|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Надо стараться расслабиться и получать удовольствие от такого прекрасного дня  но так наверно не бывает ...
ты что?! этот день для того, чтобы расслабиться за все время подготовки, и не стоит обращать внимание, если вдруг что-то пойдет не так ))
 Сообщение от dulcemaria
Девочки кто с севера(желательно на синей ветке)можете взять салфетки за меня?
я тоже на синей ветке, и за мене захватить
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
девочки, я больше не могу почему у всех работает цитирование. а у меня нет?!
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
девочки, я больше не могу почему у всех работает цитирование. а у меня нет?!
Не знаю! Может от браузера зависит? У меня тож полохо работает, не с первого раза
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Не знаю, до этого работал нормально, пока они работы не провели, уменя прям психоз уже)))Нажимаю цитирование и все висит
-
Частый гость
 Сообщение от belle_nicol
Не знаю, до этого работал нормально, пока они работы не провели, уменя прям психоз уже)))Нажимаю цитирование и все висит
Как говорят наши ITишники: "А вы компьютер пробовали перезагружать?" ))) одно лекарство на все случаи ))
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
у меня тоже такое случается... попробуй так - начинает виснуть нажми F5 и снова цитируй... у меня получается
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Не знаю! Может от браузера зависит? У меня тож полохо работает, не с первого раза
 Сообщение от AstiCanti
у меня тоже такое случается... попробуй так - начинает виснуть нажми F5 и снова цитируй... у меня получается
Вроде получилось)
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Как говорят наши ITишники: "А вы компьютер пробовали перезагружать?" ))) одно лекарство на все случаи ))
ооо они видимо везде одинаковые)))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Так держать!!!
 Сообщение от horo6o
Надо стараться расслабиться и получать удовольствие от такого прекрасного дня  но так наверно не бывает ...
 Сообщение от Анфиска
Через 5 дней расскажу 
Аффтар жги ищо!!!
 Сообщение от AstiCanti
спасибо  , а то у меня уже все смешалось ... салфетки для платья, документация в КГИОП, салфетки для лица, несущие балки... 

Это предварительный психоз)))
Давайте же поблагодарим Анну за самую быструю в историю ЛВ закупку, проведенную ВК)))
Это мы с вами оперативно, девочки)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее