|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела на свою линейку капец 4 месяца всего осталось !как так то!!!!!!!а еще столько всего не сделано,а сил все меньше и меньше !
-
Наш человек
а кому-то уже вообще 5 дней осталось
-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
Посмотрела на свою линейку капец 4 месяца всего осталось !как так то!!!!!!!а еще столько всего не сделано,а сил все меньше и меньше !
Скоро витаминчики натуральные пойдут и силы появятся )))
У меня вот как-то так вышло,что все еще до нового года было почти готово... так и живу пока с этим почти )) никак не взять себя в руки,что бы завершить начатое )) ну,видимо,когда останется 1 месяц сразу силы появятся ))
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Надо стараться расслабиться и получать удовольствие от такого прекрасного дня но так наверно не бывает ...
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Надо стараться расслабиться и получать удовольствие от такого прекрасного дня  но так наверно не бывает ...
Через 5 дней расскажу
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Девочки кто с севера(желательно на синей ветке)можете взять салфетки за меня?
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Ужас,ужас-5 дней!
Ну, почему же - ужас? Это прекрасно! Наконец-то закончится эта утомительная подготовка и можно будет уже насладиться моментом!
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Как-то пока и не представить, каково это!
Девочки, хотите прикол! Я была на свадебной выставке аж в середине февраля, спрашивала у присутствующих там представителей турагенств о возможности организации свадьбы в Исландии. Мне там отписывались потом, но как-то вяло, я в итоге сама в нете нашла, кого мне надо. И вот сегодня мне звонит девочка и спршивает, актуальна ли мне ещё поездка в Исландию! Больше 2-х месяцев прошло уже! Неужели она на самом деле думала, что я эти 2 месяца ничего не искала и не планировала?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты