|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
если я правильно поняла, то этот редуксин отшибает аппетит? но ведь многие едят не потому, что голодны, а потому, что "почему бы и не поесть". им он бесполезен будет...
у меня появилось просто отсутствие желаня есть... тортики - плюшки - пицца перестали вызывать желание сожрать их не отходя от кассы
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Banned
Сообщение от Шалу-Лула
У вас почти писят кэгэ, я правильно поняла?))))) Вы не просто вэтом топе, вы "по меркам ЖГ" просто отвратительная толстуха.
Я вообще жиртрест, есичё)))))))
покурил инет немного
ИМТ
для мужиков в идеале 25-27
что характерно, по классической формуле у меня 31,5 (Ожирение первой степени)
по Индекс Борнгардта 28 (почти норма)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Рулла
А давно Вы на такой сногсшибательной диете?
Ежели пару часов - это одно. а вот после пары дней - совсем другое))))
С 15 марта. )))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
с орбиты
Сообщение от Шалу-Лула
С 15 марта. )))
Да ладна!!! хотите сказать, что уже месяц ничего не жрете кушаете и отлично себя чувствуете, еще даже силы на басик остаются???
Что-то Вы не договоариваете!! В чем подвох??
-
Наш человек
Вad Santa , с таким ИМТ пора худеть!
-
Banned
Сообщение от Малышкина
я догадывалсо
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Сообщение от Рулла
Да ладна!!! хотите сказать, что уже месяц ничего не жрете кушаете и отлично себя чувствуете, еще даже силы на басик остаются???
Что-то Вы не договоариваете!! В чем подвох??
Ни в чем. Просто сейчас вот так. ))
Силы есть - это все мифы, что сил не будет.)))
В басике была всего два раза - времени нет.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сообщение от Малышкина
Мне тоже - у меня 29,9, еще 0,1 и будет ожирение
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Пачули
если я правильно поняла, то этот редуксин отшибает аппетит? но ведь многие едят не потому, что голодны, а потому, что "почему бы и не поесть". им он бесполезен будет...
Сообщение от Ralina
у меня появилось просто отсутствие желаня есть... тортики - плюшки - пицца перестали вызывать желание сожрать их не отходя от кассы
Сообщение от IrinaPrima
нет я и дальше продолжаю худеть. Только уже без него. А его принимала что бы режим питания установить.
не все могут эти таблетки принимать...я ради любопытства попробовала...сон ушел нафиг спать 3 часа..и целый день ходить вялой тяжо..аритмия появилась..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
Мне тоже - у меня 29,9, еще 0,1 и будет ожирение
Живот свой покАжите?