|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Yusi;97361445]как только я пойму, что в субботу мы встретимся, то отпишусь.
Хорошо,спасибо
 Сообщение от Yusi
ооо они видимо везде одинаковые)))
Это точно)
-
Наш человек
да Анечка, спасибо спасибо)))))
Юля

-
Наш человек
-
Активный участник
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Три раза! Не меньше! Эт я как айтишник говорю! 
(смех смехом, но в больше половины случаев - помогает
Спасибо мне пока не за что! Вот раздам - тогда можно будет!
А за "оперативность" - это Лене (Анфисе) надо спасибо говорить, если бы не она - я бы вряд ли сегодня так метнулась 
Да, я что? Я ничего! Зато буду невеста с самым чистым подолом И вообще наши невесты будут в самых чистых платьях!
Фотографы должны делать скидки, за меньший объем редактирования фото!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
И от меня большое спасибо!!!
Вообще за все =) если б не этот форум - куча мелочей свалилась бы на меня прям перед днем Х =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
И от меня большое спасибо!!!
Вообще за все =) если б не этот форум - куча мелочей свалилась бы на меня прям перед днем Х =)
ООО! А, как он еще пригодится, когда будете малышей ждать! А, потом их в сад устраивать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Не знаю, до этого работал нормально, пока они работы не провели, уменя прям психоз уже)))Нажимаю цитирование и все висит
у меня тоже самое! иногда по 10 раз жму и только тогда заработает )))
а я ещё с телефона сижу - так и так неудобно, так ещё и эти проблемы...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Как-то пока и не представить, каково это!
Девочки, хотите прикол! Я была на свадебной выставке аж в середине февраля, спрашивала у присутствующих там представителей турагенств о возможности организации свадьбы в Исландии. Мне там отписывались потом, но как-то вяло, я в итоге сама в нете нашла, кого мне надо. И вот сегодня мне звонит девочка и спршивает, актуальна ли мне ещё поездка в Исландию! Больше 2-х месяцев прошло уже! Неужели она на самом деле думала, что я эти 2 месяца ничего не искала и не планировала?!
Ох, напомнили
Свадьбы была в сентябре, в мае подали заявление и начали искать тамаду, фотографа, ресторан и т.д.
С тамадой и приключилось...наша знакомая (проверенная и классная) уезжала в отпуск на сентябрь, договорились с другой, которую советовала знакомая. На предварительной встрече с посоветованной все обсудили, договорились...Через месяц звонок от неё- извините, перепутала, оказывается у меня уже назначена была свадьба на этот день%)
Обзвонили остальных посоветованных, все заняты, мы в агентство, они - найдем и перезвоним вам вечером. Перезвонили, правда днем и в конце августа, за 2 недели до свадьбы. Говорят "мы готовы, в какой ресторан подъезжать?"
А тут так, мелочи )
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Ох, напомнили 
Свадьбы была в сентябре, в мае подали заявление и начали искать тамаду, фотографа, ресторан и т.д.
С тамадой и приключилось...наша знакомая (проверенная и классная) уезжала в отпуск на сентябрь, договорились с другой, которую советовала знакомая. На предварительной встрече с посоветованной все обсудили, договорились...Через месяц звонок от неё- извините, перепутала, оказывается у меня уже назначена была свадьба на этот день%)
Обзвонили остальных посоветованных, все заняты, мы в агентство, они - найдем и перезвоним вам вечером. Перезвонили, правда днем и в конце августа, за 2 недели до свадьбы. Говорят "мы готовы, в какой ресторан подъезжать?"
А тут так, мелочи  )
Вот это они отжигают, конечно)
Меня зовут Оля, ко мне на ты