Страница 2274 из 6255 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « На следующей неделе скорее всего во... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Yusi, а мои салфетки можешь тоже захватить 2 шт., я тоже на Большевиках живу и я бы забрала у тебя?

2. ответ для bresha , на сообщение « Yusi , Юля, и у тебя активная линейка в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Yusi , Юля, и у тебя активная линейка в подписи.

Девочки, проверьтесь все!
    Олечка, а что это значит? я если честно не в курсе
    Юля

3. ответ для bloodwin , на сообщение « На следующей неделе скорее всего во... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Сейчас уже все активно во вторую партию вписываются, ранним достанется точно из первой
    ой, тогда впиши, пожалуйста, 1 пачка для меня
    это салфетки для очистки платья?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Yusi , на сообщение « Олечка, а что это значит? я если честно... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Олечка, а что это значит? я если честно не в курсе
    Это значит, что нажав на твою (в том числе) линеечку, можно попасть на сторонний сайт, а это запрещено правилами. Надо отредактировать, нажав значок удаления ссылки.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « ой, тогда впиши, пожалуйста, 1 пачка... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ой, тогда впиши, пожалуйста, 1 пачка для меня
    это салфетки для очистки платья?
    ДА. Это они

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Yusi, а мои салфетки можешь тоже захватить 2 шт., я тоже на Большевиках живу и я бы забрала у тебя?
    как только я пойму, что в субботу мы встретимся, то отпишусь.
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Это значит, что нажав на твою (в том числе) линеечку, можно попасть на сторонний сайт, а это запрещено правилами. Надо отредактировать, нажав значок удаления ссылки.
    все поняла, спасибо, все удалила)) пойду что ль до свадьбы линейку поставлю))
    Юля

7. ответ для Анфиска , на сообщение « ДА. Это они :) »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ДА. Это они
    спасибо , а то у меня уже все смешалось ... салфетки для платья, документация в КГИОП, салфетки для лица, несущие балки...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе на Комендантском? В принципе, я с Аней сегодня встречаюсь и если она сегодня возьмет эти салфетки, то можно продумать многоходовку и нам уже пересечься где-нибудь в районе? или я таки все усложняю?

ЭТО БЫЛО БЫ ЧУДЕСНО!
    я на Королева, но подъеду куда надо.

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « спасибо :flower:, а то у меня уже все... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спасибо , а то у меня уже все смешалось ... салфетки для платья, документация в КГИОП, салфетки для лица, несущие балки...
    Балки с салфетками - это прикольно!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ну вы и писать )))только дочитала )про фату мне вторая длинная больше понравилась,платье с фатой мне кажется отлично сочетаются !) про торт тут спрашивали сразу скажу что такие как чизкейк например дороже выходит и за работу доплата если много кг(((поэтому может и бисквитный хорошо!я этот пункт оставила до июня)
    Чтот неделя какая то безумная ничерта не успеваю
    Сейчас все видимо нервные,я тоже вчера поссорилась с одной дамой на работе!я готова помочь,но если не наглеют и не хотят сделать аля на побегушках, только от того что ты еще молодая !эх моя прямолинейность никуда от нее не деться
    пропускаешь в документах ошибки значит нужен отдых срочно и сон !
    Полина,ко мне на ты

Страница 2274 из 6255 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »