|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
не все могут эти таблетки принимать...я ради любопытства попробовала...сон ушел нафиг спать 3 часа..и целый день ходить вялой тяжо..аритмия появилась..
не все они еще на психику влияют и на печень,е сли не ошибаюсь... ну так их врачи и выписывают принимать под контролем...и только по рецепту...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
Враки) не ваш! Причем ни какой из представленных.
-
Сообщение от Малышкина
Враки) не ваш! Причем ни какой из представленных.
Почему Вы так считаете?
-
с Луны
Спасибо, санте... сижу (дун-дун) .. считаю 1. Индекс Брока используется при росте 155—170 см. Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] — 100) — 10 (15 %). 55 кг 2. Индекс Брейтмана. Нормальная масса тела рассчитывается по формуле — рост [см] • 0,7 — 50 кг. 65,5 кг 3. Индекс Борнгардта. Идеальная масса тела высчитывается по формуле — рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240. Для обхвата под грудью 51 кг, для обхвата с грудью 61 кг Даме то как считать? Что ли 10 кг на Хрудь? 4. Индекс Давенпорта. Масса человека [г], делится на рост [см], возведенный в квадрат. Превышение показателя выше 3,0 свидетельствует о наличии ожирения. (очевидно это тот же ИМТ, только деленный на 10) ИМТ= 21,3 (2,1
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
Почему Вы так считаете?
Фотку такую встречала.
Лицо ваше видела.
ИМТ тут явно выше)
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
Спасибо, санте- озаботилась в 101 раз Сижу считаю.. дун-дун-дун )))
1. Индекс Брока используется при росте 155—170 см. Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] — 100) — 10 (15 %).
55 кг
2. Индекс Брейтмана. Нормальная масса тела рассчитывается по формуле — рост [см] • 0,7 — 50 кг. 65,5 кг
3. Индекс Борнгардта. Идеальная масса тела высчитывается по формуле — рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240. Для обхвата под грудью 51 кг, для обхвата с грудью
61 кг
4. Индекс Давенпорта. Масса человека [г], делится на рост [см], возведенный в квадрат. Превышение показателя выше 3,0 свидетельствует о наличии ожирения. (очевидно это тот же ИМТ, только деленный на 10)
ИМТ= 21,3 (2,1<3)
5. Индекс Одера. Нормальная масса тела равна расстоянию от темени до симфиза [см] • 2 — 100.
Не могу сосчитать.
6. Индекс Ноордена. Нормальный вес равен рост [см] • 420/1000.
69 кг
7. Индекс Татоня. Нормальная масса тела = рост-(100+(рост-100)/20)
61 кг.
Вот ведь она… озабоченность!
Ну как я не кручу, как не считаю- а выходит, что мои 58 кг – это практически идел для меня!
В очередной раз на том и успокоюсь, как оно обычно бывает весной. Сброшу пару кг и буду жить дальше счастливая. И пусть я буду трижды толстая для каких-то задротов любителей других идеальностей!
Пошла худеть дальше.
Оля, у тебя паранойя)))) Тебе не надо худеть. Вообще. Худеть дальше - это страшно))) Это торчащие ключицы и кости грудины. А это, прости ( без намека на что-либо!!!))) более-менее смотрится только лет в 15-20))))
На кой черт вообще тебе худеть?!) Кудааа??
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
В перезагрузке
Сообщение от Gаid
Вы слева или справа?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
с Луны
Так и я так считаю! Но ведь кричат все (не буду пальцем тыкать) - жирная. А я не могу не реагировать на общественность! Заисимвя от мнения Гайда я!
Хорошо, что ты цитировала. У меня глючит сайт. Форматируются самопроизвольно посты. Или голова глючит? )))
Я не хочу худеть. ППКС тебе.
Это правда, про ключицы и прочие уродства в возрасте. Еще кожа есть..ей уже нельзя тудым-сюдым. ))
Просто 3 кг нажрала за зиму. И стоят намертво, заразные. Хоть не жри совсем! Почти и не ем! )))
Но надо вернуть обычные 58. Иначе в одежде некомфортно. У меня же кладовочка в теле в строго опр. месте! )))
И тренироваки запустила - балансы бесконечные сдаю. Оторвусь в зале на майские - верну себе привычное тельце и ладно)))
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
Так и я так считаю! Но ведь кричат все (не буду пальцем тыкать) - жирная. А я не могу не реагировать на общественность! Заисимвя от мнения Гайда я!
Хорошо, что ты цитировала. У меня глючит сайт. Форматируются самопроизвольно посты. Или голова глючит? )))
Я не хочу худеть. ППКС тебе.
Это правда, про ключицы и прочие уродства в возрасте. Еще кожа есть..ей уже нельзя тудым-сюдым. ))
Просто 3 кг нажрала за зиму. И стоят намертво, заразные. Хоть не жри совсем! Почти и не ем! )))
Но надо вернуть обычные 58. Иначе в одежде некомфортно. У меня же кладовочка в теле в строго опр. месте! )))
И тренироваки запустила - балансы бесконечные сдаю. Оторвусь в зале на майские - верну себе привычное тельце и ладно)))
Мне просто смешно слышать от тебя про 3 кэгэ и общественное мнение!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя