|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго пятничного утра!
Я вчера домой вообще без ног пришла - намоталась что-то, с непривычки ) Туфли так и не купила - на этот раз 40-й размер мне оказался мал  По дороге обошла еще четыре салона - нигде нету моих балеточек (( Ых, видимо таки придется идти на каблуках.
Зато 2-го мая мы идем на наше первое занятие по танцам! Кстати, девочки, кто уже ходит заниматься - вам тоже сказали, что "экипировка" - туфли и кринолин - будут нужны только на последнем занятии? Я почему-то думала, что мы изначально будем в них тренироваться, я и кринолин спецом забрала из салона
В воскресенье поеду подшивать фату. Все-таки хочу "испанку". Но все равно резать - жаааалко! )
Неее, Аня. Если ты с начала будешь в них, то возможны травмы. Точно надо без этого, пока не выучите движения.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Скорее всего да, но боюсь за дочь, у нее частые кровотечения из носа, иногда довольно сильные.  Так что теперь знаю, что если что платье отмоем. А, так у нас на свадьбе будут два бодигарда  , но в принципе все люди приличные ничего такого быть не должно типа родня невесты против родни жениха, так как родни не будет 
Я тебя не имела в виду)) пусть всё пройдет у вас гладко)))
Я про то, что жениха своего могу еще до свадьбы пришибить)))
 Сообщение от bloodwin
Я вчера домой вообще без ног пришла - намоталась что-то, с непривычки ) Туфли так и не купила - на этот раз 40-й размер мне оказался мал  По дороге обошла еще четыре салона - нигде нету моих балеточек (( Ых, видимо таки придется идти на каблуках.
Зато 2-го мая мы идем на наше первое занятие по танцам! Кстати, девочки, кто уже ходит заниматься - вам тоже сказали, что "экипировка" - туфли и кринолин - будут нужны только на последнем занятии? Я почему-то думала, что мы изначально будем в них тренироваться, я и кринолин спецом забрала из салона
В воскресенье поеду подшивать фату. Все-таки хочу "испанку". Но все равно резать - жаааалко! )
Я уже не знаю, какую фату я хочу(
Испанка красивая
Разбирала обувь в гардеробе и нашла балетки дремучей древности, НО.. нулевые.. белые с золотинками
Вот! Будет мне сменка)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Не знаю, я пока опробовала на дет.одежде - кровь и на офисном стуле (синем) - кофе 
ОГО! КРУТО))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я уже не знаю, какую фату я хочу(Испанка красивая
тебе уже не нравится фата, что ты купила?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Не знаю, я пока опробовала на дет.одежде - кровь и на офисном стуле (синем) - кофе 
Значит, действительно хорошие салфетки! Я бы без форума и не узнала об их существовании!! И что бы я без вас делала?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Не перестаю удивляться, чего только не прдумают! Оказывается, можно заказать свои персональные конфетки M&Ms с любой надписью и даже фоткой в выбранной цветовой гамме! Ну не круто ли?)
супер))) тут ктото выкладывал в белом списке карамельки с именами)))
Юля

-
Активный участник
-
Наш человек
Девы я забыла у кого заказала шарики Теперь пишу, как дура на похожие сайты с вопросом: "А не у вас ли я делала заказ на 30-ое апреля?"
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Раз уж зашла речь о фате. Подскажите, пожалуйста  , будет ли смотреться моё платье:
Или к нему нужно что-то определённо другое? Или фата вообще не нужна?
ИМХО нужна фата-испанка тоже с похожей вышивкой. На фото, КМК она смотритя немного чужеродно, как будто просто кусок фатина прикрепили.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.