|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, спасибо! Я сама сначала не хотела фату. А сейчас вдруг захотелось. Увидела фотки, где длинная фата развевается по ветру  прям, Ммммм))
Да и мама твердит, что как это так, невеста без фаты?! 
я пока твердо уверенна,что к моему платью фата не подходит совсем никакая ))) хотя, моя мама тоже уверяет,что она должна быть ))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ГДЕ ТАКИЕ M&M МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?!!!!!!!!! Мне НРАВИТСЯ! ХОЧУ!!!!!!!!!!
Мне тоже очень нравится! И я тоже хочу! Заказать можно на их официальном сайте, НО! Во-первых, они довольно дорогие получаются, а во-вторых, напрямую доставки в Россию нет, только если через посредников. Но можно попробовать скооперироваться)
Они такие классные!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девчата, а так же мама Оля, привет!!! Сегодня последняя пятница на недели
Мы вчера закупились шампанским, купили аж 40 бутылок)))) спасибо за наводку на "7 шагов"...
а еще я вчера купила чулки цвета афвори и всего за 500 р кстати, там были и чулки без ажурчиков на резинке, но правда цены не гуманные, где от 700 до 1000 р...
ой, девочки, я вчера испытала шок шопоголика))))) гуляла по норду, в поисках бижу, и поднялась на последний этаж, так вот там магазин закрывается (куртки, шубы, пальто), и что вы думаете висит там норка со скидкой 60 тыс...ааааа....я уже год мечтаю о норковой шубе и тут такой подарок, но пришлось себя спустить с небес на землю, тк все деньги уходят на свадьбу
-
Частый гость
 Сообщение от Daphne
Всем доброго пятничного утра!
Не перестаю удивляться, чего только не прдумают! Оказывается, можно заказать свои персональные конфетки M&Ms с любой надписью и даже фоткой в выбранной цветовой гамме! Ну не круто ли?)

Оля, а где такие можно заказать?
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
О Боже, Мила........... и я тоже сомневаюсь по поводу своей фаты...)
Блин, я даже готова купить другую. Посмотрю, когда платье заберу
 Сообщение от AstiCanti
я надеюсь платье ты свое не разлюбила?! 
Разлюбила и давно. Но делать нечего- в этом взамуж пойду
 Сообщение от Анфиска
Так заказ делала через их форму, подтверждение по телефону, а на почту дубль то ли не пришел, то ли удалила случайно, что вряд ли. В итоге они просили меня позвонить за пару дней напомнить о себе!Я им предложила чтобы они позвонили, так как должны быть заинтересованы в клиентах 
А у меня телефон полетел со всеми контактами. Хорошо, что не прям перед свадьбой...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Оксаночек
И меня запишите в списочек 01.07.2013 ДБС № 2 Фуртштатская д. 52 11:00 Ксенния и Сергей (Оксаночек)
О, еще 1 июля) А мы в 11:45 в 1 дворце. Правда, штампики поставят в 11:15 и мы убежим....)
У меня подготовка застряла.
Зато, поздравьте меня, пожалуйста, спустя неделю я подписала письма!!!!!!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Оля, а где такие можно заказать?
Как я уже писала выше, на их сайте http://www.mymms.com/default.aspx
Но цены совсем не гуманные и доставки в Россию нет, только через посредников если заказывать
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
О, еще 1 июля) А мы в 11:45 в 1 дворце. Правда, штампики поставят в 11:15 и мы убежим....)
У меня подготовка застряла.
Зато, поздравьте меня, пожалуйста, спустя неделю я подписала письма!!!!!! 
Поздравляю))))
Я тоже не хочу фату, но маман настаивает...и все бы ничего, но она стоит 4 тыс...где-то искать другую подешевле лично у меня нет никакого желания, так как я ее вообще не хочу
Юля

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Блин, я даже готова купить другую. Посмотрю, когда платье заберу
Разлюбила и давно. Но делать нечего- в этом взамуж пойду
А почему разлюбила? Что-то конкретное не нравится? Я думаю, это всё-таки просто предсвадебный мандраж!
Я тут тоже пару недель назад ныла, что может зря мы фотографа сразу взяли, может надо было поискать подольше и т.д. Потом вроде снова успокоилась!