|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Yusi, а мои салфетки можешь тоже захватить 2 шт., я тоже на Большевиках живу и я бы забрала у тебя?
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Yusi , Юля, и у тебя активная линейка в подписи.
Девочки, проверьтесь все!
Олечка, а что это значит? я если честно не в курсе
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олечка, а что это значит? я если честно не в курсе 
Это значит, что нажав на твою (в том числе) линеечку, можно попасть на сторонний сайт, а это запрещено правилами. Надо отредактировать, нажав значок удаления ссылки.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ой, тогда впиши, пожалуйста, 1 пачка для меня
это салфетки для очистки платья? 
ДА. Это они
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Yusi, а мои салфетки можешь тоже захватить 2 шт., я тоже на Большевиках живу и я бы забрала у тебя?
как только я пойму, что в субботу мы встретимся, то отпишусь.
 Сообщение от Анфиска
Это значит, что нажав на твою (в том числе) линеечку, можно попасть на сторонний сайт, а это запрещено правилами. Надо отредактировать, нажав значок удаления ссылки.
все поняла, спасибо, все удалила)) пойду что ль до свадьбы линейку поставлю))
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
спасибо  , а то у меня уже все смешалось ... салфетки для платья, документация в КГИОП, салфетки для лица, несущие балки... 
Балки с салфетками - это прикольно!
-
Мега-элита