!
со всеми моими хотелками за коробочку получилось (за 1) 125 рублей без доставки, если я правильно поняла...)
Вечером покажу Егору, если он согласится, то заказываюююююю!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Daphne
Ага! Вчера случайно увидела, теперь ломаю голову, как заказать! Не люблю я посредников) Почему половина сайтов не посылает в Россию?!
Девочки, вы меня заразили - очень хочу такие штуки!!! Давайте закажем! Если кто будет, научите и я себе закажу)
-
Наш человек
вот тоже сижу- разбираюсь, не понимаю, как заказать их
-
Элита
Ахаха! Я тоже забила на работу, сижу на сайте с конфетками)) Я так понимаю, нас уже человек 5 желающих, может действительно закажем вместе? Только надо определиться, через какого посредника
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
вот тоже сижу- разбираюсь, не понимаю, как заказать их 
а уменя на работе так вообще сайт заблокирован ((( как еще форум не закрыли?
-
Частый гость
 Сообщение от Daphne
Ахаха! Я тоже забила на работу, сижу на сайте с конфетками)) Я так понимаю, нас уже человек 5 желающих, может действительно закажем вместе? Только надо определиться, через какого посредника
и я, и я хочу!!!
-
Активный участник
эх.. спрашивать где нашли такое платье не буду  ибо у меня уже куплено платье.. не хочу расстраиваться за месяц перед свадьбой  но цена интересна 
да, там тоже обязательно посмотрите, еще красивую длинную фату в "празднике" можно посмотреть  правда 9 тысяч стоит)
из подешевле: еще видела очень похожие по 5500 руб. в салоне "В белом" (с вышивкой, но небольшой совсем.. очень воздушную такую фату, легкую, но оч длинную)
+ на апрашке на 3 этаже есть свадебный салон, справа недалеко от главного входа, вроде второе здание... салон напротив мужских костюмов.. найти легко... видела там очень красивую, явно не перезагрузит кружево на платье... тоже 5500 руб. (но это единственная нормальная фата, которая была на апрашке, все остальное там было ужасно на мой взгляд, понравилась только длинная в этом салоне) )
Цена с болеро 41500. Я рассчитывала на гораздо меньшую сумму, но померив, не смоглу из него вылезти
Я в Празднике и покупала, там мне предложили к нему фату, как раз около 9 тыс стоила, но с кружевом по краю, мне показалось, что его будет слишком много. И дорого сразу как-то выходило.
Спасибо за наводки) Работаю рядом с Апрашкой, забегу в перерыве.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
а я поняла, что это цена уже с конфетами... нет?
ВОТ, СМОТРИТЕ. ВСЁ ВМЕСТЕ, КАК Я ПОНИМАЮ СТОИТ 290 БАКСОВ
http://www.mymms.com/shop/basket.aspx
НАЖМИТЕ ТАМ ПРЕВЬЮ И ПОЛУЧИТСЯ: МОИ ЗЕЛЁНО-ТЁМНО ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЕ КОНФЕТЫ СО ВСЕМИ НАДПИСЯМИ, МАЛЕНЬКИМИ (интересно, сколько там будет конфеток в каждой) КОРОБОЧКАМИ, ПО 24 ШТУКИ-3 РАЗА... итого 72 коробочки)
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
Милочка, а как так получилось?! Почему ты разочаровалась в платье??? Ладно фата - это аксессуар, НО ПЛАТЬЕ!! Когда ты поняла что ОНО НЕ ТВОЕ?!
Вроде моё, а может не моё... Но я теперь думаю, может надо было чего попроще...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее