Страница 2277 из 6255 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « ооо они видимо везде одинаковые))) »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

[QUOTE=Yusi;97361445]как только я пойму, что в субботу мы встретимся, то отпишусь.

Хорошо,спасибо

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ооо они видимо везде одинаковые)))
    Это точно)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

да Анечка, спасибо спасибо)))))
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

И от меня!

4. ответ для Анфиска , на сообщение « И от меня! :flower::flower::flower: »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Natasha_Grishovna Посмотреть сообщение
    Как говорят наши ITишники: "А вы компьютер пробовали перезагружать?" ))) одно лекарство на все случаи ))
    Три раза! Не меньше! Эт я как айтишник говорю!
    (смех смехом, но в больше половины случаев - помогает

Спасибо мне пока не за что! Вот раздам - тогда можно будет!
    А за "оперативность" - это Лене (Анфисе) надо спасибо говорить, если бы не она - я бы вряд ли сегодня так метнулась
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для bloodwin , на сообщение « Три раза! Не меньше! Эт я как айтишник... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Три раза! Не меньше! Эт я как айтишник говорю!
    (смех смехом, но в больше половины случаев - помогает

Спасибо мне пока не за что! Вот раздам - тогда можно будет!
    А за "оперативность" - это Лене (Анфисе) надо спасибо говорить, если бы не она - я бы вряд ли сегодня так метнулась
    Да, я что? Я ничего! Зато буду невеста с самым чистым подолом И вообще наши невесты будут в самых чистых платьях!

Фотографы должны делать скидки, за меньший объем редактирования фото!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

И от меня большое спасибо!!!
    Вообще за все =) если б не этот форум - куча мелочей свалилась бы на меня прям перед днем Х =)
    Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.

7. ответ для Sunni , на сообщение « И от меня большое спасибо!!! Вообще за... »

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    И от меня большое спасибо!!!
    Вообще за все =) если б не этот форум - куча мелочей свалилась бы на меня прям перед днем Х =)
    ООО! А, как он еще пригодится, когда будете малышей ждать! А, потом их в сад устраивать!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Не знаю, до этого работал нормально, пока они работы не провели, уменя прям психоз уже)))Нажимаю цитирование и все висит
    у меня тоже самое! иногда по 10 раз жму и только тогда заработает )))
    а я ещё с телефона сижу - так и так неудобно, так ещё и эти проблемы...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Daphne , на сообщение « Как-то пока и не представить, каково... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Как-то пока и не представить, каково это!

Девочки, хотите прикол! Я была на свадебной выставке аж в середине февраля, спрашивала у присутствующих там представителей турагенств о возможности организации свадьбы в Исландии. Мне там отписывались потом, но как-то вяло, я в итоге сама в нете нашла, кого мне надо. И вот сегодня мне звонит девочка и спршивает, актуальна ли мне ещё поездка в Исландию! Больше 2-х месяцев прошло уже! Неужели она на самом деле думала, что я эти 2 месяца ничего не искала и не планировала?!
    Ох, напомнили
    Свадьбы была в сентябре, в мае подали заявление и начали искать тамаду, фотографа, ресторан и т.д.
    С тамадой и приключилось...наша знакомая (проверенная и классная) уезжала в отпуск на сентябрь, договорились с другой, которую советовала знакомая. На предварительной встрече с посоветованной все обсудили, договорились...Через месяц звонок от неё- извините, перепутала, оказывается у меня уже назначена была свадьба на этот день%)
    Обзвонили остальных посоветованных, все заняты, мы в агентство, они - найдем и перезвоним вам вечером. Перезвонили, правда днем и в конце августа, за 2 недели до свадьбы. Говорят "мы готовы, в какой ресторан подъезжать?"

А тут так, мелочи)
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

10. ответ для angelum lucis , на сообщение « Ох, напомнили:) Свадьбы была в... »

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Ох, напомнили
    Свадьбы была в сентябре, в мае подали заявление и начали искать тамаду, фотографа, ресторан и т.д.
    С тамадой и приключилось...наша знакомая (проверенная и классная) уезжала в отпуск на сентябрь, договорились с другой, которую советовала знакомая. На предварительной встрече с посоветованной все обсудили, договорились...Через месяц звонок от неё- извините, перепутала, оказывается у меня уже назначена была свадьба на этот день%)
    Обзвонили остальных посоветованных, все заняты, мы в агентство, они - найдем и перезвоним вам вечером. Перезвонили, правда днем и в конце августа, за 2 недели до свадьбы. Говорят "мы готовы, в какой ресторан подъезжать?"

А тут так, мелочи)

Вот это они отжигают, конечно)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 2277 из 6255 « Первая 1277177721772227226722732274227522762277227822792280228122872327237727773277 Последняя »